Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 18:06     #15971
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем.

Это прямое показание для кесарево сечения.
Привет

Ну это уж ты загнула про кесарево

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я сегодня совершила героический поступок и гуляла 2 часа одна!!! Даже ничего страшного со мной не случилось
Я тоже планирую перед родами делать узи, чтоб убедиться, что все ок. Тем более у меня по моей мегапрограме обслуживания пропадают проплаченные. Не оставлять же!!!
Привет!
Ну ты герой! Я вот не могу совершенно одна гулять. Для меня это мука, я всё время на часы смотрю - скорей бы домой

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
На последних занятиях нам рассказывали про обезболивание в родах, про крики (то есть как надо правильно это делать). Про физические уражнеия - думаю, что тебе не стоит все-таки ходить. Мы там как балерины - такие растяжки делаем на шведской стенке тебе, наверное, такое низзя. Мне самой иногда кажется, что у меня вот-вот ребенок вывалится
Ничего себе вас там...на шведской стенке...
А что значит "про крики (то есть как надо правильно это делать)"? Кричать вообще-то не рекомендуется, у ребенка во-первых гипоксия начинается, во-вторых на нервы ему это действует очень даже.
Старый 30-01-2008, 18:07     #15972
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана, ну как тебе сказать... есть много чего полезного, что она говорит, но насколько я поняла из того, что девушки тут пишут про другие курсы наши фуфло. Но, тем не менее я хожу. Вот вчера обещала нам наша тетенька-мазочница что будут еще две интересные лекции. На последних занятиях нам рассказывали про обезболивание в родах, про крики (то есть как надо правильно это делать). Единственное, что мне не нравится, что у меня не очень усваивается это все. То ли мозги беременные не включаются, толи она не умеет подавать материал - от полезных знаний я запоминаю очень мало и боюсь, что в родах не вспомню ничего, даже если дома повторяю пройденное.
Про физические уражнеия - думаю, что тебе не стоит все-таки ходить. Мы там как балерины - такие растяжки делаем на шведской стенке тебе, наверное, такое низзя. Мне самой иногда кажется, что у меня вот-вот ребенок вывалится
вот мне тоже как-то не очень все запомнилось, хотя я была только на 1 лекции, где она рассказывала как дышать на схватках...
Кстати, лекция на которой я была называлась как раз "Обезболивание родов", а вторая, на которую я не попала "Потуги и крики в родах"...у нее там по-моему нет никакой системы - все лекции в разнобой. Я вообще не знаю, как готовиться к родам...Никуда не хожу и ничего не знаю...Правда мне врач и акушерка в РД, сказали, что у нас будет беседа именно про роды, что это такое и как себя вести Акушерка сказала, что все подробно расскажет, спросила буду ли я смужем рожать и если да, то она ему что-то там покажет
я еще думаю про курсы в 9ке или бассейн на худой конец....
Старый 30-01-2008, 18:14     #15973
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Привет

Привет!
Ну ты герой! Я вот не могу совершенно одна гулять. Для меня это мука, я всё время на часы смотрю - скорей бы домой

Ничего себе вас там...на шведской стенке...
А что значит "про крики (то есть как надо правильно это делать)"? Кричать вообще-то не рекомендуется, у ребенка во-первых гипоксия начинается, во-вторых на нервы ему это действует очень даже.
Как раз нам сказали, что кричать можно, но только гласными звуками. В общем, показывали как это надо делать. А не кричать - это противоестественно. Кричать, но не орать

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
вот мне тоже как-то не очень все запомнилось, хотя я была только на 1 лекции, где она рассказывала как дышать на схватках...
Кстати, лекция на которой я была называлась как раз "Обезболивание родов", а вторая, на которую я не попала "Потуги и крики в родах"...у нее там по-моему нет никакой системы - все лекции в разнобой. Я вообще не знаю, как готовиться к родам...Никуда не хожу и ничего не знаю...Правда мне врач и акушерка в РД, сказали, что у нас будет беседа именно про роды, что это такое и как себя вести Акушерка сказала, что все подробно расскажет, спросила буду ли я смужем рожать и если да, то она ему что-то там покажет
я еще думаю про курсы в 9ке или бассейн на худой конец....
А в бассейн тебе можно? Я вот лично просто боюсь подхватить какую-нибудь заразу в бассейне.
Старый 30-01-2008, 18:14     #15974
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Привет!
А я себе цель поставила - дойти до "Дети" и купить какую-нить приятность для пупсика. По дороге решила заплатить за инет, заплатила, оказалось, что на приятность не осталось денег(((( Пошла в банкомат (далеко((( ). Уже сил не было, но решила все-таки выполнить намеченное и дошла до "детей". Обратно уже на автобусе ехала... В общем, выполнила план за месяц по выполнению дел и по прогулкам...

Я вот тоже никак не готовлюсь пока к родам и понятия не имею, кричать, тужиться... У меня в феврале намечаются лекции, но что-то я сомневаюсь, что в процессе родов можно вспомнить, что там на лекции говорили. Или можно?
Старый 30-01-2008, 18:15     #15975
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я сегодня совершила героический поступок и гуляла 2 часа одна!!! Даже ничего страшного со мной не случилось
Я тоже планирую перед родами делать узи, чтоб убедиться, что все ок. Тем более у меня по моей мегапрограме обслуживания пропадают проплаченные. Не оставлять же!!!
Ну вот молодец. А где ходила то так долго по магазинам или просто тупо по улице?

Цитата:
у меня по 1 и 2 УЗИ было низкое расположение плаценты, 20 мм от зева, мне ставили диагноз "низкая плацентация", при котором нельзя заниматься спортом и вообще не разрешены физ нагрузки, т.к. плацента может отслоиться. По мере роста ребенка она может подняться наверх, тогда все ок. Вот у меня и поднялась
Ну теперь ясно, я просто такое не знала ещё.

Цитата:
Привет

.
Ни чего не загнула. Другие подтверядят.
Старый 30-01-2008, 18:16     #15976
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Как раз нам сказали, что кричать можно, но только гласными звуками. В общем, показывали как это надо делать. А не кричать - это противоестественно. Кричать, но не орать

А в бассейн тебе можно? Я вот лично просто боюсь подхватить какую-нибудь заразу в бассейне.
я так поняла, что мне все можно. У меня плацента на 7 см поднялась!
Старый 30-01-2008, 18:17     #15977
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
.
А я когда дочу рожала не кричала и не орала, только пыхтела и немного порычала, но не громко. Зато финки так голосили, что я думала конец света наступил.
Старый 30-01-2008, 18:20     #15978
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
я так поняла, что мне все можно. У меня плацента на 7 см поднялась!
Отлично! Ну, ты тогда подойди к ней и скажи! Или пусть тебе врач твой даст разрешение.

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А я когда дочу рожала не кричала и не орала, только пыхтела и немного порычала, но не громко. Зато финки так голосили, что я думала конец света наступил.
Вот рычать тоже можно. А кричать надо умело и вовремя, чтобы помогать себе и малышу.
Старый 30-01-2008, 18:23     #15979
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Я вот первый раз тоже ни на какие курсы не ходила. И пришла к выводу, что природа всё равно подскажет что делать когда рожать начнёшь, так что не бойтесь что не запомнили. Оно потом всплывёт.
Старый 30-01-2008, 18:24     #15980
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Отлично! Ну, ты тогда подойди к ней и скажи! Или пусть тебе врач твой даст разрешение.
у меня оно уже есть выписка с УЗИ
я просто не уверена, что хочу на гимнастической стенке растягиваться не лежит душа у меня к этой тете...