НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 16:19     #15961
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

а декретнй больничный по какому ПДР выдают? по акушерскому? или по узишному?
Старый 17-07-2007, 16:25     #15962
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
вот-вот , получается что ни по какому, т.е. по зачитию, но они ведь от таких данных не оттакиваются(( значит ни по узишному ни по акушерскому... бред
Старый 17-07-2007, 16:25
ответ для Oreshka на сообщение "и не 1, 5 и 7... ДР у мужа, день..."
ШОКoladka
Участник

ШОКoladka отсутствует

Всем, привет... а я хотела с вами поделиться своими новостями, сегдня была на УЗи в МГЦ... У нас будет мальчик!!! Теперь надо подумать над именем...
Старый 17-07-2007, 16:26     #15964
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШОКoladka Посмотреть сообщение
Всем, привет... а я хотела с вами поделиться своими новостями, сегдня была на УЗи в МГЦ... У нас будет мальчик!!! Теперь надо подумать над именем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
теперь точно можно и времени ещё полно))
Старый 17-07-2007, 16:27     #15965
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С хорошей погодкой!!!
Вот сижу пересчитываю ПДР, ну как так можно жить с 3 мя вариантами ПДР как я , как же всётаки невезёт когда овуляция в конце цикла, и дохтур из жк неговорит ничего конкретного, на узи от предыдущего +2 дня по сроку плода, а врач ЖК насчитала теперь дектретных + 2 недели от прошлых прогнозов, ну совсем мне мозги запутали....
по мес. пдр 10 ноября (40 недель), по 1 му узи(по плоду)- 18 ноября(думаю что тоже 40 недель отсчитали), по 2 му узи - 20 ноября(40 нед. по плоду), по зачатию(знаю примерную дату до 1 дня)- пдр 28 ноября.... по всей видимости по ходу узи мы прибижаемся к дате по зачатия, и узи на 32-34 неделе это покажет... ох трудности ... так хочется знать что сегодня например ровно 22 недели)))
У меня с Дашей так было - срок по ПМ считают, а у меня ое был больше - я забер. во время М.В принципе все равно было, но мне пдр ставили позже на 7 мая, а я родила 17 апреля - по их срокам рановато, а по моим в самый раз. Я бы не парилась и если бы точно знала дату зачатия, то срок считала бы от нее.

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
У нас в ЖК по сроку от ПМ
Старый 17-07-2007, 16:29     #15966
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
С мальчишкой тебя
А мальчиков то больше Скинь инфу Юле jas в лмчку, она в таблмчку внесет/
Старый 17-07-2007, 16:31     #15967
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня с Дашей так было - срок по ПМ считают, а у меня ое был больше - я забер. во время М.В принципе все равно было, но мне пдр ставили позже на 7 мая, а я родила 17 апреля - по их срокам рановато, а по моим в самый раз. Я бы не парилась и если бы точно знала дату зачатия, то срок считала бы от нее.

У нас в ЖК по сроку от ПМ

Скажите... тогда к дате зачатия нужно тоже 40 недель прибавлять(дурацкий вопрос) или уже 38??)

эх если бы мне по дате пм дектретный дали а врач уже записала на последнюю страничку большой карты, как раз дату + 2 недели, я от удивления даже слова сказать не смогла((
Старый 17-07-2007, 16:33
ответ для Newmama на сообщение "Всем приветик!!! С хорошей..."
ШОКoladka
Участник

ШОКoladka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С хорошей погодкой!!!
Вот сижу пересчитываю ПДР, ну как так можно жить с 3 мя вариантами ПДР как я , как же всётаки невезёт когда овуляция в конце цикла, и дохтур из жк неговорит ничего конкретного, на узи от предыдущего +2 дня по сроку плода, а врач ЖК насчитала теперь дектретных + 2 недели от прошлых прогнозов, ну совсем мне мозги запутали....
по мес. пдр 10 ноября (40 недель), по 1 му узи(по плоду)- 18 ноября(думаю что тоже 40 недель отсчитали), по 2 му узи - 20 ноября(40 нед. по плоду), по зачатию(знаю примерную дату до 1 дня)- пдр 28 ноября.... по всей видимости по ходу узи мы прибижаемся к дате по зачатия, и узи на 32-34 неделе это покажет... ох трудности ... так хочется знать что сегодня например ровно 22 недели)))
Странно!!! Считай ПДР по мес., а там малышик сам решит,когда ему удобно вылезти,на 2 неделе раньше или на 2 неделе позже
Старый 17-07-2007, 16:37     #15969
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
поздравляю с сыном
тоже жду узи, чтобы над именем начать думать
Старый 17-07-2007, 16:40     #15970
ШОКoladka
Участник

ШОКoladka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С мальчишкой тебя
А мальчиков то больше Скинь инфу Юле jas в лмчку, она в таблмчку внесет/

СПАСИБОЧКИ!!!!
Извините,но я пока не знаю как скинуть в лмчку....