Интерьер в детской - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 22:47
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
mari
Участник

Профиль mari

mari отсутствует

спасибо, zhilit, туда ходила. и ещё много куда ходила! детская "Футбол" сначала понравилась, а потом забраковала - стол маленький, уроки за таким не сделаешь, да и надоест это всё очень скоро, все эти дядьки на шкафах и полках Прямо не знаю, что делать. поеду в финскую Икею, куплю нормальный белый стол, какой-нить синий шкаф.. а Кержакова можно постер повесить - дешевле будет, имхо
Старый 22-09-2006, 12:06
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

Королевна, а стены в комнате пустые? Ничего туда не придумали? или еще не реализовали?
Старый 22-09-2006, 13:43
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

А никто не переживает из за ненатуральных материалов в детской мебели,в ней куча вредных веществ,таких как фенол.Как то видела сюжет по тв.Мама 3х детей,у малыша(около годика) появилась вдруг неизвестная аллергия,в итоге она вызвала какую то службу,которая в детской мебели выявила эти вредности,превышающие ПДК во сколько то раз.Люблю я красоту,но издоровье то одно.
Старый 22-09-2006, 15:56
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

Да Вендина, дизайнер, можно сказать я потому как дизайнер все старалась нарисовать кучу всяких мелких полочек (ненавижу полочки, и мелкие!), а вообще дизайнер Женя в Аквилоне. Кроватка 180 на 80, мне кажется это оптимально, бортик съемный, цвет такой редко заказывают, но я прямо влюбилась типо Беленого дуба, там есть типо такого но более серый, она его пыталась впарить, но я настояла на этом, на больших ящиках.

Стнеы пустые потому как я вообще люблю минимализм и большие простанства (гы-гы вы бы были в нашей гостинной, все переживают все время что столько места пропадает), хотя возможно что-нить потом появится
Старый 22-09-2006, 20:07     #5
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

А розовый и сиреневый в темном варианте или в светлом? Не могу понять по фотографии. Мне вроде в образцах темные больше нравятся, но я боюсь, что в мебели слишком ярко будет.
Старый 28-09-2006, 00:35     #6
Evgeniy
Частый гость

Evgeniy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королевна Посмотреть сообщение
Да Вендина, дизайнер, можно сказать я потому как дизайнер все старалась нарисовать кучу всяких мелких полочек (ненавижу полочки, и мелкие!), а вообще дизайнер Женя в Аквилоне. Кроватка 180 на 80, мне кажется это оптимально, бортик съемный, цвет такой редко заказывают, но я прямо влюбилась типо Беленого дуба, там есть типо такого но более серый, она его пыталась впарить, но я настояла на этом, на больших ящиках.

Стнеы пустые потому как я вообще люблю минимализм и большие простанства (гы-гы вы бы были в нашей гостинной, все переживают все время что столько места пропадает), хотя возможно что-нить потом появится
Хочу принести извинения за неудобства, связанные с доставкой и установкой заказа. На самом деле, Ваш случай можно назвать скорее исключением из правил, так как доверие клиента – это важная составляющая нашей работы.
А детская, в итоге, получилась очень интересная. Я знала, что получиться красиво, еще, когда разрабатывала для вас чертежи. Меня беспокоили только довольно большие фасады (связано с технологическими ограничениями), но это было вашим пожеланием.
Материал, из которого выполнен заказ, называется «Дуб-Атланта» производство Финляндия, в отделке использован МДФ (Финляндия)
Вы сделали красивые фотографии, с Вашего позволения, я напечатаю их для каталога.
С уважением Дизайнер.
Старый 28-09-2006, 11:01     #7
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Вот такая конструкция, ну и обитатели вползли, сорри
Изображения

Старый 28-09-2006, 11:29     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Евгения, добрый день, я правильно поняла, что Вы - дизайнер из Вендины? Очень здорово, что Вы решили прийти на наш сайт!

Меня (как, думаю, и многих) очень интересуют Ваши координаты - у нас в некотором обозримом будущем планируется ремонт, после которого нужно будет обставить детские комнаты. Мне понравилась Ваша работа, я с удовольствием сотрудничала бы с Вами по своим комнатам. Буду благодарна за координаты (как Вам удобнее - на форуме или в личку).

Ну и куча вопросов - что бы Вы предложили для комнаты мальчика? Есть у Вендины яркие "мальчуковые" расцветки? Пока мне попадались (и очень нравились) только девочкины варианты.
Старый 30-09-2006, 00:19     #9
Evgeniy
Частый гость

Evgeniy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Евгения, добрый день, я правильно поняла, что Вы - дизайнер из Вендины? Очень здорово, что Вы решили прийти на наш сайт!

Меня (как, думаю, и многих) очень интересуют Ваши координаты - у нас в некотором обозримом будущем планируется ремонт, после которого нужно будет обставить детские комнаты. Мне понравилась Ваша работа, я с удовольствием сотрудничала бы с Вами по своим комнатам. Буду благодарна за координаты (как Вам удобнее - на форуме или в личку).

Ну и куча вопросов - что бы Вы предложили для комнаты мальчика? Есть у Вендины яркие "мальчуковые" расцветки? Пока мне попадались (и очень нравились) только девочкины варианты.
Мой рабочий телефон 740-13-96, E-mail diz-jen@********
Наша дизайн-студия находится в мебельном центре Аквилон. У нас есть каталоги с фотографиями, где представлены детские в интерьере той или иной квартиры.
Но работу над проектом лучше начать с замера помещения и организации пространства вашей детской. Мы разработаем варианты планировки, с учетом требований, предъявляемых к данному помещению и индивидуальных особеностей ребенка - его интересов и пожеланий.
У нас представлена довольно широкая цветовая гамма материолов (порядка 50 цветов), так что думаю, мы сможем создать интересный проект. Обещаю Вам в этом помочь.
С уважением Евгения.
Старый 22-09-2006, 16:03
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Сара, у Вас изумительная детская - моя мечта. Я сама сейчас нахожусь в поисках интерьера для будущей детской, и уже давно поглядываю на такой романтический стиль..Где-то я уже видела Вашу мебель, еще давно, в тогда-то я и поняла, что мне необходимо