Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для eugen на сообщение "Я тож толпу не люблю в любом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Papa_Margo на сообщение "Можно я тут тоже немного напишу?
меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Никакой политической или смысловой окраски. Имела в виду, что они "отщипнулись" от "генеральной линии" партии и правительства. Вот и все. Так оно в общем и есть. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Результат марша несогласных"
|
Активный участник
![]() |
Катарина, а Вы представьте, что Власть - это ваша неприватизированная квартира, а тут Ваш хитрож..пый сосед, подсуетился, гдето подписи подделал, где печати, и раз - стал владельцем всего дома. Утром всех обзвонил и сообщил, чтоб освобождали его квартиры.
Я думаю Вы бы первые побежали на митинг, но у хитрож..пого соседа связи в милиции, он начальнику милиции уже Вашу квартирку обещал.... Ну в общем дальше по сценарию мексиканский сериал.... извиняюсь, люблю всяческие аналОгии ![]() |
![]() |
ответ для klunia на сообщение "не переживайте, дорогая janek, если вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как это ни странно, но лучше правил еще никто не формулировал. При несоблюдении некоторых из них спор превращается в БАЗАР, который ничем не отличается от коммунальной склоки. Так что, простите, но ... фильтровать необходимо... вне зависимости - близко или далеко от сердца вы что-то принимаете и перевариваете. Пардон за оффф... |
|
![]() |
|
Guest
|
предыдущий топик закрыли. долго ли этот проживет?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Papa Margo, браво.
Зачем идти на митинг против действующей власти под руководством людей, которые: а) уже были у власти, и все видели результат; б) сделали из политической спекуляции профессию; Они просто делают на этом деньги. И деньги большие. Причем здесь Я? Все на самом деле грустно, но у меня нет никакого основания верить ни одному из существующих политиков. И ни на какие митинги я не пойду. Мне слушать новости по телевизору, но не менее противно слушать кликушествующих "демократов" И ни мне, ни вам не поможет никакая власть. НИКАКАЯ. И поэтому никого я к ней приводить не собираюсь. Точка. |
![]() |
ответ для Papa_Margo на сообщение "Катарина, а Вы представьте, что Власть..."
|
Элита
![]() |
Да, возможно побежала бы.
Но я уже писала здесь где-то, что у меня пока нет значимого мотива бежать туда. В противном случае, возможно, я бы и отдельлно взятый митинг стала организовывать. Однако, если за этот митинг выступают жестко, агрессивно и ... по хамски настроенные личности ( как показывает здешний мультидиалог) - на такой митинг я бы точно ни ногой... Я не вижу кроме эмоциаональной никакой другой аргументации. Понимаете? Это не вопрос страха или чего-то еще. И не упертости. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Кстати, фотографии марша взяты отсюда: http://blogik.livejournal.com/217489.html#cutid1
Катарина, да потому власть и виновата, что у нее больше полномочий и с нее больше спрос (извиняюсь за корявый нелитературны язык). Если в кипящем чайнике запаять носик, то пар прорвется в другом месте, и не факт, что не обожжет Вас. Так и со свободами. Если методически закручивать гайки и не давать работать оппозиции в рамках права (не басманного ![]() Катрина, да чего я Вам прописные истины объясняю. Вы ведь взрослый человек и сами должны понимать. |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Лимонов.
Уверяю вас - великолепно..."
|
Элита
![]() |
короче,впрягусь за Katarina, потому что политические неактивные челы обычно не ходят в такие топы.А человека тапками закидали.
У вас есть право устраивать митинги, а у меня и нее есть право сидеть дома и беречь себя и семью. И высмеивать эту позицию некорректно.Если уж тут все такие правдивые. И не только не пойду,потому что свою шкуру люблю больше чем всю эту тусню, а еще потому что чтоб собрать этот марш-бабло проплатили те,кому это надо, чтоб нарисовать флаги НБП-хорошим психологам-креативщикам -это ж надо нежно- тонко собрать несовместимое- кумач и черное изображение (чего там? серп и молот?) воедино -тряпка для любого быка. Это же просто хорошо продуманный раздражитель- ни фига не символ партии. Лимонову надо было потусить. Он потусил. Всем,кто сходил потусить, спасибо,все свободны.Кто думает что,чего то добился..ну..не знаю..время покажет..вряд ли... Я на такие темы никогда не покупаюсь, те кто пришел- еще думают,что это политика. бросьте- сплошные бабки. И что такого ,что катарина испугалась. Да ей стоило посигналить просто в машине как следует- вот тогда бы все возмущались- ах,какой ужас- раскрошили авто. Психология толпы - что поделать.. А те кто проводит митинг этой толпой управляет. Имейте ввиду- власть нашу не защищаю - Вот если бы люди из НИКАКОЙ парти,а просто жители собрались и провели этот марш-я бы восхитилась..а так... На старт, внимание,марш. Кинулись меня мочить. вперед. |
![]() |
ответ для eugen на сообщение "Кстати, фотографии марша взяты отсюда:..."
|
Элита
![]() |
Вы ситуацию в общем рассматриваете. А я - конкретно взятый митинг.
При такой постановке вопроса - согласна. С власти спроса больше. Про данный конкретный митинг - оппозиция облажалась. Дошла до не очень хорошей черты. если б я там не была - может у меня сформировалось другое мнение. |