♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 22:53     #15951
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Так я на разгрузке, творожок 0%....
ай какая молодец!! Я что-то никак себя не могу заставить разгрузиться
но у тебя получается даже о творожке ТАК вкусно написать, что мне немедленно его захотелось!
Старый 09-12-2008, 22:54     #15952
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ну как ее выдерживаешь... разгрузку то енту...
ГЕРОЙ
Сама собой горжусь. Только не сильно это поможет завтра. Всё равно прибавка большая..... Но главное не говорить, что я разгружаюсь, типа лопаю как слон..... А то опять с патологиями и скрытыми отеками мозг вынесут......
Старый 09-12-2008, 22:54     #15953
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
акушерку он спросил какую я хочу. Я сказала, что ту, с которой он привык работать. В итоге он дал мне тел. акушерки Брюзгиной, советовал с ней познакомиться, сказал что это важно, и чтобы я задавала ей любые вопросы, ибо глупых вопросов не бывает.
дал свой мобильник, сказал звонить если что в любое время (это при том, что договора с ним пока что нет).
Я акушерке еще не звонила, но собираюсь это сделать на днях. Поскольку договора еще нет, я могу попросить другую, если что.

Наверное, буду заключать договор на 40 тыс, мама настаивает на платных родах. И, собственно, они с папой дают на это деньги. Себя в нужности платных родов я никак не могу убедить, ну не получается
А я наоборот никак себя в бесплатных не могу убедить, очень боюсь я идти неизвестно к кому! Поэтому очень скоро поеду договор заключать!
Старый 09-12-2008, 22:55     #15954
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Девочки-девочки-девочки!!!

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!

и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:

Теперь я знаю, кто там...

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!

Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только))
Ну и пофик, у меня уже традиция - все побольше закупать))

А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...
Девочку !!!, да еще такую минеатюрную

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хм... Прочитала тебя подумала... написала этой девочке еще одно сообщение, чтобы не обижалась и пр, что просто интересно мне ! Надеюсь она все правильно поняла!
я тоже подумала )), наверно некотрые девочки пытаются к нам в табличку для статистики попасть. Может как нить обозначить, рядом с твоими координатами, что в табличку попадают, только общающиеся в топике беремендосики

Цитата:
витаминки не пью, у меня какая-то сыпь была на груди и я перестала пить витамины.
Может это самовнушение, но сегодня я пила положенные 1,5 литра и у меня не болит спина! Хотя обычно к весеру я умирала! А еще сегодня малыш гораздо активнее шевелится, чем раньше. Может, совпадение, конечно.
А вдруг нет?! Это ж его сдавливало бедного все это время?!
я тоже не пью витамины, и тоже после сыпи на груди. На самом деле очень испугалась, много лет назад у меня после лечения антибиотиками тоже сыпь была, я пол года лечила, пока к концу лета, наше солнце все таки не спасло меня. Все лето в закрытых майках, жуть. Как вспмнила, так сразу мазать, мазать, мазать. Правда моя врач из ЖК сказала, что вряд ли из-за витаминов. Но т.ж. сказала, что сейчас много фруктов, ими можно заменить, раз я переживаю.
Старый 09-12-2008, 22:56     #15955
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ай какая молодец!! Я что-то никак себя не могу заставить разгрузиться
но у тебя получается даже о творожке ТАК вкусно написать, что мне немедленно его захотелось!
зайка, а тебе точно надо разгружаться???? Ведь ты и так не много набрала!!!! Это я слоник маленький. Уже почти 14 кг..... Так что мне сам бог велел кушать очень вкусный, обезжиренный творожочек... Ням, ням, ням...
Старый 09-12-2008, 22:57     #15956
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
А
Я от канефрона бегать стала не чаще, но ходить стала по многу за раз и вес кстати теряла
Цитата:
непременно чаще! я вот например оооооченьо часто бегаю...
а ночью так прям марафон у нас.. каждые 5-10 минут...
я надеюсь, может и мне поможет правда ночью бегать так часто несогласная я

а я завтра наконец-то иду стричься и краситься! УРА! Наверное, это уже будет последний раз до родов
Старый 09-12-2008, 22:58     #15957
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
зайка, а тебе точно надо разгружаться???? Ведь ты и так не много набрала!!!! Это я слоник маленький. Уже почти 14 кг..... Так что мне сам бог велел кушать очень вкусный, обезжиренный творожочек... Ням, ням, ням...
ты слишком хорошего обо мне мнения Я набрала 15 кг... так что я в том же зоопарке
Старый 09-12-2008, 22:58     #15958
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
акушерку он спросил какую я хочу. Я сказала, что ту, с которой он привык работать. В итоге он дал мне тел. акушерки Брюзгиной, советовал с ней познакомиться, сказал что это важно, и чтобы я задавала ей любые вопросы, ибо глупых вопросов не бывает.
дал свой мобильник, сказал звонить если что в любое время (это при том, что договора с ним пока что нет).
Я акушерке еще не звонила, но собираюсь это сделать на днях. Поскольку договора еще нет, я могу попросить другую, если что.

Наверное, буду заключать договор на 40 тыс, мама настаивает на платных родах. И, собственно, они с папой дают на это деньги. Себя в нужности платных родов я никак не могу убедить, ну не получается
ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ???? Это же тебе будет лучше, если ты точно будешь знать, что врач будет только твой и акушерка тоже только твоя, а не дежурная бригада... Хотя, кому как нравится и везет.....
Старый 09-12-2008, 22:58
ответ для Klass! на сообщение "Девочку !!!:flower::flower::flower:, да..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
непременно чаще! я вот например оооооченьо часто бегаю...
а ночью так прям марафон у нас.. каждые 5-10 минут...
тебе проще горшок поставит рядом... что ж ты там так часто делаешь?
Цитата:
Сама собой горжусь. Только не сильно это поможет завтра. Всё равно прибавка большая..... Но главное не говорить, что я разгружаюсь, типа лопаю как слон..... А то опять с патологиями и скрытыми отеками мозг вынесут......
а это нам не страшно.. у меня так уже давно все вынесено...
Старый 09-12-2008, 22:59     #15960
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Эля и Хризантемка! Поздравляю с дочками!!! ттт