| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ГадяПетровичХренова на сообщение "Дочка и сын оба ноябрьские 2002 и 2003..."
|
|
Элита
|
Мои в одежде пока еще не настаивают на одинаковые вещи, но если одной надели юбку, то др. тоже надо юбку, а не брюки, а игрушки одинаковые они в машине просят, даже не знаю почему
и именно одинаковые и одного цвета, если нет, то война, плачут всю дорогу. |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Элита
|
Я на днях узнала, что беременна!
Так что через 9 месяцев Стану мамой почти погодок! Как то так непривычно и боязно!!! |
|
|
ответ для Snegka на сообщение "Я на днях узнала, что беременна!
Так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот и наши зайцы-погодки с разницей в год и 7 мес. Вообще, хочу сказать, что дети - погодки - это огромный труд для родителей!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Классные детки , как они , ладят?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какой замечательный топик!!!!
И как я его раньше не видела??? У меня двое мальчишек с разницей в 1 год и 10 месяцев. |
|
|
|
|
Наш человек
|
присоединяйтесь, очень рады
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а можно и нам к вам?у нас разница 1,8. недавно вернулась с роддома и показала сыночку его сестричку. улыбался, все ходил возле кроватки заглядывал. прошло несколько дней, очень радуется когда разрешаю погладить ее. но все равно чувствуется зарождение ревности, очень переживаю по этому поводу. к сестренке относится хорошо, обижать не пытается,а меня отгоняет иногда от ее кроватки.но уверена, все будет хорошо.ведь правда?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня сын просто обожает младшую сестру( он готов ее целовать , обнимать игрушки давать весь день)Единственное в чем его ревность может быть выражается, он больше просоит его на ручках подержать, обнять, поцеловать.
|
|
|
|
|
Шибко умная
|
Я тут уже объявлялась, но напопнюсь еще раз - разница - полтора года. Раньше разными были совершенно, а сейчас все больше и больше друг на друга похожи. Только у Гришки выражение лица всегда хитрющее, а у Сашки такое наивно-доброе, что аж страшно - неужели по жозни таким добряком будет? Одежду, кстати, уже потихоньку одну на двоих носят. Гришка еще на горшок толком не ходит, так и памперсы зачастую могу одеть друг друга, если лень нужный размер доставать.
А насчет тяжелого труда родителей погодок - оно то может и так, только я таких ужасов ожидала, еще бдучи беременной, что не перстаю повторять - не так страшен черт как его рисуют. ЗЫ. Фотографии не могу прикрепить, потому что не помню как их уменьшать. Кому интересно - тыкайте на подпись - любуйтеся. :0 |