*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 00:10     #1
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Отпишусь, как сходили в Денталику.
Правда, дочку муж водил. Впечатления ОЧЕНЬ хорошие, хотя так полечить зубы дочка и не дала. Но, доктор Спицына Марина Сергеевна, уговорила дочь хотя бы открыть рот посмотреть. Получилось. Вообщем, остановились на этом докторе. Дочке она понравилась. Марина Сергеевна сказала, что привыкнет, только надо ходить "привыкать", даже если потребуется 10 раз! Что ж делать, будем ходить. Другого выхода нет. Я все таки не хочу под общим наркозом лечить.
Старый 06-04-2009, 08:55     #2
Mama Niki
Элита

Mama Niki отсутствует

КТО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ЛЕЧИЛ ЗУБЫ в РАУФХУСА???? ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗЗЗЗ... У НАС СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ 2 УДАЛЯТЬ +4 ПУЛЬПИТА ВОСПОЛЕНИЕ ГНОЙНОЕ......не вижу не я , не доктор другого выхода кроме наркоза общего.....ВРАЧ С клиники Идеальная пломба рекоменовала иемнно в эту больницу...Может кто знает какой наркоз лучше?????? Спасибо .Очень жду любую информацию....с меня отзыво больнице.
Старый 07-04-2009, 15:02     #3
KRUT
Участник

KRUT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Niki Посмотреть сообщение
КТО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ЛЕЧИЛ ЗУБЫ в РАУФХУСА???? ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗЗЗЗ... У НАС СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ 2 УДАЛЯТЬ +4 ПУЛЬПИТА ВОСПОЛЕНИЕ ГНОЙНОЕ......не вижу не я , не доктор другого выхода кроме наркоза общего.....ВРАЧ С клиники Идеальная пломба рекоменовала иемнно в эту больницу...Может кто знает какой наркоз лучше?????? Спасибо .Очень жду любую информацию....с меня отзыво больнице.
Лучше всего масочный наркоз,но не древний-фторотан и закись азота,а что-нибудь современней,на сайтах стоматологий есть описания.Но ,если у ребенка есть что-нибудь со здоровьем,то и такой может быть опасен.Нам остеопат,например ,сказала,что в нашем случае вообще любой наркоз может обернуться чем угодно.Будем теперь ждать,когда можно так вылечить
Старый 06-04-2009, 20:31     #4
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Мы ходим в Айсберг, к Резник Ольге Владимировне.
Серебрим там зубки с 1.6. Очень чуткий и хороший врач, всегда только положительные эмоции - ребенок не боится!!!
Старый 07-04-2009, 13:28     #5
LiskaFox
Участник

LiskaFox отсутствует

Мы с дочкой 4,5 годика, почитав отзывы на сайте, пошли в "Валеодент" (Петергофское 745-91-30 941-49-75Антонова Надежда Николаевна). Перед нами лечился мальчик 5 лет с пульпитом - пискнул один раз, а вышел довольный как слон! Настя пошла к врачу СРАЗУ и без промедлений залезла на кресло... Дальше вообще сказка! Она спокойно открыла рот и, время от времени, совершенно по деловому, что-то с врачем обсуждая, дала себя осмотреть. Нашли два кариеса(до этого мы только серебрили зубы в районной поликлинике). Решили вылечить только один, но потом пожалели... Надо было СРАЗУ оба!!! РЕБЕНОК СИДЕЛ И УЛЫБАЛСЯ пока ему СВЕРЛИЛИ ЗУБ БЕЗ АНАСТЕЗИИ!!! ))
Мы сразу записались на 15 апреля + еще и среднюю дочку поведем 1,9 года
Старый 07-04-2009, 15:45     #6
Mama Niki
Элита

Mama Niki отсутствует

Чем опасен масочный наркоз??Мы завтра идем его делать. У нас нет выхода...нагноейние десны уже идет.....Ужассс меня всю трясет..волнуюсь сильно....Вроде ттттт проблем со здоровьем у нас не было....
Старый 08-04-2009, 01:04     #7
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Чем опасен масочный наркоз??Мы завтра идем его делать. У нас нет выхода...нагноейние десны уже идет.....Ужассс меня всю трясет..волнуюсь сильно....Вроде ттттт проблем со здоровьем у нас не было....
Как все прошло?
Старый 08-04-2009, 14:50     #8
Ilanna
Участник

Ilanna отсутствует

Цитата:
Не в тему, может, но - нам с нагноением (свищом) удаляли под местной анестезией 4ку. Без проблем абсолютно.
Старый 08-04-2009, 20:24     #9
Питисяночка
Участник

Питисяночка отсутствует

Цитата:
Масочный наркоз оседает в лёгких, печени и почках................ а у ребнка ещё вся жизнь впереди............. так нам на обучении говорят. Удачи вам в любом случае!!!!
Старый 08-04-2009, 22:22     #10
Mama Niki
Элита

Mama Niki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питисяночка Посмотреть сообщение
Масочный наркоз оседает в лёгких, печени и почках................ а у ребнка ещё вся жизнь впереди............. так нам на обучении говорят. Удачи вам в любом случае!!!!
Может и так..мало что еще и детей и унас где оседает....но 6 гнойных зубов врятли бы мы удалили без наркоза