Сколько стоит ремонт стен? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 17:38     #1
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана 42 Посмотреть сообщение
Если объём очень большой, например это офис в 4 этажа с двумя лестницами, то возможно..Хотя лично я считаю, что это ловушка , потому что за другие работы больше накрутят.Тем более в фирмах.Там Вам за каждый см подрезки кафеля (например) выведут кругленькую сумму..(!)
И потом..Извините, но ОБЪЁМ ЭТОТ НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЁИ чем больше объём, тем больше сил вкладывается..Вы что, носки оптом покупаете? пара за 8 р, десять пар 40.р ..?????????????????? т.е по 5 за пару.
Я да, как вы догадались?
Беру по 12 рублеи пар 40, а в розницу они по 35 идут
Старый 30-05-2007, 14:17
ответ для Мирра на сообщение "Я да, как вы..."
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Я да, как вы догадались?
Беру по 12 рублеи пар 40, а в розницу они по 35 идут
Не в этом дело.. сколько и за сколько Вы берёте...Если я на рынок попаду, может тоже так же возьму..Просто носки оптом и ремонт- это не одно и то же. Ремонт оптом не бывает.
Старый 29-05-2007, 15:20
ответ для poison на сообщение "Т.е, руб 600 м.кв.:016: А кто знает,..."
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от poisоn Посмотреть сообщение
Т.е, руб 600 м.кв.

А кто знает, сколько стоит кв.м. по гипроку, прикрученому, всё с поклейкой обоев? Обьём общей площади, метров 350, а площадь стен нужно считать, но много.
Почему 600-то???? Зачем так утрировать??????????????????????????
Вы уже и метраж высчитали? Даже я точно не поняла ещё сколько там метров., т. к высота стен не указана..А вы уже цифру за метр вывели...Однако!!!!!!!!
Вы посчитайте, сколько будет метров в общем и целом, и потом уже выводы делайте!
На этой комнате, приблизительно метров 70 по стенам и потолку. (+ -)
Вот и посчитайте!!! Урок математики для 5-ого класса..
Старый 29-05-2007, 16:43
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
poison
Элита

poison отсутствует

Так что там, кв. метр по гипроку?
Старый 30-05-2007, 14:24     #5
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

85 р- заделать швы, 100 р -отшпаклевать сплошняком,30р- загрунтовать , 130р- оклейка виниловыми обоями .
Старый 30-05-2007, 16:20     #6
poison
Элита

poison отсутствует

От спасибо

А можно ещё пару вопросов, гипрок полностью надо проклеивать сеткой, или только швы?

И сколько стоит потолок по гипроку? Примерно метров 300, и какую лучше технологию применять, с флизилином или без? Потолок сложный.
Старый 30-05-2007, 16:54     #7
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от poisоn Посмотреть сообщение
От спасибо

А можно ещё пару вопросов, гипрок полностью надо проклеивать сеткой, или только швы?

И сколько стоит потолок по гипроку? Примерно метров 300, и какую лучше технологию применять, с флизилином или без? Потолок сложный.
только швы..Зачем лишняя сетка? С сеткой придётся дважды шпаклевать, потому как она за 1 раз не укроется.А это лишние деньги..и не мало. Потолок дороже.И поскольку гипрок имеет тенденцию трещать по швам, то лучше сразу обоями оклеить.А иначе через какое-то время трещины выползут и придётся по новой делать.Трещит он по разным причинам, может подвесов мало было, когда зашивали потолок, может ещё что-то...
Я недавно ездила смотреть потолок у одной девушки..Они купили квартиру, и потолки у них неплохие, видно что делали их правильно, по полной программе...но трещат все.. Вот скоро буду заклеивать их в одной пока комнате. Потому что муж её сразу понял, если их не заклеить, то будет каждый год подмазывать и подкрашивать. И каждый раз время, деньги, нервы..