Американка родила восьмерняшек! Всего у нее теперь 14. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:16     #1
антигона
Старожил

антигона отсутствует

да я бы сама рада, если бы это были лишь мои домыслы. Просто меня всегда живо интересуют многодетные семьи и стараюсь не упускать случая поговорить с теми женщинами, у которых более двух детей, так вот они сами и говорят, что очень часто слышат подобное в свой адрес, даже просто от случайных людей на улице (так что я не про ЛВ, собсно). Понятно, что не стоит обращать внимание на все высказывания , но в любом случае это отражает некое общественное мнение.....
Старый 17-02-2009, 23:08     #2
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Неправда! Вы домысливаете. На моей памяти пара топиков на ЛВ.
Один топик про нашу, российскую, семью, живущую на Дальнем востоке. Там родители - частные предприниматели, у них свой дом, и что-то около 17-ти детей, часть свои, часть усыновлённые(!). Ссылки на фотки вывешивались, все дети ухожены, одеты, играют в шикарной игровой, старшие учатся в школах, занимаются в кружках и тыпы... Так вот, отзывы были преимущественно восхищенные и слегка завистливые Таких слов, как крысятник, кролики, помёт, не припомню

Второй топик был про штатниковую семью. Там около 20 детей. Информация была, в основном, про дом, в котором они живут. Куча фоток... И опять - отзывы практически все положительные! Лично у меня к этой семья была всего одна претензия: огромный дом (600 кв.м. ), но дети, как в казарме - спальни большие, для мальчиков и девочек отдельные, человек на 8-10. Игровые огромные... Компьютеры - в ряд - в коридоре... В общем, никакого личного пространства, один коллективизм. Но, имхо, это право родителей, которые родили и сами СОДЕРЖАТ свою ораву, воспитывать СВОИХ детей, так, как считают нужным.

А эта мамашка... сплошной инфантилизм и иждивение
Да, да, я видела, тоже в голову на пришло возмущаться, хотя и не считаю правильным.
Старый 17-02-2009, 10:44     #3
антигона
Старожил

антигона отсутствует

да ладно, вырастут - будет такая банда близнецов.
По крайней мере у мамы не будет голова болеть - "ой, моего сыночка (дочку) в школе обижают одноклассники", полкласса братьев - это же есть очень круто
Старый 17-02-2009, 11:46     #4
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
да ладно, вырастут - будет такая банда близнецов.
По крайней мере у мамы не будет голова болеть - "ой, моего сыночка (дочку) в школе обижают одноклассники", полкласса братьев - это же есть очень круто
А если все инвалидами окажутся?
Старый 17-02-2009, 11:21     #5
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

ннн-ДА......
Не здоровая какая то ситуация..........................
Женщина явно не адекватна. Показывает своих слабеньких малюсеньких детей , как будто на экскурсию водит(((((((((( Да и маникюр.....????????
Большенство мамочек дневали, ночевали , не ели , не пили с нервов и переживаний за малышей!!! А она? Спокойна рассудительна.... ухожена, наряжена, по TV ходит, интерьвью раздает............
Старый 17-02-2009, 11:26     #6
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
ннн-ДА......
Не здоровая какая то ситуация..........................
Женщина явно не адекватна. Показывает своих слабеньких малюсеньких детей , как будто на экскурсию водит(((((((((( Да и маникюр.....????????
Большенство мамочек дневали, ночевали , не ели , не пили с нервов и переживаний за малышей!!! А она? Спокойна рассудительна.... ухожена, наряжена, по TV ходит, интерьвью раздает............
действительно, надо было прийти на телевидение в рванном халате и резиновых галошах...глядишь, больше бы сочувствия вызвала....а то, действительно, маникюр ещё хватило время сделать.... -первый признак "полного неадеквата", видимо
Старый 17-02-2009, 11:51     #7
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
действительно, надо было прийти на телевидение в рванном халате и резиновых галошах...глядишь, больше бы сочувствия вызвала....а то, действительно, маникюр ещё хватило время сделать.... -первый признак "полного неадеквата", видимо

Не поняла вашего !!!
У человека 14 детей!!! 8 из них я так понимаю в реанимации ! Есть ли в такой ситуации время на маникюр и интервью ????
Старый 17-02-2009, 11:53
ответ для Кристин на сообщение "Не поняла вашего :073: !!! У..."
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Не поняла вашего !!!
У человека 14 детей!!! 8 из них я так понимаю в реанимации ! Есть ли в такой ситуации время на маникюр и интервью ????
как-то да, все защитники забывают, что есть еще ШЕСТЕРО маленьких детей. Эти 8 в больнице, но 6-то дома
Старый 17-02-2009, 11:56     #9
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Да помогут ей с детьми. Все будет в порядке.

Главное что б еще не начала рожать.
Старый 17-02-2009, 11:56     #10
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

я в шоке