У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 16:52     #151
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

хоть напишите, что получилось, потом вместе посмеемся...
Старый 07-01-2007, 16:55     #152
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Ната, напиши мне какой номер ж/к на фонтанке, если есть тел, то тоже.....у меня в полисе стоит 18 ж/к что-ли, на Нарвском пр........далеко очень мне от дома
Старый 07-01-2007, 18:41     #153
Скво - мутный глаз
Наш человек

Номер не знаю, посмотрите опять же на главной странице отзывы о жк, там найдете все по Адм. району и садресом и с тел.
О, Фонтанка - это по центр. району, дом 155, но отзывы тоже противоречивые, но они о всех жк противоречивые, я повторюсь, все недовольны свои ми жк
О жк на Нарвском совсем плохие отзывы
Старый 07-01-2007, 20:21     #154
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Девочки, привет!
Всех поздравляю с пузиками! Легкой беременности!
Примите в свои ряды мою лучшую подружку Свету
Она еще ждет авторизации на форуме, но уже мечтает поскорее попасть в ваш топик.
Две полосочки она увидела сегодня
Для таблички: Света; ник будет splah; 27 лет; живет в Швеции (раньше- Калининский район, ул.Байкова); детей пока нет; ПДР- начало сентября. Ну, остальное она сама о себе расскажет

Прошу любить и жаловать, а то она у меня девушка стеснительная
Старый 07-01-2007, 21:06     #155
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

ДЕВОЧКИ! Поздравляю Вас!!! Год назад, как раз в эти дни случилось чудо у меня! А на свет появилось уже 20 сентября в виде чудесной девочки. Время пролетело незаметно...
Вам желаю, чтобы вся беременность у Вас протекала спокойно, приятно и не тяжело! Постарайтесь насладиться этим временем, балуйте себя, не нервничайте и любите своих малышей уже в животике - сейчас они самые послушные и всегда при маме Название:  11.jpg
Просмотров: 169
Размер:  14,2 Кбайт
Старый 07-01-2007, 21:07     #156
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
Наташ, а у нас в Адмиралтейском где ж/к? (мы недавно переехали сюда, я еще ничего не знаю)
Районная жк около Нарвской, забыла улицу, посмотрю напишу вам-)

Уже и без меня знаете-) я стояла на учете у Шанавы (фамилия такая), ничего плохого сказать не могу, может просто по тому что беременность протекала отлично-) а вообще можно ходить к кому угодно, только вроде заявление написать надо.
Старый 07-01-2007, 22:23     #157
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Будем ждать твою подружку ....

Код:
Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)         28        г. Москва                    Вова (2001)             ?             16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              29 ЖК, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?
(Наталья)

Юлия_К (Юля)           26        Адмиралтейский        нет                           ?             4.09

Аленка_Н (Елена)     23        Приморский                нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                 нет                           ?             1-3.09

_Ю_ (Юля)                 30        г. Москва                    Никита (2003)          ?             3.09

Katiy (Екатерина)       27        Италия, Рим                нет                           ?

Splah (Света)              27        Швеция                       нет                           ?             
Старый 07-01-2007, 22:36     #158
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Даша, а напишите меня или НаталИя или просто Наташа в табличке-)
Старый 07-01-2007, 22:55     #159
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

ЭХ, наконец то я осилила тестна пол ребенка, получается девочка-)) если я точно помню дату зачатия-)
Старый 07-01-2007, 23:17     #160
Скво - мутный глаз
Наш человек

Ну посмотрим, как у меня мальчик получится, а у тебя девочка. Я как дура по этому тесту старалась, но у меня дни мальчиковые по тесту совпали с мальчиковыми днями по овуляции, то есть сразу после овуляции. А по бабушкиной табличке девочка, а еще прогноз по обновлению крови - там мальчик на 75%, в общем надо очень захотеть девочку, чтобы родить мальчика и наоборот. Я уже внушила себе, что девочки мне вполне нравятся, поскольку уже есть одна, а вот какие мальчики - это еще неизвестно, может совсем ужасные...