| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "http://www.rospotrebnadzor.ru/faq/2376
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Большей пользы они ребенку не принесут. |
|
|
|
ответ для S&S на сообщение "Ну а что, вполне, по-моему, кефир..."
|
|
Старожил
|
Да если я дам мужу 120 гр мяса и 100 гр рыбы, то это будет последний день моей жизни.
![]() Либо муж меня съест , либо тапком прибъет![]() Господин Онищинко ![]() Не надо о нас думать, т.кю когда Вы о нас думаете, лично мне становится плохо.Овощной суп для мужчины про рабочем дне 10-12 часов- это жесть. После такого "рационального меню" в нашей семье начнется парадонтоз, цинга и мор ![]() Господин Онищинко забудьте о нас ( хотя бы о моей семье) ![]() ![]() ![]() Даю чесное слово помощи не просить и о себе не напоминать. |
|
|
ответ для S&S на сообщение "Ну а что, вполне, по-моему, кефир..."
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Насчет Бифидока я спорить не буду, но вот Российский сыр не покупаю давно (по старой памяти как-то купила энное количество времени назад, симпотный такой... Есть невозможно, дочке тоже не понравился). Я блоки за 40 можно, только они все больше подороже попадаются. Апельсины - да, но их много вообще-то есть нельзя. Манго и Дор Блю мы не едим, а вот киви, гранаты и Домашний либо Тысяча озер сыр - случается. А еще колбаску иногда употребляем. И соки покупаем. И шоколад темный (который, в отличие от печенья и конфет представляет некую питательную ценность). И творожки любим. А еще мясо берем не годами замороженное, а охлажденное и - если на второе - то бескостное.
|
|
|
ответ для Margaritka_i_mama на сообщение "Сколько Вы тратите на продукты в..."
|
|
Старожил
|
А еще я представила, как всё это дело наготовила исходя из "пайко-веса", а ребенок мне и говорит: "Мама, хочу добавки"... И чего? Фигу показывать? А салатик из помидорчиков-огурчиков 2 раза в месяц давать исходя из количества?
Я уж не говорю (до меня заметили и сказали) про безумное количество во взрослом рационе картошки, хлеба, макарон и т.п. А про тот факт, что годовалый ребенок и 6-летний кушают, мягко говоря, разную еду и в разном же количестве я вообще молчу... |
|
|
ответ для tnuorek на сообщение "Да если я дам мужу 120 гр мяса и 100 гр..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И меня к Вам возьмите
|
|
|
ответ для Tati-tay на сообщение "мы с мужем ведем учет наших расходом...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Автору: странно что он чеки до вас совсем не доносит, их же в руки впихивают, я чек всегда в пакет кидаю с продуктами. Дома продукты разбираю, а чек в отдельную кружку складываю. Итого все можно поднять и просмотреть, когда и что покупалось. Так что он что-то шустрит. Да и ваще, что за наглость деньги на еду требовать!?
У меня заход в ленту = 2000 р. в ашан 4000, у друзей закупка в окее - 5000р. Это примерно на неделю, только хлеб, молоко, овощи, соки надо докупать. Соответственно 20 тыщ в мес должно хватать |
|
|
|
|
Старожил
|
А мне рацион (от г-на Онищенко) не показался уж совсем ужасным. примерные дневные рационы для лиц разных возрастных групп. - здесь даже фотки всей дневной нормы есть
У меня ребенок (да и мы сами) на обед никогда столько не съедает - и первое и второе. Мы обычно едим либо суп, либо второе. А размеры порций на мой взгляд тоже нормальные - ведь давно уже известно, что человек съедает еды больше раз в 10, чем ему необходимо. А здесь все просто,без изысков и сбалансированно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
езжу в АШАН каждую неделю за продуктами, уходит по три-четыре тыщи рубликов, ребенок аллергик, поэтому для него продукты подороже, но еще и покупаю порошки всякие, леноры, мыльно-рыльные, памперсы...
и в форельке и семге себе не отказываем, фрукты, овощи всегда, мясо любое... |