Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение ":065:
Агва на мульен процентов..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Roll на сообщение "Очень надеюсь, и верю, что мы с ней..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!"
|
Элита
![]() |
Юля-Язвуля, тити береги! Тебе и Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "ДЕвочки я одна такая ненормальная, как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() удивляюсь от тебя такое слышать - главная сентиментальная плакса здесь я ![]() ![]() я тоже очень скучаю по РД, фотки через день смотрю, акушерку каждый день вспоминаю она бедная икает наверное, мужа задолбала уже "воспоминаниями " ![]() просто Катя, нам повезло, мы удачно родили, и поэтому хочется повторить еще ![]() ![]() мне тоже хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи, я иногда с ужасом ловлю себя на этой мысли ![]() ![]() а вообще я тоже часто грущу что слишком быстро время летит, я переварить не успеваю, "пересмаковать " все что происходит, вот этого хочется плакать и остановить время .... |
|
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "Лен а ты не общаяйся с такими пока не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
короче я тоже с ума спятила ![]() Цитата:
![]() чего еще публике надо ![]() вчера в контакт ломилась одна, я сегодня так разочарованно спрашивает - а где блин фото ? ни здрасте как дела , фото ей подавайте ![]() кстати надо хоть показаться немного правда ![]() во во я выключила все телефоны за 2 недели не знаю чего вы паритесь ... но я всегда такая дикарка была, уже знают чего от меня ожидать ![]() |
||
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "Катя, ты не одна :008: очень понятно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хорошая девочка на сообщение "хорошо вам, а я ссусь по ляшкам:008:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "брось, Лен, все хорошо будет !
первый..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!"
|
Мега-элита
![]() |
почитала тут калинку да катю... так жалею,что не смогла родить в радуге!!! наверняка все прошло бы гораздо лучше, чем у меня... а я ведь тоже ждала роды как первую встречу... но безумная усталость и скомканность момента не дали по настоящему испытать те чувства,которые я так ждала! постоянно раскрытая дверь родилки,куча левого народа, бегающего мимо и безразлично заглядывающего, одиночество ночью, во время самого тяжелого периода, испортили всю картину. но я безумно благодарна акушерке, которая наконец появилась в самый ответственный момент и очень помогла мне! вот это запоминается гораздо больше! а мой маленький и скользкий комочек, плюхнутый мне на живот - так это самое яркое! и чем больше я об этом думаю, тем ярче! а сейчас все смотрю на егорушку и никак не насмотрюсь - остановись мгновение, ты прекрасно!!!********* усе, глаза слипаются, сил нету
![]() |
![]() |
ответ для Brunghilda на сообщение "Девочки!!!
в 11.45 наша Ирочек родила..."
|
Старожил
![]() |
Еще раз всем привет. Времени на чтение и переписки нет вовсе... спим с мужем то по очереди, то вообще не спим, ребенок мучается - воздух после еды не отрыгнуть
![]() ![]() Мамочек и малышек поздравляю.... топик прошлый мельком проглядела, смотрю за пару дней бегемотиков-беременюшек поубавилось |