| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "очень Вам сочувствую. как старый..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не надо сочувствовать. Я пробовала разный алкоголь, мне не нрав, как не нра мясо, любые мясные изделия, икра черная и красная. Просто терпеть не могу. А мир алкоголя хмм Я не осуждаю все и вся, повторю, все мои знакомые за столом выпивают, кто-то и напивается. Для меня это нормально. Я нормально и спокойно отношусь к алкоголю, просто не пью, т.к не люблю.\Я категорична про алкоголь при ГВ, но это уже совсем другая история. Не надо мне приписывать того, что я не говрила. ![]() |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "ИМХО, если пить так уж пить. :) А ради..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Это что так ужасно?????
И зачем до 3х..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это крайности какие-то, скорее это и не нормально. С мужем, с пивком посмотреть вечером хороший фильм.. Для меня это отдых А на счет 3х лет я образно - я вот до сих пор кормлю и не собираюсь завязывать только для того, что бы "выпить", я разумно все совмещаю![]() |
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "Да может и не ужасно, но я не понимаю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Angell-Al на сообщение "А в чем ненормально, простите? Я вот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да нее..Я про тех, кто пил, хочет пить, мучается, но держится принципа А кто совсем не пьет и не хочет - какие вопросы? Просто мне не понятно такое - вот хочется человеку пол бокала вина за компанию или бутылочку светлого пива... Пускай пьет, только что бы ребенку не во вред. Можно же сцедиться, бабушке на пол дня для общения отдать, в чем проблема? А тут некоторые совсем с ума сходят![]() |
|
|
|
ответ для nduseee на сообщение "Кормящие и алкоголь"
|
|
Участник
|
Отказывать себе в удовольствиях очень вредно.Так и до дипрессии недалеко.Если намечается большой праздник,в хорошей компании,отрываюсь
,а молоко сцеживаю.Ребёнку даю смесь.А вот в остальное время -ни ни .Таким образом и сама не сижу на празниках с видом мученницы и ребёнку никакого вреда. |
|
|
ответ для sa_ha на сообщение ":)) Да нее..Я про тех, кто пил, хочет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вы ж не ведро выпьете ![]() |
|