Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для irina-san на сообщение "Девчонки!
Кто подскажет хороший..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для eyrice на сообщение "Подскажите ресторан куда можно сходить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Windy на сообщение "Мы отмечали в Бастионе. Это был будний..."
|
Элита
![]() |
Скажите, пожалуйста, а Бастион, где территориально находиться, и примерный порядок цен?
|
![]() |
ответ для Natali на сообщение "Присоединяюсь к положительным отзывам..."
|
Я из Джаза
![]() |
Не поддержу Дюшес...
Начитавшись положительных отзывов, вчера вечером с мужем посетили. Единственное, что понравилось - интерьер (особенно впечатлил пол-аквариум, ступала на полусогнутых, все ждала, когда в воду провалюсь ![]() Отвартительный сервис - заказали столик по телефону, приезжаем - а вашего заказа нет уже... Как нет?! ![]() ![]() ![]() ![]() Кухня меня тоже, мягко говоря, не впечатлила. Брали пиво (какое-то белое нефильтрованное - без восторга), напиток Щербет (какие-то опивки лимонные, однажды глотнув, больше не притронулась), два салата (мой "Хурма" с креветками и осетриной - гадость редкая, да еще и так охлажден, что практически заморожен), муж брал суп с пельменями (средненько) и два шашлыка (из мякоти баранины и телятины). Вот это, скажу я вам, главное разочарование... Такого безвкусного, сухого и пережаренного мяса я не ела давно. Ей богу, у нас на Мужества в шалмане-малмане под шатром в сто раз вкуснее... Потратили 1300. Больше не пойдем. Последний раз редактировалось КатRUSя, 15-07-2006 в 17:20. |
![]() |
ответ для AnnLady на сообщение "Скажите, пожалуйста, а Бастион, где..."
|
|
Я из Джаза
![]() |
Цитата:
"Бастион" Ресторану "Бастион" реклама противопоказана. Хотелось бы даже отвадить часть публики, чтоб в следующий раз не парковать машину за километр и не гулять по пляжу в ожидании места. И чтоб те, кто еще сюда не доехал, продолжали "оседать" по пути. Но факт остается фактом: нет на заливе места более популярного, вкусного и атмосферного. Двухэтажная приземистая башня с круговым обзором за несколько лет стала меккой шашлычных гурманов и ярмаркой тщеславия для самых успешных мужчин, самых красивых женщин и самых дорогих автомобилей. Секрет успеха "Бастиона" прост: вначале была отличная кухня и самые цивилизованные из всех "прибрежников" санитарные, так сказать, удобства. Потом была отличная кухня и пофински аккуратная территория: фонари, мощеные дорожки, цивильный пляж. Позже появились домики-беседки с подогревом, фонтан и крытая веранда. Веселые распорядители-регулировщики виртуозно загоняют роскошные авто в игольное ушко свободных мест. При этом кухня остается не только лучшей, но и самой обильной. Только шашлыков в карте 20 видов, в том числе из лягушачьих лапок с креветками (340 руб. ), из языка ягненка (390 руб. ) и безусловные хиты – лучший на заливе шашлык покарски (540 руб. ) и шашлык из форели в ломтиках бекона и королевских креветок (330 руб. ). Есть блюда на двоих (на самом деле – на троих) – ножка ягненка и "Морской каприз" (лобстер, шашлык из осетрины, шашлык из форели, креветки, мидии, овощи, гарнир и соус – 1750 руб. ). Даже обычные суточные щи с грибами могли бы стать главным фирменным блюдом (120 руб. ). Винная карта – от Австралии до Калифорнии. Цена "домашних" (французских, испанских и итальянских) практически самая низкая в пересчете на объем: 125 руб. за 250 г. Приморское ш., 494, 11. 00 – 24. 00 |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Не поддержу Дюшес...
Начитавшись..."
|
Наш человек
![]() |
Явсегда удивлялась - что так людям в Хурме нравится?
Мы вчетвером были, через пару месяцев после их открытия - никому с едой не повезло ![]() Последний раз редактировалось Korny, 19-07-2006 в 00:56. |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о ресторанах.. продолжим :)"
|
Кладезь знаний...
![]() |
Во второй раз и нас с мужем постигло разочарование в Хурме-Дюшесе...
![]() Я жутко захотела мантов ( до сих пор хочу, не знаю только где их можно вкусные посеть) Заказала салат, тот же что и в первый раз, понра, манты -тихий ужас, есть не стала, и что-то на десерт, принесли маленькие трубочки из сухого теста не первой свежести, внутри что-то ореховое невразумительное, тоже не стала есть, мужу не понравилось мясо острое по-китайски к пиву, а шашлык-корейка на кости был очень вкусный...Чай кстати тоже ужасный... Думаю, что там не все вкусно,а только выборочно и очень осторожно нужно заказывать... А еще, нам жутко не понравился тормознутый и глуховатый официант, а также то, что там не берут кредитки... ![]() Последний раз редактировалось Natali, 17-07-2006 в 03:11. |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Вот откуда-то скопированная мной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки ,у нас с мужем завтра годовщина (целых 8лет вместе),посоветуйте какой-нмбудь хороший ресторан или кафе недалеко от м.Пионерская или м.Коменданский пр
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я раньше часто в Пенатах ела, но в Бастионе обычно гораздо лучше, чем в них, думаю, не повезло. Когда нет владельцев, персонал разбылтывается. Как говорит мой муж, с ростом пафоса заведения, в геометрической прогрессии возрастает отсутствие заинтересованности в клиентах, тем более, в новых.
Мы давно не удивляемся. |