| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Это как раз то что нам надо...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Наш сад закрывается только на 2 последние недели августа каждый год - я возьму отпуск. Цитата:
. Сама собираюсь и девочек заплетаю, а муж их отводит. Так я чуть не 2 недели входила в режим. И тут на больничный села - отсыпаюсь. Мечтаю о машинке - тогда хоть в 7 можно будет вставать. |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Это как раз то что нам надо...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
На празднике у нас было 9 человек, вот такие малыши: Мы играем и поем: ![]() ![]() В группе - "цветное чаепитие". Еда закончена! Осталось ДОБИТЬ последнюю чашку и блюдце! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы сегодня побывали у..."
|
|
Наш человек
|
скорей всего уверил что все будет хорошо, все приходяще-уходящее, ну и работать надо вам с малышом над этим вопросом....
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ...."
|
|
Наш человек
|
Это все что я вынесла из разговора с психологами(2шт) по поводу Гошкиного поведения...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем кто сегодня встречается - большой привет!
я мысленно с вами! |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас РК сразу собирал деньги на НГ и на 8 марта. В принципе, правильно сделал, чтоб 2 раза всех не вылавливать и не собирать. Мы скидывались по 200 р. с чел на каждый праздник. Что подарили/подарят? на 8 марта, я даже не знаю, мне ни с кем даже не переговорить. Т к утром я привожу Машу в 8 утра первую - никого нет! А вечером забирает муж, ему поручать разговаривать бесполезно.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а мы сегодня пойдем поздравлять нашего любимого логопеда
![]() |
|
|
ответ для ангел М на сообщение "а мы сегодня пойдем поздравлять нашего..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Вернулась из Шоколадницы - посидела там одна, Оксана не доехала. Сегодня с утра побежала по цветам - вспомнила, что у Ариски еще и учительница есть! (а вчера в музыкалку ее любезно отвез-забрал папа - учителя остались без цветов, принесем на след. неделе, продлим праздник). Выдала утром Диньке 3 букета розочек, Ариске - один. Мелкий был счастлив - у него больше! Муж спросил - почем сейчс цветочки? Он остался единственный мужчина на два отдела своих дам... Я поинтересовалась, будет ли он банковать на деньги фирмы? Как на наши? О, мне не нравится этот праздник! Сейчас в Перекрестке тюльпанчики по 30 р, отправила его туда. Катюшка, Надя! Вы - молодцы! если бы я знала, что расклад такой - я бы тоже на ЛВ что-нибудь красивое прикупила бы... Побегу на праздник. Сфотографирую что-нибудь - покажу. |
|
|
ответ для dearme на сообщение "Доброе утро!
Вернулась из Шоколадницы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Доброе утро!
Вернулась из Шоколадницы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
прости ради Бога.П.С.: Посидели отлично!!!! были я, Вероника, Катя-Катюшка, Оля - Крейзи-Гёл и Оля-Ока |
|