| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
хоть напишите, что получилось, потом вместе посмеемся...
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "В Адмиралт. хорошая жк на Фонтанке,..."
|
|
Элита
|
Ната, напиши мне какой номер ж/к на фонтанке, если есть тел, то тоже.....у меня в полисе стоит 18 ж/к что-ли, на Нарвском пр........далеко очень мне от дома
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Номер не знаю, посмотрите опять же на главной странице отзывы о жк, там найдете все по Адм. району и садресом и с тел.
О, Фонтанка - это по центр. району, дом 155, но отзывы тоже противоречивые, но они о всех жк противоречивые, я повторюсь, все недовольны свои ми жк О жк на Нарвском совсем плохие отзывы |
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Девочки, привет!
Всех поздравляю с пузиками! Легкой беременности! Примите в свои ряды мою лучшую подружку Свету Она еще ждет авторизации на форуме, но уже мечтает поскорее попасть в ваш топик. Две полосочки она увидела сегодня Для таблички: Света; ник будет splah; 27 лет; живет в Швеции (раньше- Калининский район, ул.Байкова); детей пока нет; ПДР- начало сентября. Ну, остальное она сама о себе расскажет Прошу любить и жаловать, а то она у меня девушка стеснительная ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ! Поздравляю Вас!!! Год назад, как раз в эти дни случилось чудо у меня! А на свет появилось уже 20 сентября в виде чудесной девочки. Время пролетело незаметно...
Вам желаю, чтобы вся беременность у Вас протекала спокойно, приятно и не тяжело! Постарайтесь насладиться этим временем, балуйте себя, не нервничайте и любите своих малышей уже в животике - сейчас они самые послушные и всегда при маме |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "Наташ, а у нас в Адмиралтейском где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уже и без меня знаете-) я стояла на учете у Шанавы (фамилия такая), ничего плохого сказать не могу, может просто по тому что беременность протекала отлично-) а вообще можно ходить к кому угодно, только вроде заявление написать надо. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Будем ждать твою подружку ....
Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и
Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Дарья Д (Даша) 28 г. Москва Вова (2001) ? 16.09 Клиника «Семейный
Маша (2004) Доктор», Шевченко,
(26)
Katinamama 28 Академическая Катя (2005) ? 5.09 29 ЖК, Герасимова
(Наташа) (10,18,15)
Мама_Наташа 28 Адмиралтейский Георгий (2006) ?
(Наталья)
Юлия_К (Юля) 26 Адмиралтейский нет ? 4.09
Аленка_Н (Елена) 23 Приморский нет ? 26.08 В Клинике Отта
Baterfly (Наташа) 24 Выборгский нет ? 1-3.09
_Ю_ (Юля) 30 г. Москва Никита (2003) ? 3.09
Katiy (Екатерина) 27 Италия, Рим нет ?
Splah (Света) 27 Швеция нет ?
|
|
|
|
|
Элита
|
Даша, а напишите меня или НаталИя или просто Наташа в табличке-)
|
|
|
|
|
Элита
|
ЭХ, наконец то я осилила тестна пол ребенка, получается девочка-)) если я точно помню дату зачатия-)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну посмотрим, как у меня мальчик получится, а у тебя девочка.
Я как дура по этому тесту старалась, но у меня дни мальчиковые по тесту совпали с мальчиковыми днями по овуляции, то есть сразу после овуляции. А по бабушкиной табличке девочка, а еще прогноз по обновлению крови - там мальчик на 75%, в общем надо очень захотеть девочку, чтобы родить мальчика и наоборот. Я уже внушила себе, что девочки мне вполне нравятся, поскольку уже есть одна, а вот какие мальчики - это еще неизвестно, может совсем ужасные...![]() |