Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Участник
![]() |
спасибо, zhilit, туда ходила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Королевна, а стены в комнате пустые? Ничего туда не придумали? или еще не реализовали?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А никто не переживает из за ненатуральных материалов в детской мебели,в ней куча вредных веществ,таких как фенол.Как то видела сюжет по тв.Мама 3х детей,у малыша(около годика) появилась вдруг неизвестная аллергия,в итоге она вызвала какую то службу,которая в детской мебели выявила эти вредности,превышающие ПДК во сколько то раз.Люблю я красоту,но издоровье то одно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да Вендина, дизайнер, можно сказать я потому как дизайнер все старалась нарисовать кучу всяких мелких полочек (ненавижу полочки, и мелкие!), а вообще дизайнер Женя в Аквилоне. Кроватка 180 на 80, мне кажется это оптимально, бортик съемный, цвет такой редко заказывают, но я прямо влюбилась типо Беленого дуба, там есть типо такого но более серый, она его пыталась впарить, но я настояла на этом, на больших ящиках.
Стнеы пустые потому как я вообще люблю минимализм и большие простанства (гы-гы вы бы были в нашей гостинной, все переживают все время что столько места пропадает), хотя возможно что-нить потом появится |
![]() |
ответ для Королевна на сообщение "Да Вендина, дизайнер, можно сказать я..."
|
Наш человек
![]() |
А розовый и сиреневый в темном варианте или в светлом? Не могу понять по фотографии. Мне вроде в образцах темные больше нравятся, но я боюсь, что в мебели слишком ярко будет.
|
![]() |
ответ для Королевна на сообщение "Да Вендина, дизайнер, можно сказать я..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А детская, в итоге, получилась очень интересная. Я знала, что получиться красиво, еще, когда разрабатывала для вас чертежи. Меня беспокоили только довольно большие фасады (связано с технологическими ограничениями), но это было вашим пожеланием. Материал, из которого выполнен заказ, называется «Дуб-Атланта» производство Финляндия, в отделке использован МДФ (Финляндия) Вы сделали красивые фотографии, с Вашего позволения, я напечатаю их для каталога. С уважением Дизайнер. |
|
![]() |
ответ для Evgeniy на сообщение "Хочу принести извинения за неудобства,..."
|
Наш человек
![]() |
Вот такая конструкция, ну и обитатели вползли, сорри
![]() |
![]() |
ответ для Evgeniy на сообщение "Хочу принести извинения за неудобства,..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Евгения, добрый день, я правильно поняла, что Вы - дизайнер из Вендины? Очень здорово, что Вы решили прийти на наш сайт!
Меня (как, думаю, и многих) очень интересуют Ваши координаты - у нас в некотором обозримом будущем планируется ремонт, после которого нужно будет обставить детские комнаты. Мне понравилась Ваша работа, я с удовольствием сотрудничала бы с Вами по своим комнатам. Буду благодарна за координаты (как Вам удобнее - на форуме или в личку). Ну и куча вопросов - что бы Вы предложили для комнаты мальчика? Есть у Вендины яркие "мальчуковые" расцветки? Пока мне попадались (и очень нравились) только девочкины варианты. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Евгения, добрый день, я правильно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Наша дизайн-студия находится в мебельном центре Аквилон. У нас есть каталоги с фотографиями, где представлены детские в интерьере той или иной квартиры. Но работу над проектом лучше начать с замера помещения и организации пространства вашей детской. Мы разработаем варианты планировки, с учетом требований, предъявляемых к данному помещению и индивидуальных особеностей ребенка - его интересов и пожеланий. У нас представлена довольно широкая цветовая гамма материолов (порядка 50 цветов), так что думаю, мы сможем создать интересный проект. Обещаю Вам в этом помочь. С уважением Евгения. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сара, у Вас изумительная детская - моя мечта. Я сама сейчас нахожусь в поисках интерьера для будущей детской, и уже давно поглядываю на такой романтический стиль..Где-то я уже видела Вашу мебель, еще давно, в тогда-то я и поняла, что мне необходимо
![]() |