Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 19:22     #15951
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Нуу...даж не знаюУ меня работы больше нигде не размещены
А ты в контакте даже не зарегистрирована? А муж?
Зарегана http://vkontakte.ru/id981956 именно чтобы что-то смотреть... ну стукнись ко мне первой, я тебя тоже добавлю.
Старый 05-02-2009, 19:24
ответ для marushka на сообщение "Что ж это за танцы такие?"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что ж это за танцы такие?
Ничего особенного, танец живота и латиноамериканские танцы. В нашей деревне даже такого нет.
Старый 05-02-2009, 19:28     #15953
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ничего особенного, танец живота и латиноамериканские танцы. В нашей деревне даже такого нет.
Разочаровала, я ждала чего-то этакого от тебя. Вся была в предвкушении.

А как ты сделала, что не видно, есть ты на форуме или нет?
Старый 05-02-2009, 19:29     #15954
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
И еще: как отучить ребенка спать с нами? Раньше он засыпал с нами, потом я его перекладывала в его кроватку, а в последнюю неделю переложить его стало нереально - сразу просыпается и в крик, приходится дать грудь, пока снова не заснет... Вчера эта эпопея закончилась моим проигрышем после 10-ой попытки (в 4 утра)
Да, дневной сон в своей кроватке не предлагать, т.к. днем ребенок не спит (т.е. спит только на прогулке)
Недавно отучала, причем с очень положительным результатом.
Но прежде хочу оговориться, что ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от ребенка. Как это было у нас:
Собственно, схема действий очень проста. Кладешь в кроватку и ....все. На самом деле, в истерике биться я его не оставляла. Клала, уходила. По интонации слышно когда он недовольно бурчит, а когда уже начинает расстраиваться. Когда начинал расстраиваться, приходила, гладила по голове, пыталась успокоить. На руки старалась не брать, только когда сильно расплачется, что бы успокоить и клала обратно. Сиську не давала, т.к. с сиськой - замкнутый круг. (Перед сном он всегда ест). Если ничего не помогало, я его вытаскивала из кровати и клала играть/заниматься своими делами (то есть не на руках его таскала), типа не хочешь спать - не спи. Через какое то время клала обратно. Первую ночь вставала каждые 2 часа, сейчас встает раза 3 за ночь.
На все ушло 3 дня. При чем с каждым последующим днем было лучше/легче и лучше. Теперь просто кладу и все. Если он не хочет спать, лежит поет себе колыбельки, потом засыпает.(от 0 до 30 мин) Редко когда надо погладить головку, но на это уже уходит меньше минуты - просто для успокоения, а не усыпления.
Для себя сделала следующие выводы:
Это действительно ОЧЕНЬ нервозатратное мероприятие, и если ты действительно решила, что тебе это надо, то надо набраться сил и терпения и идти до конца. Очень велик соблазн после N-ного количества попыток сдаться и положит его с собой - но считай, что ты возвращаешься на нулевой уровень и все, что тебе возможно удалось добиться за это время теряет смысл. Я из-за этого отказалась ложить ребенка с собой в кровать по утрам и теперь приходиться вставать в 9-30 вместо 12-00 Решила, что если ему приходится терпеть из-за этого отучения какой-либо дискомфорт, то и мне прийдется, что бы все по честному было.
Ну и теперь не оставляю его там играть, не знаю помогает ли это - но что бы соблазна не было.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне во вторник и четверг . ниче, что я так...просто все равно в эти дни у вас там бываю...а во вторник мы бы с solnish-ом сразу вместе пришли
Ага
Наташа, которая К - Егор ведь то же на Васильковый чай придет?
Цитата:
а ты с ними строго разговаривай... и если скажут, что есть, то спроси у них, вот если ты приедешь сегодня, а ее не окажется, то кому морду бить? и кто будет в этом виноват . и переспроси - точно есть? т.е. вы уверены, да?
Да, я кстати заметила, что если у диспетчера спрашивать имя (как минимум) с намеком на то, что ты это спрашиваешь как раз с этой целью - то разговор идет совершенно в другом русле

Цитата:
ой, спасибо...только это не нам еще сдали ...и когда нам ключи отдадут - вообще не известно...но все равно приятно, что дом таки достроили . дом на пересечении Луначарского и Ушинского, окна прямо на парк .
ОООО.. Будешь соседями с моей лучшей подруженцией. Они то же на той недели (вроде) ездили документы оформлять - в этом же доме

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
да, кстати мне сейчас сказали что аквадетрим исчез куда-то, не знаю насколько правда, сейчас пойду в аптеку заодно и узнаю, а то у нас он заканчивается, правда еще вигантол стоит
Вчера купила за 327 руб. Исчезал вроде как, в связи с подорожанием (не знаю сколько раньше стоил)

Аня-Фоксик - сил и терпения
Старый 05-02-2009, 19:31     #15955
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Разочаровала, я ждала чего-то этакого от тебя. Вся была в предвкушении.

А как ты сделала, что не видно, есть ты на форуме или нет?
Типа стрип-данса? Это я уже умею, хотя от повышения квалификации не откажусь.

"Мой профиль" -> "Настройки форума" -> "Невидимый" режим (ставим галочку и жмём "отправить"). Фсё , мы есть, но нас нет .
Старый 05-02-2009, 19:36     #15956
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Большой спасибон!

Нуу... эээ ... я бы поставила вопрос по другому: "А что, уже кто-то ползает???!!!"
Мы не только не стоим, но и на карачках не стоим, не раскачиваемся и не ползаем по пластунски, тока переворачиваемся во все стороны, вертимся вокруг пупка и попу домиком иногда ставим

Да по-разному. Мы встали, через два дня поползли на четвереньках, зато вот сесть пока даже и не пытаемся, я никаких намёков на попытки не вижу.
ну ясно, а то я уже подумала, что мы совсем малявки...
Старый 05-02-2009, 19:42     #15957
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Вчера купила за 327 руб. Исчезал вроде как, в связи с подорожанием (не знаю сколько раньше стоил)
СКОЛЬКО??????????
Старый 05-02-2009, 19:42     #15958
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Вышивка - это заразная болезнь, неизлечимая, причем Раз у тебя лежит, значит ты не заразилась, ну и Славте
Я не рисунки беру, я вышиваю по готовым наборам, потому как там уже все посчитано, подобраны нитки и проч., считаю, что самой подбирать нитки к скачанной из сети схеме - глупо, где-нить да облажаешься с оттенком и вся работа проиграет!
не правильно выразилась, а где берешь наборы?

Цитата:
Т.е. скоро ждать "беды"?
да в середине января мы еще на диване лежали и никуда не собирались! теперь только на полу
Старый 05-02-2009, 19:44     #15959
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Прекрасное рационализаторское предложение
обращайтесь ...от мальчишек не откажусь ...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ОООО.. Будешь соседями с моей лучшей подруженцией. Они то же на той недели (вроде) ездили документы оформлять - в этом же доме
ну...будешь к нам в гости ходить . видимо, придется подружиться с твоей подруженцией...чтоб легче тебе было ...а какие документы? а у них вся сумма уже оплачена? а она чего говорит, когда ключи?
Старый 05-02-2009, 19:51     #15960
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Уффф дочитала все пропущенные странички

Ох девушки поддержите меня морально а?
Ань,@@@@@@@@@@@@
говорят, что трудности нам даны чтобы сделать нас сильнее.. и если веришь - сходи в церковь.
ты умничка, и все у вас будет хорошо!
Цитата:
предлагаю собраться у Мурки и обучаться...
а я? и я хочу!!!!!!!!