| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
|
|
Старожил
|
Я в 2 года съела все игрушки стеклянные маленькие с детской елки... вот мама перепугалась!
накормила меня манной кашей - и никаких последствий ![]() А еще мама как-то долго ругала меня, что я взяла ее бигуди и спрятала где-то... я ей - мам, ну зачем мне бигуди, я ж сама кудрявая? она их потом нашла в холодильнике, в мешке с какой-то едой... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в фортачку не кидала, пакетики эвакуировала в пакет мусора, а когда стало совсем плохо родителям сказала, что тортом отравилась и облегчалась уже в тазик![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я в детстве оочень любила шоколадные конфеты, но их мне было нельзя-диатез. А мама покупала (как тогда было-доставала) в подарок коробки с конфетами, для врачей,например. Так я конфеты оттуда потихоньку доставала, а туда муляжи подкладывала (не только из пластилина, но ии из хлеба черного)
А еще один раз, когда мама хотела отнести коробку, но заглянула туда-а там 1 конфеты нет, долго сокрушалась, я ей- ну и что , всего лишь одна конфетка. коробка была с отдельными ячейками для каждой конфеты. Наверное, до муляжей тогда еще не додумалась. Очень любила нугу лимонную. тоже редко она продавалась, так что,на НГ,например заранее запасались, хранили в холодильнике. и вот,мама, уже зная мои таланты, заглядывает в коробочку- все нормально. А они там в 3 слоя лежали. ну, короче, я вниз что то там подкладывала, и оставался один верхний слой, на нужном уровне. |
|
|
|
|
Элита
|
Еще вспомнила.
В 2,5-3 года "сварила" мамины золотые часы. Разобрала по шурупчику, залила водой в игрушечной кастрюле и поставила под кровать вариться. Самое интересное, я этот процесс помню в подробностях. Мама до сих пор удивляется. Примерно возрасте 1-1,5 спрятала перед новым годом кошелек со всеми деньгами. Справляли новый год на деньги от сданных бутылок. Кошелек нашли только перед Пасхой в мешке с мукой, когда бабушка начала куличи печь Последний раз редактировалось Catiche, 15-12-2006 в 20:19. |
|
|
ответ для Catiche на сообщение "Еще вспомнила.
В 2,5-3 года "сварила"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ржу в голос не могу. Так настроение топик поднял.
Про себя помню, что в лет 9 очень меня напрягало мытье посуды, и я ничего умнее не придумала, как прятать посуду на балкон, а потом вечером, когда посуду моют родители ее потихоньку назад в мойку подкладывать. Еще вспомнила уже в студенчестве. покупала себе ботинки в гостинке. Мерила одну пару вишневого цвета повыше, а вторую коричневую пониже и молния в др.месте. В итоге, купила ту кот. вишневая. Пришла домой напялила, гордая отправилась на тренировку и только на обратном пути обнаружила, что ботинки у меня разные, т.е. один вишневый, другой коричневый. Это была победа! Надо было видеть глаза продавщицы, кот. я возвращала обувь и она обнаружила, что я ее одевала |
|
|
|
|
Участник
|
Вспомнила сейчас про свою подругу, которая попыталась злопушку взорвать, но ниточка осталась в руке, без хлопа выдернувшись из патрона. Но. Подруга не растерялась и разорвала хлопушку. Знаете, там есть такой кружочек? Кружочек она тоже разорвала.
Хлоп все-таки состоялся. А подружка осталась без бровей, ресниц и части челки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оборжалась, пока читала.
Лет 5-6 мне было. Отдыхали с бабушкой у ее сестры в деревне. Жара в тот день стояла неимоверная, а они ушли в лес по ягоды. Меня из-за жары не взяли. Оставили цыплят сторожить. От коршунов. А я решила, что им бедненьким очень жарко и решила их искупать. Налила в таз колодезной воды и принялась купать, окуная их туда чуть ли не с головой. И тут смотрю, мои возвращаются. Жутко испугалась почему то ( видимо поняла, что мои действа вряд ли кого обрадуют) и накрыв их тем же тазом на столе, убежала в дом. Каково было их удивление, когда они сняв таз со столу обнаружили там с десяток мокрых продрогших цыплят. Птички слава Богу живые остались, но попало мне тогда жутко. Чего только не было в детстве. В 7 лет бегали с пацанами по крыше и свешивались до пояса вниз. 12 этаж!! Если б я щас узнала, что мой ребенок был на крыше, с ума бы сошла!! А на крыше столько всего происходило! У нас с подругой там был ветеринарный лазарет! Я натырила у мамы лекарств разных и шприц. В магазине поймали кошку и решили сделать ей витаминный укольчик. Я набрала аскорбинку в шприц. Подруга держала кошку. Но методы фиксации усатых четвероногих ей на тот момент были неизвестны, посему кошка вырвалась, шприц упал и разбился, а иголка от шприца осталась у нее в мягком месте. Верите ли, на тот момент, у меня в голове была только одна мысль: что мама обнаружит пропажу. Кошка, вырвавшись из рук, на секунду замерла у чердачного ( или как оно там называется то) окна. Я ей крикнула: «Иголку-то отдай!!» И представляете, она ее зубами вытащила и сиганула вниз по лестнице с такой скоростью, что наверное и космической ракете не снилась. Больше мы ее в том магазине не видели. Какому то котенку животик ромашкой обрабатывали. От блох, типа. А потом кто-то свистнул нашу аптечку. Было обыдно. А подруга однажды притащила черепаху с разбитым панцирем. И мы, дабы предотвратить заражение крови, вкатили ей 1 млн. ед. пеницилинчика. Надо ли говорить, что через 5 минут она благополучно окочурилась. А еще у нас на крыше был штаб «КО»- Красный Олень. Почему «олень», не знаю, а красный, потому что один раз мы там обнаружили ведро красно-ржавой краски с кистью. Видимо маляры че-то подкрасить хотели. А мы выкрасили, все что можно было выкрасить на крыше и на чердаке. Могу представить их лица, когда они вернулись. С той же самой крыши мы один раз запустили бутылку. И показалось нам сверху, что летит она прямиком в голову одному дядечке. Мы естественно деру. Едем в лифте, трясемся и представляем как выходим, а там труп, милиция поджидает нас уже. Тюрьма и все такое.. J Обнаружили только осколки. Чем только не кидались из окон. Запустила я однажды факел из бумаги. Горящий разумеется. И упал он этажом ниже на балкон и продолжал гореть, обвив ножку деревянного столика. Ух, натерпелась я тогда страху, но все обошлось. |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Оборжалась, пока читала.
Лет 5-6 мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жалко, что в детстве мы не жили в одном дворе ))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А история в институте. Зашла в туалет напротив деканата, толкаюсь в кабинку, другую, третью – все занято. Жду, значит. Тут одна освобождается и выходит мой одногруппник. У меня глаз по пятаку, у него естественно тоже.
Я перехожу в наступление, дескать, что он делает в женском туалете. Он мне начинает доказывать, что туалет мужской. Так мы спорили, пока из соседний кабинки не вышел с круглыми глазами представитель мужеского полу. И еще один. Самое прикольное, что я до этого три года ходила в этот туалет. Ржали мы с ним оба до упаду. Кто-то зашел еще и тут же вышел. Представляю, что подумал. А я все равно отправилась в эту кабинку.. по привычке.. правда в последний раз. Выхожу оттуда, падаю от смеха, рассказываю подруге, и выясняется, что она тоже впервые слышит, что это мужской туалет. И вообще мы туда всей толпой ходили. |