| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Gelacan очень хороший. И для костей, и..."
|
|
Активный участник
|
Значит будем давать Gelacan.
А по лестнице - это да, только на руках. А до какого возраста? |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А есть ли среди вас наши сородичи: мы..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
С ужасом прочитала, что в Москве потерялся флэтик! Нас и так в стране единицы! |
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите где можно купить щенка голден ретривера?
После долгих споров с мужем по поводу необходимости щенка в доме, вчера услышала: "Ну, ладно" Весомым аргументом, конечно, оказались не мои доводы, а печальные глаза с хитрицой у нашей дочери. Накануне своего дня рождения она постоянно рассматривает книгу с породами собак, чем папу и проняла. Только одно но - я думала про лабрадора черного или шоколадного цвета, а дочери очень понравился голден-ретривер. Кто знает, в каких питомниках есть голдены? |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас на форуме кто-то продавать хотел...
Пойду ссылку гляну... |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Евгения, спасибо!
Но у них нет сейчас щенков. Я сегодня посмотрела щенка-мальчика золотистого двухмесячного. Мы его берем!!!!!В среду. Я теперь со списком необходимого! Завтра начну закупаться. Питомник ПЕТЕР-БЕАР Мама- Ямайка Папа- Аристократ. Это что я запомнила Мальчишка - прелесть!!!! На руки брать его было нельзя, не привит, но от нас он не отходил, и так жалобно скулил, что не попал нам на руки. Муж растаял окончательно и бесповоротно ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас во дворе гуляет дочка Аристократа , ей уже 2 года и она Чемпион России , очень приятная и по внешности и по характеру. Корвин Аристократ привезён из Финляндии , красавец. Только лично моё мнение - в семью с детьми брать только суку , как правило , никто не слушается , а потом признают , что были неправы , да поздно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы ехали на девочку смотреть, хотя я и была настроена изначально на мальчика. Мальчика у хозяйки должны были забрать перед нами, но не приехали. Я знаю, хозяйка щенков тоже говорит, что лучше девочку, но я боюсь... это ж надо на прогулке кобелей поганной метлой отгонять
А дети уже относительно большие - 12 и 11 лет. Длительные прогулки с физической нагрузкой должны обеспечить ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Говорю как мама маленкой 2-летней дочки и лабра-девочки 1,5 лет. Для детей однозначно лучше сука. У моих хнакомых кобели-лабры, они во-первых тяжелее (так на прогулке дернут - асфальтовая болезнь), более пофигистично относятся к детям (моя собака хоть и не обучалась, но я ей скажу охранять Алиску, и она как нянька носится вокруг дочки, шагу ей не дает ступить, никого не подпускает). Боюсь кобелям материнский инстинкт трудно будет привить. Кроме того, я не представляю, как кобель вытерпит "нежную" детскую любовь, с покусыванием ушей, катанием на холке и пр. А по поводу течки и кобелей не беспокойтесь. Во первых течка не так часто, во-вторых есть всякие спреи отпугивающие кобелей (устраняющие запах течки). В третьих, кобели имеют тенденцию сбегать (свободы, любви, помойки им хочется), а девочки такие только в период течки.
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Мы ехали на девочку смотреть, хотя я и..."
|
|
Старожил
|
Берите девочку, говорю, как хозяйка кобеля лабрадора, взятого, когда сыну было 12 лет. Справиться с резким и быстро взрослеющим кобелем сыну было не просто. Девочки спокойнее, не будут застревать и вылизывать каждую метку на прогулке. Прогулка с кобелем это отдельная история, надо быть все время в напряжении, не течная ли сука идет Вам навстречу. (О культуре владельцев сук я умролчу).
И еще один момент. Вы собираетесь выставляться? Собираетесь вязать кобеля? Если да, то Вы уверены, что даже при всех Ваших вложениях и продвижениях кобеля и наличии такого именитого папы Ваш кобель будет востребован? Если не собираетесь развязывать кобеля, то Вы готовы к его постоянному поиску любви? |