Нужны ли вам, женщины, чужие дети? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Чужие дети. Вы готовы?
Скорее нет, чем да, тем более если есть другие варианты женихов. 107 22,96%
Скорее ДА, чем НЕТ, я смогла бы их воспитывать как своих родных. 261 56,01%
Нет, мне чужие дети не нужны однозначно. 68 14,59%
Другое. 30 6,44%
Проголосовавших: 466. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:53     #151
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

это я так понимаю, все недовольны тем фактом, что у мужчины всего лишь однушка и он не начальник и не карьерист.
и нету у меня цензурных слов, однако же давайте попробую выразить свои ощущения-
Как же все-таки хочется, чтобы люди больше ценили банальные общечеловеческие ценности-любовь, дружбу, взаимовыручку, доброту, и т.п., различные прекрасные душевные качества.
Я думаю, множество людей не знают, что такое счастье, потому что не позволяют себе променять свое благополучие на эти вещи.
Не в деньгах счастье и не в их количестве, счастье в способности быть счастливым.
Не надо про жестокую реальность-реальность человек создает себе сам.
Не надо, про мой юный возраст-возраст, во-первых, не всегда измеряется годами, а во-вторых, никого еще не спас от глупости.

я думаю, это замечательный мужчина, раз в одиночку воспитывает двоих детей, наверняка надежный и заботливый. И скучно точно не будет)))
Старый 10-02-2009, 18:57     #152
лилена
Старожил

лилена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Если я вам скажу, что всё это имею, но за душой ни гроша, вы поверите? И желание есть, и амбиции, и всё остальное. Но с наличность и недвижкой туго.
неа, не поверю. потому что я ни разу не встречала людей действительно имеющих амбиции, желание и прочее, и реализующих все это, но при этом не добившихся ничего.

а вот разглагольствующих о своих амбициях и планах, но при этом не предпринимающих никаких конкретных действий чтобы эти амбиции и планы реализовать, и поэтому не имеющих ничего - сколько угодно.

Ps^ ничего личного
Старый 10-02-2009, 19:01     #153
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

да топ вообще не слишком похож на правду жизни

в реальности пригреют такого и без амбиций. Женщины встречаются очень добрые
Старый 10-02-2009, 19:01     #154
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Не встречались мне такие в жизни.А если бы встретился ,я бы ,вероятно, подумала "молодец парень,детей рОстит".Но в мужчины рассматриваемые для совместной жизни он не попал бы никогда.Полюбить кучу проблем,неожиданностей и сюрпризов и добровольно в них поселится-это для меня слишком граничит с самоотречением и нелюбовью к себе.И мужчина может быть чудный и дети ,но нет в моей голове видимо пункта такого полюбить уже созданную кем-то непростую жизнь,в то время как можно начать свою.
Старый 10-02-2009, 19:01     #155
лилена
Старожил

лилена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение

я думаю, это замечательный мужчина, раз в одиночку воспитывает двоих детей, наверняка надежный и заботливый. И скучно точно не будет)))
простите, задам вам один вопрос.
надежность и забота в чем заключается?
Старый 10-02-2009, 19:02     #156
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
неа, не поверю. потому что я ни разу не встречала людей действительно имеющих амбиции, желание и прочее, и реализующих все это, но при этом не добившихся ничего.

Вот и я о том же, тот, кто всё перечисленное Батончиком, типа, имеет, что он должен иметь из материального, ну в качестве доказательства того, что он имеет то, что ей требуется из выше ею перечисленного.
Конкретика требуется. Тогда всё станет гораздо яснее. А то вот я скажу, что всё это имею, а мне в ответ -Не верю! А как тут докажешь, только цифрами конкретными, званиями и метрами кв. Так ведь получается? Или ещё чем доказать можно?
Старый 10-02-2009, 19:03     #157
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение

а вот разглагольствующих о своих амбициях и планах, но при этом не предпринимающих никаких конкретных действий чтобы эти амбиции и планы реализовать, и поэтому не имеющих ничего - сколько угодно.

Ps^ ничего личного
да, болтунов пруд пруди
Старый 10-02-2009, 19:05     #158
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
с чего бы вдруг?В задаче не сказано КАК он воспитывает детей.И о личных качествах героя не заявлено.А то что скучно не будет это точно.
Старый 10-02-2009, 19:07     #159
лилена
Старожил

лилена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
с чего бы вдруг?В задаче не сказано КАК он воспитывает детей.И о личных качествах героя не заявлено.А то что скучно не будет это точно.
особо весело, я думаю, будет пахать 24 часа в сутки, дабы обеспечить более-менее достойный уровень жизни себе и детям
Старый 10-02-2009, 19:09     #160
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Конкретика требуется. Тогда всё станет гораздо яснее. А то вот я скажу, что всё это имею, а мне в ответ -Не верю! А как тут докажешь, только цифрами конкретными, званиями и метрами кв. Так ведь получается? Или ещё чем доказать можно?
Историей жизни Событиями и своим поведением в них Вот, к примеру, как так оказалось, что обсуждаемый мужичок оказался один с детьми? Кто с ними сидит, когда они болеют? Как строится их жизнь? Каковы его планы?