Результат марша несогласных - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 17:47
ответ для eugen на сообщение "Я тож толпу не люблю в любом..."
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Я тож толпу не люблю в любом проявлении, но это не отменяет права других на свободу сборищ и манифестаций. А на Катарину набросились лишь по одной причине, она свое право свободного посещения театра противопоставила праву остальных на митинг(или я ошибаюсь?). А власти, зная о предстоящем митинге, могли бы позаботиться заранее о разработке объездных маршрутов для автомобиля Катарины и других автомобилистов. Наши власти элементарно оказались не готовы к такому развитию событий, как не были готовы к терактам, крушениям самолетов и п/лодок и т.п.
Эток вопросу о её компетентности в свете предстоящих выборов.
Ой, конеччно же я никому ничего не противопоставляла. Просто надо чтоб - котлеты отдельно - мухи отдельлно. В остальном вы меня абсолютно правильно поняли. И главное - без невинных жертв. Одно дело ты в тельняшке и на митинг. Другое дело - с ребенком в театр... Но почему вы не соглашаетесь с тем, что руководители колонны тоже поступили безответственно. Почему во всем власти-то виноваты?
Старый 05-03-2007, 17:49     #152
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papa_Margo Посмотреть сообщение
Кто-то писал про политических отщипенцев, а не задумывались почему они стали отщипенцами?
Это я писала про отщепенцев.
Никакой политической или смысловой окраски.
Имела в виду, что они "отщипнулись" от "генеральной линии" партии и правительства. Вот и все.
Так оно в общем и есть.
Старый 05-03-2007, 17:53     #153
Papa_Margo
Активный участник

Papa_Margo отсутствует

Катарина, а Вы представьте, что Власть - это ваша неприватизированная квартира, а тут Ваш хитрож..пый сосед, подсуетился, гдето подписи подделал, где печати, и раз - стал владельцем всего дома. Утром всех обзвонил и сообщил, чтоб освобождали его квартиры.
Я думаю Вы бы первые побежали на митинг, но у хитрож..пого соседа связи в милиции, он начальнику милиции уже Вашу квартирку обещал.... Ну в общем дальше по сценарию мексиканский сериал....

извиняюсь, люблю всяческие аналОгии
Старый 05-03-2007, 17:53     #154
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
не переживайте, дорогая janek, если вы так близко к сердцу споры принимаете, ненадо сюда заходить
Знаете, просто есть культура спора, разработанная еще в античности.
Как это ни странно, но лучше правил еще никто не формулировал. При несоблюдении некоторых из них спор превращается в БАЗАР, который ничем не отличается от коммунальной склоки.
Так что, простите, но ... фильтровать необходимо... вне зависимости - близко или далеко от сердца вы что-то принимаете и перевариваете.
Пардон за оффф...
Старый 05-03-2007, 17:54     #155
n/a
Guest

предыдущий топик закрыли. долго ли этот проживет?
Старый 05-03-2007, 17:57     #156
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Papa Margo, браво.

Зачем идти на митинг против действующей власти под руководством людей, которые:
а) уже были у власти, и все видели результат;
б) сделали из политической спекуляции профессию;

Они просто делают на этом деньги. И деньги большие. Причем здесь Я?
Все на самом деле грустно, но у меня нет никакого основания верить ни одному из существующих политиков.
И ни на какие митинги я не пойду.
Мне слушать новости по телевизору, но не менее противно слушать кликушествующих "демократов"
И ни мне, ни вам не поможет никакая власть. НИКАКАЯ.
И поэтому никого я к ней приводить не собираюсь.
Точка.
Старый 05-03-2007, 17:57     #157
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Да, возможно побежала бы.
Но я уже писала здесь где-то, что у меня пока нет значимого мотива бежать туда.
В противном случае, возможно, я бы и отдельлно взятый митинг стала организовывать.
Однако, если за этот митинг выступают жестко, агрессивно и ... по хамски настроенные личности ( как показывает здешний мультидиалог) - на такой митинг я бы точно ни ногой...
Я не вижу кроме эмоциаональной никакой другой аргументации. Понимаете?
Это не вопрос страха или чего-то еще.
И не упертости.
Старый 05-03-2007, 17:58     #158
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Кстати, фотографии марша взяты отсюда: http://blogik.livejournal.com/217489.html#cutid1
Катарина, да потому власть и виновата, что у нее больше полномочий и с нее больше спрос (извиняюсь за корявый нелитературны язык). Если в кипящем чайнике запаять носик, то пар прорвется в другом месте, и не факт, что не обожжет Вас. Так и со свободами. Если методически закручивать гайки и не давать работать оппозиции в рамках права (не басманного ), то недовольство будет выплескиваться на улицы. Гайки то кто закручивал, Кспаров, Гуляев, а может Лимонов?
Катрина, да чего я Вам прописные истины объясняю. Вы ведь взрослый человек и сами должны понимать.
Старый 05-03-2007, 18:00     #159
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

короче,впрягусь за Katarina, потому что политические неактивные челы обычно не ходят в такие топы.А человека тапками закидали.
У вас есть право устраивать митинги, а у меня и нее есть право сидеть дома и беречь себя и семью. И высмеивать эту позицию некорректно.Если уж тут все такие правдивые.
И не только не пойду,потому что свою шкуру люблю больше чем всю эту тусню, а еще потому что чтоб собрать этот марш-бабло проплатили те,кому это надо, чтоб нарисовать флаги НБП-хорошим психологам-креативщикам -это ж надо нежно- тонко собрать несовместимое- кумач и черное изображение (чего там? серп и молот?) воедино -тряпка для любого быка. Это же просто хорошо продуманный раздражитель- ни фига не символ партии. Лимонову надо было потусить. Он потусил. Всем,кто сходил потусить, спасибо,все свободны.Кто думает что,чего то добился..ну..не знаю..время покажет..вряд ли... Я на такие темы никогда не покупаюсь, те кто пришел- еще думают,что это политика. бросьте- сплошные бабки.
И что такого ,что катарина испугалась. Да ей стоило посигналить просто в машине как следует- вот тогда бы все возмущались- ах,какой ужас- раскрошили авто. Психология толпы - что поделать.. А те кто проводит митинг этой толпой управляет. Имейте ввиду- власть нашу не защищаю - Вот если бы люди из НИКАКОЙ парти,а просто жители собрались и провели этот марш-я бы восхитилась..а так...
На старт, внимание,марш. Кинулись меня мочить. вперед.
Старый 05-03-2007, 18:00     #160
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Вы ситуацию в общем рассматриваете. А я - конкретно взятый митинг.
При такой постановке вопроса - согласна. С власти спроса больше.
Про данный конкретный митинг - оппозиция облажалась. Дошла до не очень хорошей черты. если б я там не была - может у меня сформировалось другое мнение.