| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Automne на сообщение "Прелести СУХОГО И КОНСЕРВИРОВАННОГО..."
|
|
Ветеран
|
У меня возник вот какой вопрос. Мы сейчас берем щенка фр. бульдога. Его родителей кормят натуралкой, малыш в качестве прикорма получает тоже натуралку. Когда мы его заберем, переводить ли его на сушку или же в связи с привыканием его к натуральному корму оставлять?
P.S. может не будем в топике ругаться??? И примем как данность, что все мы хотим для своих питомцев долгой и счастливой жизни без болезней??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
решать Вам
|
|
|
|
|
Banned
|
svetilnik,да мы в принципе и не ругаемся,умные и нормальные люди просто говорят кого и чем кормят,а другие категорически навязывают свое мнение,часто не вежливо и не правильно....
вам правильно veda говорит,что решать только вам,кормите как вы считаете нужным,но сдавайте с периодичностью анализы,хотя бы биохимию крови и кал и будете знать что у вашей пески.все в порядке |
|
|
ответ для svetilnik на сообщение "У меня возник вот какой вопрос. Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все хотят блага питомцам, но просто некоторые выбирают неправильный путь из-за отсутсвия опвта или каких-либо знаний. Все допускают ошибки, но мне кажется такие ошибки, которую могут привести к тяжелым болезням животного я считаю неприемлимы. Это же все таки неподопытные крысы |
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вы сначала узнайте все таки конкретно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что выбирать нам - это понятно. Просто , если его с раннего детства кормят натуралкой, может быть лучше перевести в полгода на сухой? Анализы мы сдаем всем питомцам раз в полгода. Кал, ан. крови общий, Биохимия. А с 3-4 лет делаем еще УЗИ и ЭКГ. P.S. щен такой классный. Уже тявкает, присосался к руке, даже синяки остались. Шерстка еще детская, уши не стоят. Вообщем на мопса похож (он бежевый). |
|
|
|
ответ для svetilnik на сообщение "Мы , когда приходили на малыша..."
|
|
Мега-элита
|
Если вы сторонники сушки,тогда,наверное, не стоит ждать и переводить постепенно..Первые две недели .конечно, кормите тем же чем заводчики...
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор парится. Значит все таки доказательная база подкачала
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня именно смущает мнение вет врачей, что лучше кормить натуралкой. У нас фр. бульдог, мопс и кот были на сушке и на консервах. А потом из-за болезни француза наслушалась и теперь просто не понимаю. Что сделать сбалансированный корм (натуральный) тяжело , я знаю и говорила вет., ответ - давайте витамины. Сдовайте анализы и если плохие переводите животное на сушку, но лечебную. Нормализуются, опять давайте натуралку.
Получается , если честно, какая-то ерунда. По поводу мяса - рекомендуют не столько мясо, сколько рубец, сердце. Что не может меня радовать, т.к. рубец, кто знает... бе |
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вы сначала узнайте все таки конкретно..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
Кстати о крысках декоративных и мышках - есть мнение в народе, что это супер живучие животные, так вот неправильным кормлением, в первую очередь едой со стола, очень легко их угробить... ![]() |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение ":0005:
Если будете на натуралке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Смешно, представила змею на корме. Мисочка такая,а там кругляшки коричневенькие. Мне ее жалко стало. Ох и фантазия у меня сегодня |
|