Поездка в Норвегию. Нужны советы бывалых - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 00:14     #1
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
Согласна на 100 процентов, а мечтам иногда тоже вылежаться не мешает. А в Исландию тоже очень хочется ..........
Исландию - в очередь! У меня еще долина Рейна, Люксембург и Чехия мечтаются. Вообще, мне проще сказать, куда я не хочу
Старый 30-03-2009, 19:42     #2
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
2Птица (пишу с чужого компа,тут с клавиатурой беда) - 3-4 дня на Норвегию -это реально ни о чем! Это как пить залпом коньяк хороший и заедать его лимоном.
Норвегия - это старинный коньяк,при чем в специЯльном фужере!!!! и надо ее смаковать,либо же наоборот-пить взахлеб из горлышка,как Вазисубани в ладекие школьные годы! от этонго получаег не меьшее удовольствие!
Свента в принципе правильно советует - оседать на недельку и радиалочки,но ИМХО - первое знакомство с Норгой должнол быть спокойным,и более-менее всеобъемлющим. Т.е. надо и фъорды посмотреть,и по скалам полазать,и по снежку босиком летом попрыгать, и на рафтах сплавиться...В обзем хлебануть эту красоту полными глотками! а потом уже распробывать помаленьку,по поездочке...
Блин,пока писал - вспомнились все эти картины - Боже,как я хочу туда опять!!!
Поняла...а сентябрь - это не тот месяц, когда это коньяк в спецпосуде?
Старый 30-03-2009, 21:20     #3
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Поняла...а сентябрь - это не тот месяц, когда это коньяк в спецпосуде?
у нас знакомая ездила в сентябре на автобусный тур - погода была хорошая ))) но жили они в гостиницах )))
Старый 31-03-2009, 00:09     #4
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
у нас знакомая ездила в сентябре на автобусный тур - погода была хорошая ))) но жили они в гостиницах )))
Т.е. в палатке холодно?
Старый 30-03-2009, 19:51     #5
Dark Paramount
Участник

Dark Paramount отсутствует

В общем народ, предлагаю август... Ориентировочно...Если все получится, пока нас пятеро на двух машинах
Старый 30-03-2009, 19:52     #6
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
В общем народ, предлагаю август... Ориентировочно...Если все получится, пока нас пятеро на двух машинах
есть о чем подумать!
Старый 31-03-2009, 00:06     #7
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

А конец августа - начало сентября??? Но я одна,безлошадная, но говорят, что со мной весело... Имейте меня ввиду )))
Старый 31-03-2009, 11:06     #8
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Спасибо!
Резюмируя вышесказанное, поняла, что вообще недели мало, но если уж прямо очень хочется, то почему бы и нет? Но лучше не меньше 2х недель и в компании (20 тыс на оплату дорог и паромов на двоих многовато, а на 4 чел - уже лучше. Сентябрь - не лучший вариант. еще немного подумаю - поищу варианты на эту тему и, скорее всего, Кот! я поеду с вами на будущий год! (если кризис не задушит мечты)
Старый 31-03-2009, 11:14     #9
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

С нашей Норвегией вам все кризисы будут нипочем
Единственное - у нас уже будет свой маршрут,и обзорной поездки у вас не получится. Но в принципе,если наберется народ -можно и отдельную поездку обзорную замутить в том же формате что мы ездим.
Кстати - в адвентайм не хотите обратиться к Денису Алимову? у них неплохие туры,и недорого выходит.
Правда,иногда публика вызывает желание убить и съесть..Чего стоит девочка из Масквы,которая все 2 недели в Непале докапывалась - когда мы увидим море???
Старый 31-03-2009, 15:05     #10
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
С нашей Норвегией вам все кризисы будут нипочем
Единственное - у нас уже будет свой маршрут,и обзорной поездки у вас не получится. Но в принципе,если наберется народ -можно и отдельную поездку обзорную замутить в том же формате что мы ездим.
Кстати - в адвентайм не хотите обратиться к Денису Алимову? у них неплохие туры,и недорого выходит.
Правда,иногда публика вызывает желание убить и съесть..Чего стоит девочка из Масквы,которая все 2 недели в Непале докапывалась - когда мы увидим море???
Не, мерси, я не могу в коллективный тур. Я сама люблю, с минимумом подстроений. Даже если не такой крайняк, как барышня в Непале, постоянное ожидание отстающих от группы и боязнь самой заставить группу ждать, убивают всю прелесть поездки.