| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Читаю я внимательно:)) Вот вы по мойму..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"А если закон изменят, оденете?" - "Нет!" - "Заставят!" - "Кто, наши менты? Ха-ха!" ....Далее смотрите цитаты сами Что сейчас не обязаны по закону - это я поняла Я рада, что не обидела вас. Все, домой пошла ![]() |
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Ну почему же? Многие соглашаются, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "ААААААААА......
"А если закон изменят,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Статистика укусов собак"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "Маша, это другое :008: - дело не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Не надо тему прикрывать, плиз. Я не для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Куда обращатся, чтоб получить? Ну в танке я немножко.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может в СЭС узнать ? Они ведь это дело фиксируют ?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
2. В общественных местах, в том числе в транспорте, собаки следующих пород должны находиться в намордниках:
немецкая овчарка, среднерусская овчарка, бульмастиф, доберман, кавказская овчарка, мастино неаполитано, мастиф английский, мастиф пиринейский, мастиф испанский, мастиф тибетский, ризеншнауцер, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, американский стафордширский терьер, бультерьер, стафордширский бультерьер, фокстерьер жесткошерстный, фокстерьер гладкошерстный. И все, поэтому требовать это от всех бесмысленно. |
|
|
|
|
Привет из танка :)
|
Вы бы сделали опросник, если вам нужна статистика. Вас кусала собака 1 раз? более 1 раза? бродячая/домашняя?
Получите вполне репрезентативную выборку. Опросник лучше разместить на Обо всем: там больше народа ходит. Меня первый раз в прошлом году укусил на даче азиат. Домашний. Отправили умные хозяева выгуливать здорового амбала 10-летнюю девочку. Разве она его удержит, если ему показалось, что я что-то против него замышляю? На плече был здоровенный синяк, но куда больше я испугалась за дочку: она-то вообще между его зубами уместится. Как девчушка его оттащила - одному богу ведомо. Было большое желание получить разрешение на ношение оружие, и пристрелить пса. А хозяевам по.., продолжали выгуливать без нмордника, правда, уже глава семейства - только это их спасло. Увидела бы опять с ребенком... Вообще то лето было каким-то урожайным на неадекватных собак: после этого еще пару раз приставали собаки. Тупой коккер, который сначала ластился, а через минуту начал на ноги кидаться: чуть к нему спиной повернешься, он бросается: повернешься к нему - отскакивает. А другой раз с овчаркой бабушка гуляла: та же картина: псина на меня пытается кинуться, я закрываюсь велосипедом, он сзади забегает и облаивает. Они конечно не на полном серьезе накидывались, скорее, просто так дурковали, но сколько мне нервов - а главное - ЗА ЧТО? Кричу бабке: возьмите пса на поводок. Она: ой, как же я его возьму, мне его не догнать. На ЛВ мат запрещен, в лесу, слава богу, нет. В августе я взяла немца. Натаскаю его, и буду ходить, ласково говоря встречным придурошным владельцам собак: не бойтесь, он не кусается. |