| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для endla на сообщение "Поздравляем с новым местом жительства!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Miss Murder на сообщение "Ой, а мы переезжаем на Звездную..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Корпорация монстров на сообщение "Поздравляем!:flower::))
Привет!:suppor..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lubany на сообщение "звездная"
|
|
Наш человек
|
Данилу знаем! Мы еще у него велосипед эксплуатировали немножко - Марку очень хотелось покатать его.
Про Ягью - бессмысленно... Он только обещает, не делает ничего. Про суды, про все знаю, я почти в центре всего оказываюсь, постоянно общаюсь с Андреем, который всем руководит. Просто подумала, что кто-то моджет знать то, чего не знаем мы... Деньги большие замешаны, но какая-то логика в этой системе должна быть, нельзя же так насквозь проворовываться... Хотя конечно, можно. Хоть помирать, так с музыкой. Мы выходим, когда народ собирается. Лозунги-баннеры вывесили. "Коровин - мы не стадо" - это на нашем окне. Почему-то все газеты дружно перепечатывали именно этот лозунг и второй наш же "Верните детям воздух"... Выше второго этаже не смотрели, наверно.... |
|
|
|
|
Участник
|
С какого возраста можно давать "растишку"? И вообще есть ли творожки, в которые не добавляют Е?
|
|
|
ответ для lubany на сообщение "С какого возраста можно давать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я даю уже в год. Мне она нравиться больше чем агуша и тема, а что будет если давать растишку с года, никто не пробовал?
|
|
|
ответ для lubany на сообщение "А я даю уже в год. Мне она нравиться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто из вас недалеко от Пятерочки живет (той, которая напротив пожарной части)??? Отзовитесь!!! Ищем компанию для прогулок!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
В садик мы записались на 2008 год, но пойдем в 2007. Нас записали без рано на 2007 год. Но, честно говоря, я не представляю, как Миша пойдет в сентябре в детский садик, он будет еще такой маленький - жалко
А на растишке - на творожках не написано со скольки лет можно его давать, вообще то мы всегда едим агушу, но последний раз в здоровом малыше, который в род доме находиться, не было агуши и поэтому пришлось купить растишку. Она мне кажется вкуснее, и Миша ест ее лучше, но я боюсь, что она нам не по возрасту... |