Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Чужие дети. Вы готовы? | |||
Скорее нет, чем да, тем более если есть другие варианты женихов. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 22,96% |
Скорее ДА, чем НЕТ, я смогла бы их воспитывать как своих родных. |
![]() ![]() ![]() |
261 | 56,01% |
Нет, мне чужие дети не нужны однозначно. |
![]() ![]() ![]() |
68 | 14,59% |
Другое. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 6,44% |
Проголосовавших: 466. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Нужны ли вам, женщины, чужие дети?"
|
Ветеран
![]() |
это я так понимаю, все недовольны тем фактом, что у мужчины всего лишь однушка и он не начальник и не карьерист.
и нету у меня цензурных слов, однако же давайте попробую выразить свои ощущения- Как же все-таки хочется, чтобы люди больше ценили банальные общечеловеческие ценности-любовь, дружбу, взаимовыручку, доброту, и т.п., различные прекрасные душевные качества. Я думаю, множество людей не знают, что такое счастье, потому что не позволяют себе променять свое благополучие на эти вещи. Не в деньгах счастье и не в их количестве, счастье в способности быть счастливым. Не надо про жестокую реальность-реальность человек создает себе сам. Не надо, про мой юный возраст-возраст, во-первых, не всегда измеряется годами, а во-вторых, никого еще не спас от глупости. я думаю, это замечательный мужчина, раз в одиночку воспитывает двоих детей, наверняка надежный и заботливый. И скучно точно не будет))) |
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Господя-я-я, ну так и знал, что будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а вот разглагольствующих о своих амбициях и планах, но при этом не предпринимающих никаких конкретных действий чтобы эти амбиции и планы реализовать, и поэтому не имеющих ничего - сколько угодно. Ps^ ничего личного ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да топ вообще не слишком похож на правду жизни
в реальности пригреют такого и без амбиций. Женщины встречаются очень добрые ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не встречались мне такие в жизни.А если бы встретился ,я бы ,вероятно, подумала "молодец парень,детей рОстит".Но в мужчины рассматриваемые для совместной жизни он не попал бы никогда.Полюбить кучу проблем,неожиданностей и сюрпризов и добровольно в них поселится-это для меня слишком граничит с самоотречением и нелюбовью к себе.И мужчина может быть чудный и дети ,но нет в моей голове видимо пункта такого полюбить уже созданную кем-то непростую жизнь,в то время как можно начать свою.
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "это я так понимаю, все недовольны тем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для лилена на сообщение "неа, не поверю. потому что я ни разу..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Конкретика требуется. Тогда всё станет гораздо яснее. А то вот я скажу, что всё это имею, а мне в ответ -Не верю! А как тут докажешь, только цифрами конкретными, званиями и метрами кв. Так ведь получается? Или ещё чем доказать можно? |
|
![]() |
ответ для лилена на сообщение "неа, не поверю. потому что я ни разу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "это я так понимаю, все недовольны тем..."
|
Мега-элита
![]() |
с чего бы вдруг?В задаче не сказано КАК он воспитывает детей.И о личных качествах героя не заявлено.А то что скучно не будет это точно.
|
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "с чего бы вдруг?В задаче не сказано КАК..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Вот и я о том же, тот, кто всё..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |