муж меня не любит - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:40
ответ для Анастейша на сообщение "муж меня не любит"
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Опять какой-то детский сад- поиграли в любовь и все, надоело.
Автор, а какого выражения любви Вы лично хотите??? Я так и не поняла, если честно. Кольцо с брульянтом? Цветы каждый день? Пятидесятикратное повторение: "Дорогая я люблю тебя"?
Знаете, Ваше выражение чувств тоже кажется мне странным. Если я, например, не помою посуду или не поменяю ребенку памперс ровно в три часа, то это вовсе не будет значить, что я не люблю мужа!
А уж Ваш меркантильный подход к отношениям
Старый 10-03-2009, 13:42
ответ для Анастейша на сообщение "было бы неплохо:004:"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастейша Посмотреть сообщение
было бы неплохо
Тогда Вам другие книжки надо почитать. По НЛП и гипнозу.
Старый 10-03-2009, 13:42     #153
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
ну просто забраковали книгу,а в ней то как раз и пишут то,о чем здесь
Белка 75 рассказывает!!!!!!!однако с ней многие согласны,но книжка ИМХО(кажется так здесь принято писать)
Судя по вашим словам, пока вы поступаете с точностью до наоборот Вот и возникает вопрос - как вы эту книгу читали и что из неё вытащили. Вам сейчас не книги надо читать, а спасать отношения, а в этом ни одна книга вам не поможет. И никто из нас вам не поможет готовым рецептом, по одной простой причине - мы у вас канделябры не держим, и знаем ситуацию только с ваших слов, следовательно и советы можем дать весьма общие. Грубо говоря - наметить направление движения. поймите, что ваша ситуация очень и очень серьёзна. Запустили вы её далеко. Уйти вы явно не готовы, в таком случае, остаётся только восстанавливать отношения, пока ещё есть что восстанавливать. Иначе вы сильно рискуете, что ваш муж созреет для расставания раньше вас.
Старый 10-03-2009, 13:43
ответ для Анастейша на сообщение "муж меня не любит"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Автор, хочу вас поддержать. У нас с мужем совсем недавно была примерна та же ситуация. До полутора ребенкеных лет мы постоянно ссорились, дело дошло до того, что муж орал на меня матом. Причем терпела я это довольно долго (обижалась, но не уходила).
Я не чувствовала любви со стороны мужа и не расстовалась с ним в основном тоже из-за материальной стороны и любви. Любовь ставлю на второе место, т.к. из-за ужасного отношения мужа ко мне и к ребенку мне казалось, что уже не люблю его. В итоге прошлой зимой мы расстались....я надеялась, что муж поймет. А он так тогда ничего и не понял. Но я поняла, что люблю и попросила вернуться. Не сразу, но достаточно быстро наши отношения наладились. Было что-то вроде медового месяца. И вот уже больше года я счастлива на 100%. Муж изменился, я изменилась.
Мне тоже 23 года и на тот момент также 3 года брака.
Как мне потом признавались подруги, такое очень у многих бывает. Надо это пережить как можно спокойнее.
Вот увидите, ваш ребенок подрастет и все наладится.
И вот еще: постарайтесь не копаться в отношении мужа к вам, а подумайте о своем поведении, характере и т.д. Как только вы начнете менять себя, изменится и муж.

И последнее: сейчас живу по принципу - как только у меня возникает мысль "ну неужели он не понимает...", сразу же себе сама говорю "нет, не понимает". Очень помогает в отношениях. Женщины и мужчины действительно по-разному думают.

Удачи Вам, автор, спокойствия и терпения.
Старый 10-03-2009, 13:45     #155
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
И вот еще: постарайтесь не копаться в отношении мужа к вам, а подумайте о своем поведении, характере и т.д. Как только вы начнете менять себя, изменится и муж.
дык - разные весчи. даме квартирко пополам нужно
Старый 10-03-2009, 13:45     #156
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
вам просто нечего ответить
...а я остановилась..думаю так чувствуют себя многие,кто в декретный отпуск уходят
Мои ответы будут настолько же бессмыслены, как рассказ о том, как внести романтику в семейную жизнь-это свое у каждого. Потому что я не знаю ни вашего круга интересов, ни интересов мужа. Недальновидно думать что при сочетании работа+маленький ребенок у вас общение станет лучше.
Что мешает двигаться сейчас? Не считать выглаженные рубашки и надраенный пол достаточным проявлением любви. Глупо учить вас о чем разговаривать с мужем за завтраком или ужином. Но если не о чем, то печально. Ну картинки его попросите для дитя распечатать, фотки, ну увлеките-зацепите чем-нибудь.
В декрете-спасибо , я там была, все знаю.
Встряхнитесь, сейчас закончите кормить, весна-будет легче.

Цитата:
поскольку у него-то в жизни ничего не поменялось,ответственности стало больше,ипотеку он бы и без нас взял, я вижу как меняются его мировоззрения,
Не догоняю . Вы себе противоречите по поводу изменений.
Старый 10-03-2009, 13:46     #157
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
как раз в книге все очень грамотно расписано.....,что любовь-это ванна из роз,ухаживания и комплименты....а это труд и т д
Автор, не увлекайтесь ваннами роз, у меня дочь, когда ей 12 лет было, сдуру улеглась в ванну с лепестками - хотели уж скорую вызывать, такой отек пошел и прыщами вся покрылась. До сих пор ее клеопатрой и нефертитей дразним мужем, когда она ванну принимает. Не каждому можно, понимаешь ли...
Старый 10-03-2009, 13:46     #158
muse
Гость

muse отсутствует

Цитата:
Сообщение от de_lirka Посмотреть сообщение
Нужно стараться не деградировать, почаще общайтесь с людьми, понятно что в голове только ребенок, но выпадать из жизни тоже не стоит.
Ага, на ЛВ
Старый 10-03-2009, 13:46
ответ для Анастейша на сообщение "было бы неплохо:004:"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
было бы неплохо
Думаю, нет проблем, скорее всего он так и поступит, если вы внесёте половину стоимости этой квартиры. А иначе... Очень советую не поднимать этот вопрос с мужем, иначе, с учётом нынешней ситуации, когда он и так сильно сомневается в искренности вашей любви, похода в ЗАГС вам точно не дождаться...
Старый 10-03-2009, 13:47     #160
Анастейша
Участник

Анастейша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну раз НЕ муж то и содержать не обязан ...( ничего что я про бабло опять?- просто к слову пришлось )
Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Автор, хочу вас поддержать. У нас с мужем совсем недавно была примерна та же ситуация. До полутора ребенкеных лет мы постоянно ссорились, дело дошло до того, что муж орал на меня матом. Причем терпела я это довольно долго (обижалась, но не уходила).
Я не чувствовала любви со стороны мужа и не расстовалась с ним в основном тоже из-за материальной стороны и любви. Любовь ставлю на второе место, т.к. из-за ужасного отношения мужа ко мне и к ребенку мне казалось, что уже не люблю его. В итоге прошлой зимой мы расстались....я надеялась, что муж поймет. А он так тогда ничего и не понял. Но я поняла, что люблю и попросила вернуться. Не сразу, но достаточно быстро наши отношения наладились. Было что-то вроде медового месяца. И вот уже больше года я счастлива на 100%. Муж изменился, я изменилась.
Мне тоже 23 года и на тот момент также 3 года брака.
Как мне потом признавались подруги, такое очень у многих бывает. Надо это пережить как можно спокойнее.

И последнее: сейчас живу по принципу - как только у меня возникает мысль "ну неужели он не понимает...", сразу же себе сама говорю "нет, не понимает". Очень помогает в отношениях. Женщины и мужчины действительно по-разному думают.

Удачи Вам, автор, спокойствия и терпения.
спасибо огромное!!!!!!!!!