| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Я так жду, когда сын сделает мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Я так жду, когда сын сделает мне..."
|
|
Ветеран
|
Ты ник сменила...Сфинкса...
Ну не из одной трелки ели...вроде))) |
|
|
ответ для Лаурел на сообщение "Кому что подарили?"
|
|
Ветеран
|
Ага фен проф...такой клевенький...слов нет.
|
|
|
ответ для Галогенка на сообщение "Ты ник сменила...Сфинкса...
Ну не из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченки всех нас с 8 марта и какие у нас хорошие половинки и дай бог им всем здоровья и сил на нас любимых
|
|
|
ответ для Лаурел на сообщение "Не какой-то там, а вялый! И открытка с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне тоже делали раньше романтические подарки, а вот сегодня подарили ЭПСОН, чтобы фотки печатала! И я очень рада.Зато БМ в честь праздника хитрым образом спер очень дорогой фотик у ребенка Так что в целом получилась гармония. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня каждый год 8 марта - празднуем день рождения сына - так что подарочек один раз подарил, и больше думать не надо
А в подарок разрешил сапоги купить ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Муж с сыночком подарили мне огромный букет моих любимых белых роз и долгожданные французские духи. ( а то все закончилось).
|
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "А мне сегодня ничего не перепало,..."
|
|
Элита
|
Машинка МЕЧТА!!!!
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "А у меня каждый год 8 марта - празднуем..."
|
|
Старожил
|
Мне дочь подарила кучу рисунков, открытку, букет флористический, фотографию нашей кошки....Мужчина подарил золотой браслет (правда я его купила сама, чтобы себя порадовать), он был заранее "отнят" и упакован в коробочку; на цветы я давно не рассчитываю....(потом у как :Ну где я куплю 8 марта цветы???)Вчера вернулась от подруги в пол-двенадцатого - а у метро РАСПРОДАЖА тюльпанов - все тётки сами себе пачками их покупали , о чём я ДРАЖАЙШЕМУ М и рассказала(объяснила где покупать дешёвенькие цветочки).Так что мой подарок - это возможность уйти к подруге в гости (он сидел с ребёнком;Да, ещё я утром встала в 11.30 - и он при этом не канючил завтрак)!!!!!!!!!!!!!!!!)А про праздничныйзавтрак - М выжал свежий апельсиновый сок! Больше он НИЧЕГО готовить не умеет........ Мой папа всегда нам с мамой жарил яичницу на 8 марта.Всем счастья!!!!!!!!!!!!!! ![]() И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!! ![]() |