Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Анастейша на сообщение "муж меня не любит"
|
Элита
![]() |
Опять какой-то детский сад- поиграли в любовь и все, надоело.
![]() Автор, а какого выражения любви Вы лично хотите??? Я так и не поняла, если честно. Кольцо с брульянтом? Цветы каждый день? Пятидесятикратное повторение: "Дорогая я люблю тебя"? ![]() ![]() Знаете, Ваше выражение чувств тоже кажется мне странным. Если я, например, не помою посуду или не поменяю ребенку памперс ровно в три часа, то это вовсе не будет значить, что я не люблю мужа! ![]() ![]() ![]() А уж Ваш меркантильный подход к отношениям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анастейша на сообщение "было бы неплохо:004:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастейша на сообщение "ну просто забраковали книгу,а в ней то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастейша на сообщение "муж меня не любит"
|
Старожил
![]() |
Автор, хочу вас поддержать. У нас с мужем совсем недавно была примерна та же ситуация. До полутора ребенкеных лет мы постоянно ссорились, дело дошло до того, что муж орал на меня матом. Причем терпела я это довольно долго (обижалась, но не уходила).
Я не чувствовала любви со стороны мужа и не расстовалась с ним в основном тоже из-за материальной стороны и любви. Любовь ставлю на второе место, т.к. из-за ужасного отношения мужа ко мне и к ребенку мне казалось, что уже не люблю его. В итоге прошлой зимой мы расстались....я надеялась, что муж поймет. А он так тогда ничего и не понял. Но я поняла, что люблю и попросила вернуться. Не сразу, но достаточно быстро наши отношения наладились. Было что-то вроде медового месяца. И вот уже больше года я счастлива на 100%. Муж изменился, я изменилась. Мне тоже 23 года и на тот момент также 3 года брака. Как мне потом признавались подруги, такое очень у многих бывает. Надо это пережить как можно спокойнее. Вот увидите, ваш ребенок подрастет и все наладится. И вот еще: постарайтесь не копаться в отношении мужа к вам, а подумайте о своем поведении, характере и т.д. Как только вы начнете менять себя, изменится и муж. И последнее: сейчас живу по принципу - как только у меня возникает мысль "ну неужели он не понимает...", сразу же себе сама говорю "нет, не понимает". Очень помогает в отношениях. Женщины и мужчины действительно по-разному думают. Удачи Вам, автор, спокойствия и терпения. |
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Автор, хочу вас поддержать. У нас с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастейша на сообщение "вам просто нечего ответить
дело в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Что мешает двигаться сейчас? Не считать выглаженные рубашки и надраенный пол достаточным проявлением любви. Глупо учить вас о чем разговаривать с мужем за завтраком или ужином. Но если не о чем, то печально. Ну картинки его попросите для дитя распечатать, фотки, ну увлеките-зацепите чем-нибудь. В декрете-спасибо ![]() ![]() Встряхнитесь, сейчас закончите кормить, весна-будет легче. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Анастейша на сообщение "как раз в книге все очень грамотно..."
|
Участник
![]() |
Автор, не увлекайтесь ваннами роз, у меня дочь, когда ей 12 лет было, сдуру улеглась в ванну с лепестками - хотели уж скорую вызывать, такой отек пошел и прыщами вся покрылась. До сих пор ее клеопатрой и нефертитей дразним мужем, когда она ванну принимает. Не каждому можно, понимаешь ли...
|
![]() |
ответ для de_lirka на сообщение "Нужно стараться не деградировать,..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастейша на сообщение "было бы неплохо:004:"
|
Мега-элита
![]() |
Думаю, нет проблем, скорее всего он так и поступит, если вы внесёте половину стоимости этой квартиры. А иначе... Очень советую не поднимать этот вопрос с мужем, иначе, с учётом нынешней ситуации, когда он и так сильно сомневается в искренности вашей любви, похода в ЗАГС вам точно не дождаться...
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Автор, хочу вас поддержать. У нас с..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||