Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишенка55 на сообщение "СРОЧНО !!!!!ГАЙМОРИТ!!"
|
Участник
![]() |
сама страдала гайморитом, последний раз врач мне назначал слудующее лечние:
-сосудосуживающие капли в нос, потом промывание долфином, потом изофру (капли такие) или эуфорбиум (это гомеопатия) тк лекарства вызывают превыкание, то капили приходилось менять каждые 5-7 дней. снимает внутренний отек гель виброцил еще есть такое средство ИРС(в синем флаконе) его надо прыскать в нос, он поддерживает местный иммунитет носа и горла |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я вообще не понимаю что со мной!!Так странно,нос дышит периодами,точнее по днем дышит,ночью плохо,но без капель.А забивает желтыми соплями ,но не сильно.А вот температура так и не спадает(((Сегодня сходила сдала кровь,но ответ только во вторник будет.Вообщем я уже ничего не понимаю что со мной...
|
![]() |
ответ для Вишенка55 на сообщение "А я вообще не понимаю что со мной!!Так..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лесная на сообщение "а Вы сейчас витамины пьете? или то что..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
![]() У меня тоже началось все с простуды. Ну насморк, ну и что такого. В том году был гайморит - спаслась промыванием (не щадила себя нисколько) и антибиотиком, снимка не делали. А сейчас в результате простуды перенесенной на ногах заболела правая сторона лица - челюстная кость и корни зубов. Голова болела переодически, температура от 37-38, постоянно из носа выходили зеленые сопли, синупред начала есть. Вызвала терапевта - назначила антибиотик флемоксин амоксиклав, антигистаминное, промывание и консультацию ЛОРа. К Лору попасть сложно, я попала через пару дней, да и то уже хотела уйти, т.к. меня динамили с приемом. В результате: сделала снимок за деньги (ЛУЧШЕ Б ПОЖАЛЕЛА ДЕНЕГ И ЖИЛА СПОКОЙНО) а там, (дурно даже писать об этом ![]() У меня нет температуры (слава антибиотикам), нет диких болей в голове. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? ![]() А,забыла, местный ЛОР выписала направление в больницу на Вавиловых. Вечем вчера поехали туда- показания к проколу! Я вот думала сегодня с утра лечь и и НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ... ![]() |
![]() |
ответ для EviGenia на сообщение ":041:КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!
У меня тоже..."
|
Участник
![]() |
"Кукушка" это вещь. Если сразу схватить начало гайморита, то достаточно одной "кукушки".Проверено на себе. Еще мне помог Малавит только его надо разводить осторожно ( можно сжечь слизистую) тоже 2-3 раза в день промывала нос.
|
![]() |
У меня тоже..."
|
||
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
У меня тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишенка55 на сообщение "Я бы вам не советовала с фронтитом..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
я знаю: Я ПСИХ ![]() |
|
![]() |
ответ для EviGenia на сообщение "Хотела узнать у вас: КАК ПРОШЛО? Не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
надо было еще раз прокалывать,а я не стала,а сейчас жалею,может лучше бы хоть было,а то достало все, уже полторы недели прошло,а я всетак плохо себя чувствую ![]() |
|