| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Если в чужой семье не одна фамилия - по вашему это семья? | |||
| Да, конечно семья. |
|
601 | 84,77% |
| Семья, но... труба пониже, дым пожиже... |
|
67 | 9,45% |
| Да какая ж это вобще семья без общей фамилии! |
|
41 | 5,78% |
| Проголосовавших: 709. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение ""Считаю, что семья должна носить одну..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот у мужа своя фамилия, у его сына та же, у моего сына фамилия его родного отца, у меня моя, девичья... у ребенка тоже будет папина фамилия....
Вот я считаю, что это нормально, здорово, хорошо, когда семья с одной фамилией. Традиции, общность какая-то... Но если не вариант, то какая разница, какая фамилия у кого... У мужа близость с родственниками матери на порядок сильнее, так что, он не папин сын, что ли? Но я возвращаю себе родовую фамилию, потому как кроме сына ниакого отношения к Бывш.М. не желаю иметь. |
|
|
ответ для gopher-SPb на сообщение "Ну вот у мужа своя фамилия, у его сына..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, что большинство девушек, которые оставляют свою фамилию, выходят замуж в сознательном возрасте и имеют багаж за своими плечами: образование, карьера, имущество. Совсем юные девушки редко оставляют свою фамилию, ну, если это только традиция семьи или память. Известные спортсменки редко меняют фамилию при замужестве, хотя меняют...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас с мужем разные фамилии. А разве ЭТО главное?...
|
|
|
ответ для nattiynova78 на сообщение "У нас с мужем разные фамилии. А разве..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас с мужем разные, второй раз замужем, а фамилию так и не меняю.
она у меня очень редкая и красивая. Просто люблю её вот и не меняю. Мужа очень люблю и договорились, что дети на его будут. Сынулька на его фамилии и если Бог даст ещё детей, тоже на его будут. |
|
|
|
|
Активный участник
|
конечно хорошо когда у членов семьи одна фаммилия. но если при этом нужно будет менять кучу документов, дипломов, корочек и пр. - я, пожалуй, пас - пусть будуи разные фамилии тогда.
|
|
|
ответ для BlueFish на сообщение "конечно хорошо когда у членов семьи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() , ничего ... живу вот уже -цать лет и как-то трудностей даже с нотариусами не возникало.А ну вот может еще вод.права - тут врать не буду, не имею ![]() Про забавные смены фамилий: девушка, в девичестве Орлова, стала Соколовой, а немного погодя... Петуховой. Вот такая "птичья" судьба ![]() |
|
|
|
ответ для Ronni на сообщение "А зачем менять кучу дипломов и т.д.?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Офф у моего знакомого фамилия Прекрасный))), а жена - Елена!!!! Вот это сказка, здесь любое колво документов поменяешь, зато будешь официально - Елена Прекрасная
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с мужем живем под разными фамилиями. Ребенок на папе. Все остальное (недвижимость, машина) - на мне))).
Мне так лень было паспорт менять, права..И в паспорте такая фотография красивая, счас такой уже не получится. Но все вокруг называют нас Зверевыми. Мою фамилию и не помнит никто. Но мы семья! |