Кормящие и алкоголь - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 02:22     #151
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
очень Вам сочувствую. как старый сотрудник алкогольной торговли, заявляю, что так категорично осуждая все, что связано с алкоголем, Вы закрываете себе дверь в целый мир-прекрасный, интересный и очень красивый. а излишества вредны во всем, самое полезное в большом количестве смертельно опасно. но! мамам, находящимся на ГВ, все же пить не нужно. а если очень хочется, то можно же выпить и пропустить кормление. дайте ребю смесь или там прикорм, если он уже взрослый. от одного такого кормления, думаю, трагедии не будет.

Не надо сочувствовать. Я пробовала разный алкоголь, мне не нрав, как не нра мясо, любые мясные изделия, икра черная и красная. Просто терпеть не могу.
А мир алкоголя хмм
Я не осуждаю все и вся, повторю, все мои знакомые за столом выпивают, кто-то и напивается. Для меня это нормально. Я нормально и спокойно отношусь к алкоголю, просто не пью, т.к не люблю.\Я категорична про алкоголь при ГВ, но это уже совсем другая история.
Не надо мне приписывать того, что я не говрила.
Старый 06-02-2009, 02:33     #152
Masikspb
Частый гость

Профиль Masikspb

Masikspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
ИМХО, если пить так уж пить. А ради пары глотков и заморачиваться не стоит. А раз сейчас нельзя, то лучше потерпеть.
+1000
Старый 06-02-2009, 14:05     #153
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Это что так ужасно?????
И зачем до 3х кормить, это точно не мое дело, просто коммент вслух.
Да может и не ужасно, но я не понимаю тех, которые с пеной у рта кричат о "ни капли в рот, пока кормлю" Это крайности какие-то, скорее это и не нормально. С мужем, с пивком посмотреть вечером хороший фильм.. Для меня это отдых А на счет 3х лет я образно - я вот до сих пор кормлю и не собираюсь завязывать только для того, что бы "выпить", я разумно все совмещаю
Старый 06-02-2009, 14:46     #154
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
Да может и не ужасно, но я не понимаю тех, которые с пеной у рта кричат о "ни капли в рот, пока кормлю" Это крайности какие-то, скорее это и не нормально. С мужем, с пивком посмотреть вечером хороший фильм.. Для меня это отдых А на счет 3х лет я образно - я вот до сих пор кормлю и не собираюсь завязывать только для того, что бы "выпить", я разумно все совмещаю
А в чем ненормально, простите? Я вот вообще не пью и что? Муж тоже уже 2 года воздерживается. Мы по-Вашему того малость, да?
Старый 06-02-2009, 15:28     #155
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
А в чем ненормально, простите? Я вот вообще не пью и что? Муж тоже уже 2 года воздерживается. Мы по-Вашему того малость, да?
Да нее..Я про тех, кто пил, хочет пить, мучается, но держится принципа А кто совсем не пьет и не хочет - какие вопросы? Просто мне не понятно такое - вот хочется человеку пол бокала вина за компанию или бутылочку светлого пива... Пускай пьет, только что бы ребенку не во вред. Можно же сцедиться, бабушке на пол дня для общения отдать, в чем проблема? А тут некоторые совсем с ума сходят
Старый 06-02-2009, 16:14
ответ для nduseee на сообщение "Кормящие и алкоголь"
Мармеладная
Участник

Мармеладная отсутствует

Отказывать себе в удовольствиях очень вредно.Так и до дипрессии недалеко.Если намечается большой праздник,в хорошей компании,отрываюсь,а молоко сцеживаю.Ребёнку даю смесь.А вот в остальное время -ни ни.Таким образом и сама не сижу на празниках с видом мученницы и ребёнку никакого вреда.
Старый 06-02-2009, 16:21     #157
Mary_g
Ветеран

Профиль Mary_g

Mary_g отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
Да нее..Я про тех, кто пил, хочет пить, мучается, но держится принципа А кто совсем не пьет и не хочет - какие вопросы? Просто мне не понятно такое - вот хочется человеку пол бокала вина за компанию или бутылочку светлого пива... Пускай пьет, только что бы ребенку не во вред. Можно же сцедиться, бабушке на пол дня для общения отдать, в чем проблема? А тут некоторые совсем с ума сходят
+100000000 все люди разные. кому -то не нужен алкоголь, а кому-то хочется ( я например пиво ОЧЕНЬ всегда хочу когда беременная была и когда кормлю) ничего зазорного не вижу вы ж не ведро выпьете

Закрыто