-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:53     #15971
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

[quote='Борисовна';20257016]

ну значит - облом у нас вышел с 21 тыс.? жаль, как жаль....

мы сегодня были в Собесе, карта моя не готова. возможно будет в пятницу... узнала все про получение ежемесячного пособия...будем мужа официально трудоустраивать и через 3 месяца понесу документы в собес.

Наташ, я конечно могу путать, но мне кажется, что на ежемесячное можно только до полугода подавать. Или до полугода они начисляют разом со дня рождения ре....
Старый 13-01-2009, 22:57
ответ для MaшуLа на сообщение ":support::support::support:ЧУДЕСНЫЕ..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
муж звонил, рассказывает:
приехал в 1 мед за час до записи - просидел час в очереди и перед ним закрыли дверь, отправили в другую очередь где еще 20 человек, в итоге нашел на доске объявления какой-то телефон, поозвонил, оказывается попал напрямую в хирургическое отделение 1 Меда, его предложили проконсультировать за 500 р. один из врачей, которые непосредственно операции делает, проконсультировал, блин, подтвердил, что необходима операции по чистке кисты и нашел еще опухоль на ноге - не известно еще - злокачественная или доброкачественная - в любом случае надо удалять (я вся в расстройствах) - направил на кучу анализов, дал свой личный номер, стоимость 2-х операций 15 тысяч, но как я поняла не через кассу, сутки после операции в больнице,а потом дома 10 дней постельный режим. как-то я не доверяю такой схеме - почему деньги не через кассу
Это абсолютно нормальная ситуация для больницы и полиса ОМС. Тут кто-то переживал, что администрация не приветствует такое - очень даже приветствует, им с суммы причитается. А если по ОМС операцию делать - то в очередь в своей п-ке встать надо, все направления получить, и через полгода вам е сделают, но все лекарства и т.д. надо будет самим оплачивать все-равно....Срочно только по скорой операции делают при ситуациях, которые жизни угрожают.

И что домой отпустят сразу - это тоже нормально, ведь операция не полостная, швов не будет, скорее всего лапороскопия (так вроде называется), а там швов нет, только 2 дырочки.....

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у педиатра на приёме.
Пока стояла в очереди, держала сынку,руки просто отвисли...
Взвесились - 8300, рост 70, педиатр сказала, что по показателям на шестимесячного малыша тянет. А ре очень полюбил на руках кататься и глазеть по сторонам.
Наверное, вы у нас лидируете по весу и росту
Старый 13-01-2009, 22:57     #15973
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
Добрый вечер я всё ещё никак не догоню вас, поздравляю всех именинников
вот Вам стихи (опять мне подруга, но уже другая, смс прислала):

Вот и снова Новый год, но теперь он старый.
Как же весь уже народ это всё достало!
Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует.
Украина русский газ с января ворует.
Денег нет, здоровья тоже, кончились конфеты.
Слушай дед, ты приходи где-то ближе к лету!!!
Старый 13-01-2009, 23:02     #15974
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
муж звонил, рассказывает:
приехал в 1 мед за час до записи - просидел час в очереди и перед ним закрыли дверь, отправили в другую очередь где еще 20 человек, в итоге нашел на доске объявления какой-то телефон, поозвонил, оказывается попал напрямую в хирургическое отделение 1 Меда, его предложили проконсультировать за 500 р. один из врачей, которые непосредственно операции делает, проконсультировал, блин, подтвердил, что необходима операции по чистке кисты и нашел еще опухоль на ноге - не известно еще - злокачественная или доброкачественная - в любом случае надо удалять (я вся в расстройствах) - направил на кучу анализов, дал свой личный номер, стоимость 2-х операций 15 тысяч, но как я поняла не через кассу, сутки после операции в больнице,а потом дома 10 дней постельный режим. как-то я не доверяю такой схеме - почему деньги не через кассу
Цитата:
ну по всей видимости если он будет прибывать в больнице сутки, значит будет договор на операцию или не обязательно? ничего не понимаю - как это вообще делается?
Наташ, обязательно нужен договор. Любое вмешательство должно быть легитимным, чтобы были элементарные гарантии...а вообще, главное чтобы там у мужа все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 23:07     #15975
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Жонихи
Жонихи супер!!! Красавцы. Можно нам одного зарезервировать?

Цитата:
а операции сейчас все платные делаются если по полюсу? я просто вообще не в курсе
Наташ, не все операции по полису ОМС. Нужно позвонить в страховую компанию, которая выдала полис ОМС и узнать какие виды операций они оплачивают. (телефон указан обычно на полисе)
Старый 13-01-2009, 23:21     #15976
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
такие чудеса!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Неделю Новогоднего запоя -ты пережил с народом и страной.
В карманах меди звяканье скупое, во рту какой-то привкус неземной
Ещё немного всех нас покачает, но за мученья нас награда ждёт
Судьба опохмелит и приласкает - буквально скоро СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
)

Старый 13-01-2009, 23:24
ответ для Koshanenok на сообщение "[quote='Борисовна';20257016] ну..."
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok;20258242ъ

Наташ, я конечно могу путать, но мне кажется, что на ежемесячное можно только до полугода подавать. Или до полугода они начисляют разом со дня рождения ре....

вроде второе...
Старый 13-01-2009, 23:24     #15978
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

сижу учу билеты ....голова не варит
Старый 13-01-2009, 23:29     #15979
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Люди ау!!!! Есть хто?)

Сегодня у нас был выход в свет. Были на первом приеме у остеопата. Алиса вела себя хорошо, не плакала даже почти.
Потом в собес пошли - безрезультатно (я писала уже).
Потом к дедушке с бабушкой в гости. У нас кстати уже второй раз истерика в незнакомом месте - причем только ребенка выносишь из помещения сразу замолкает...у кого-нибудь такое было?

Купили сегодня Гуны, будем тестить первый раз. И смесь Nan разведеный, который посоветовали - будем пробовать.
Старый 13-01-2009, 23:32
ответ для *FELINA* на сообщение "Жонихи:)"
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у педиатра на приёме.
Пока стояла в очереди, держала сынку,руки просто отвисли...
Взвесились - 8300, рост 70, педиатр сказала, что по показателям на шестимесячного малыша тянет. ....
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
....Наверное, вы у нас лидируете по весу и росту
нее-еее-еее... самые пухляки - мы...я уже даже переживаю, Лада ведь девочка (8500 и одежда на 74 уже жмёт)
Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Жонихи
блиииин, счас всех женихов разберут, один наш (всё равно который - оба красавцы)