| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Haglar на сообщение "Мамка - так на Украине женщин..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Haglar на сообщение "Мамка - так на Украине женщин..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
|
Активный участник
|
Да у меня тоже корни от туда затесались=)
В Одесской области в районе Сергеевки так и называют ласково=) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хороший психолог бы не помешал.
У меня двое знакомых детей с отдаленно похожими проблемами. У их мам тоже по нескольку браков (вот казалось бы, что особенного в этом, а на ребенке отражается). Это не в порицание Вам, конечно. Просто, похоже, что это тоже сыграло свою роль. В одном случае психолог прямо сказал, что ребенок страдает от разлуки с отцом (отчим его заменить не может, хотя хороший человек) и поэтому ведет себя демонстративно. В другом к психологу не обращались. А зря. Там тоже мужей было несколько (не одновременно, конечно), и мальчишка в результате неуправляем. Тяжело маме одной было справиться. Демонстративное поведение – это, видимо, внимания добивается. А на чердаке, как тут уже написали, действительно неуютно. И одиноко. ПА мне знакомы. Сильнее анаприлина ничего не пила. Что ж Вас сразу на сильные-то посадили?! У Курпатова есть отличная книга про ВСД. Найдете – почитайте, пожалуйста. Мне очень помогло. Когда эта жуть начинается, я сразу Курпатова вспоминаю. Верите ли – проходит! Удачи Вам и сыночку! |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Хороший психолог бы не помешал.
У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Курпатов уже мне не помошник, увы( Анаприлин я пила, в самом начале. Потом попала на сайт "Паниктранслайт", там уже посоветовали больницу. Там есть какой-то доктор Горбатов, в штатах живет, с ним общаюсь. Дело в том, что ПА не проходят, они могут только отодвинуться на всемя, а если стресс нон-стоп, то анаприлин-это чупа-чупс, толку ноль. Сейчас я вообще ничего не принимаю, пытаюсь сама, но эт глухой номер))) Посмотрим. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
П.С.
А чердак с балдахином и толстыми матрасами)) Мне бы не понравилось, но ему прикольно. Ну не могу же я настаивать на том, что нет, Саня, тебе должно быть там одиноко ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я расстроилась((( устроили тут судилище-плевалище(((. Всякое же бывает. Надо к психологу-мальчишка же маленький, есть еще время скорректировать до конкретного переходного возраста.Если хотите-контакты девочки,которая мне оч. помогла, скину в личку. А в утешение могу сказать, что в детстве, я была тоже изрядным монстром. С мамой как только не ругалась( тоже вот такая мелкая была хамка), убегала, пряталась, грозилась уйти в детский дом и сдаться в интернат.Наверное, такая психико-эмоциональная неустойчивость в сочетании с неумением как-то конструктивно привлекать внимание. Удачи вам и Сашке.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
После столь живого обсуждения вы все еще "оба хотите в интернат"?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
опять ирония пошла..увы...
я не знаю что именно вам посоветовать,могу лишь поддержать..ситуация знакома. есть ли у такого нынешнего поведения причины в преждевременных родах и проблемах со здоровьем - однозначно отвтетить нельзя.и не нам это решать держитесь за сына,боритесь и за себя и за него и за свои отношения.не "отпускайте" его одного... удачи маленькой жабе - а мне можно кординаты девушке(специалиста,я так понимаю) кот помогла (вам лично или вам и вашему ребенку?).заранее благодарна Haglar,уважаемый, ваш взгляд на ситуацию профессионален.не знаю насколько уместно спрашивать где и в качестве кого вы общались с детьми и их родителями.можно ли я спрошу - продолжаете ли вы консультировать сейчас?ответ - можно здесь можно в личку.спасибо |
|
|
|
|
Активный участник
|
Можно я заранее принеся извинения задам...эээ..не совсем корректный вопрос?
Почему "дневная смена" обитателей форума, т.е.-ДОМОХОЗЯЙКИ (это я по профилю говорю), нетерпимы, неуважительны, неверящие и ..грубы. Почему у них, судя по их высказываниям, все в розовом, сопельки -рюшечки. И ничего по сути, ничего по вопросу (за исключением, я поправлюсь, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ). И почему "вечерняя смена", я так предполагаю, работающая, совершенно адекватна, помогла безмерно, вывела меня из состояния ступора после прочтения всех дневных комментов и все чаще я слышу "знакомая ситуация". Что это? Парадокс. Или закономерность. Я еще раз повторю, я не про всех, СПАСИБО большое за жесть Помогло )сегодня, 00:30 Ответ для Ева Климова, в теме "Оба хотим в интернат..." А у Вас похожая ситуация? |