Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ленок73 на сообщение "Мшинская АУ."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, если кому на дачу нужен телевизор, вот посмотрите топик, который я создавала http://2006-2009.littleone.ru/showth...77#post4242877 С хозяином можно договорится по поводу доставки во Мшинскую.
|
![]() |
ответ для Ленок73 на сообщение "Неужели никто не поедит на дачу на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ленок73 на сообщение "Неужели никто не поедит на дачу на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Только приехали с дачи. Погода вообще класс. Не хотелось ни в какую уезжать.
|
![]() |
ответ для Ленок73 на сообщение "Только приехали с дачи. Погода вообще..."
|
Элита
![]() |
Девушки а я буду дачу снимать в садоводстве причал буду жить целое лето с ребенком одна (муж только на выходные) ООчень хочу подружиться а то боюсь со скуки помереть буду теперь внимательно следить за топиком, может телефончиками обменяться чтоб потом все таки найтись на даче?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки АУ
|
![]() |
ответ для IrishkaR на сообщение "У меня :)) свекровь поехала.:004: Уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас Лесное-17, ул.Осиновая и Радуга 7я линия
Если в мае поеду, то в Радугу. В прошлом году было вот сколько народу: Marten с-во Дружба, по Ленинской дороге, рядом с Технологом ЛУСИЯ IrishkaR "Мшинское" Моховая улица vika 23 из РАДУГИ, 13 линия Lalaby с-во Железнодорожник Аришка_LAV с-во Испытатель, 6-я (Мичуринская) Alisande Садоводство "Лесное-17", Кировская дорога, на перекрестке напротив магазинчика. Рядом сад-ва "Корабел" и "Прибой" (или "Причал"??). До лесника минут 15-20 пешком Natashul`ka Садоводство "Озон" Кировская дорога Radharani "Светоч" 5 линия (Мы недалеко от конца асфальтовой дороги от Росинки, где она выходит на другую асфальтовую и дальше продолжается в виде грунтовой дороги) K@TENA MaGeLera сад-во "Рассвет-1" Лика Аленушка К Садоводство Заря по Кировской дороге, рядом Нева, Рассвет-2, Якорь, Металлург Lenchen с-во "Технолог" по Ленинской дороге MEG Yanasacha Anutka сад-во Мшинское,Северная дорога Anastasija MIR Annatel " Металлист" - это по Кировской дороге до упора Лиза " Испытатель", на улице Дружная Sempronia Садоводство "Игрушка" по Ленинской дороге, в самом начале дороги, после Метро1 Temnaya Садоводство Рассвет 1, первое от Лесника в сторону речки kirkidon4ik "Радуга" 8 линия digby из Радуги, на 9 линии Aloiko "ЛИСИ" напротив "Технолога" Sovenok "Озон" вторые ворота, улица Кировская, 20 НАДЮША Кировская дорога, садоводство Металлург мумик сад-во РАДУГА рядом с 6 линией |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да девушки с такой активностью придется одной с ребенком сидеть и со скуки помирать (((((((((((((( Ведь на дачу уже совсем скоро
|
![]() |
ответ для anutka на сообщение "ну и как? наша бабушка с 22 апреля..."
|
Мега-элита
![]() |
|