как страшно! Где то за стеной сильно кричит ребенок - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 03:57     #151
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Прочитала топик от начала до конца с замиранием сердца. Как хорошо, что все обошлось! Бедная мама и малыш... Такой стресс испытали. Как хорошо, что есть на свете такие отзывчивые люди как ВЫ, КРЫСЯ! Да, а братец... слов нет... наплевать и на мать и на сестру и на племяника своего... Ужас!
Старый 07-01-2007, 04:53     #152
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

от сердца отлегло... хорошо мама - нормальная... что ж она, бедная, пережила...
Старый 07-01-2007, 04:56
ответ для Dalion на сообщение ":015: :015: :015: Были мы у одних ну..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
Были мы у одних ну очень обеспеченных знакомых.У них 2 детей.Так вот они рассказывают-оставляли маленького-1 год с 7 летним братом-и в ресторан , а что тут такого, они мне говорят, ничего страшного.Я в Ауте, как такое в голову может прийти. Или еще лучше, ребенок плачет в кровати, они не подходят, он бедный обкакался,уснул,обессиленный,просыпается, еще больше плачет. Так родители соизволят прийти пока ребенок весь в засохших какашках не потонет. Мне хотелось чем-нибудь их стукнуть.И они нам это так спокойно рассказывали.Страх творится вмире.
У меня с братом разница в 7 лет. И было время, когда обв родителя работали, а я на ночь с ним оставалась. Спать укладывала... по другому никак. да и мама могла его со мной оставить, чтоб в магазин сбегать. До сих пор смеется... Приходит она раз из магазина, а мы оба ревем. И я говорю: "Вот если б ты описался, а я тебя поменяла, но ты же еще и обкакался" ))))))))))
Старый 07-01-2007, 11:18     #154
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

И у меня дочка с братом сидит. До года гуляла на улице, а сейчас может и спать положить (причем это у нее даже иногда лучше, чем у меня выходит). Я с большим страхом мелкого с няней оставляю, чем ей. Просто я уверена в ней, она не обидит никогда!!!!!!!!!
Разница у них 9 лет.
Старый 07-01-2007, 12:45     #155
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Как хорошо, что есть на свете такие отзывчивые люди как ВЫ, КРЫСЯ!
ППКС!
Старый 07-01-2007, 15:01     #156
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Крыся, вы молодец и спасибо что позвонили маме малыша!!!
Старый 07-01-2007, 18:24     #157
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

С замиранием сердца прочитала топик до конца. Я в восхищении, повезло малышу с соседями, хотя стресс пережил немалый, наверное. Ну, и соседу, что не побоялся - полез на чужой балкон, огромный респект!
Старый 07-01-2007, 19:45     #158
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

как жалко малышей беззащитных.
Предлагаю выдвинуть Крысю на соискание премии герои нашего города.
Старый 07-01-2007, 20:05
ответ для Чудо эдакое на сообщение ":001:"
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
вообщем позвонила я ей, спокойно все расспросила.что и как! а это оказывается и не папаша вообще. а брат ее, троюродный.(сорри,я просто не знала,кто он)
а ситуация такая: в 2 часа ночи ей позвонила сестра и сказала (сестре 10лет),что маме очень плохо, задыхается. и что ей делать она не знает. девчонка вызвала скорую на тот адрес и стала собираться и себя и ребенка. но, тут пришел брат. выпемший, но соображал на 5 +. бутылку пива выпил ( он так сказал). она стала собираться дальше, но тут поняла,что ей придется ехать с мамой, а тащить туда ребенка не хотела. и оставить на 10 летнюю сестру побоялась ( уж лучше б на нее оставила, сама так говорит). да и брат сказал,что мол давай я с мелким посежу, тока поесть оставь... она развела смесь и уехала. (смесь в доме была всегда, кесарево-боялась,что молока не будет), ну а сцеживаться было некогда. ьрат с ее матерью в больших неладах, поэтому он принципиально не поехал... ну а когда в больнице все разрешилось... маму в реанимацию положили... она домой рванула. а дома этот пьяный в дрызг, ребенка нет, у нее паника. на вопрос,а где ребенок? ответил: сам не знаю, но балкон кто-то выломал... она испугалась,что спецом залезли за ребенком. сама в шоке, панике и тд. записку от нас нашла уже после... ни о чем думать не могла.... вот теперь боится возвращения мужа... боитьмя,что тот брата прибъет просто напросто... а не говорить... вообщем не знает,что ей теперь и делать...
Ну вот всё и выяснилось.А то прям уже мама это сгибается под тяжестью ярлыков, которые на неё тут навесить поторопились...как же мы осуждать то любим, я прям диву даюсь.....никто из нас не знает, в какой ситуации завтра окажется, а всё туда же-"мамаша злыдня, ехидна, да стерилизовать их"...не спешите осудить, глядишь, и вас не осудят и поймут когда-нибудь...
крыся, Вы молодец.
Старый 08-01-2007, 16:44     #160
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ну вот всё и выяснилось.А то прям уже мама это сгибается под тяжестью ярлыков, которые на неё тут навесить поторопились...как же мы осуждать то любим, я прям диву даюсь.....никто из нас не знает, в какой ситуации завтра окажется, а всё туда же-"мамаша злыдня, ехидна, да стерилизовать их"...не спешите осудить, глядишь, и вас не осудят и поймут когда-нибудь...
крыся, Вы молодец.
++
я тоже бывает,оставляю дочу,конечно,стараюсь не делать,НО -и все такое,но ситауции то разные в жизни бывают!!!

Закрыто