НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 15:33     #15951
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А я решила 29 августа возвращаешься. Ну тут как раз две недели. Так давайте на начало августа планировать. Мне вотглавное не 4 (у свекра 50 лет) и 11(у нас годовщина свадьбы).
и не 1, 5 и 7... ДР у мужа, день свадьбы и мой ДР у нас
Старый 17-07-2007, 15:35     #15952
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ладно, всем пока!
приехал муж, пойду грузиться
Старый 17-07-2007, 15:36     #15953
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ладно, всем пока!
Пока! Хорошо отдохнуть!
Старый 17-07-2007, 15:38     #15954
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Ладно, всем пока!
пока удачного отдыха
Старый 17-07-2007, 15:39     #15955
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ладно, всем пока!

Хорошо тебе отдохнуть на природе - хорошей погоды и друзей в гости, чтоб не скучать
Старый 17-07-2007, 15:46
ответ для Oreshka на сообщение "пока:) удачного отдыха:)"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У мужа на работе та же ситуация. Он 4 с лишним года работал зп не повышали практически. А сейчас, когда он ушел ищут на гораздо большую зп человека. Так что такая практика повсеместно - свои кадры не ценят(вернее ценят на словах, не подкрепляя рублем), а новые берут на более высокие зп, при этом не факт, что человек подойдет - на работе мужа новичок ушел через 2 недели
Моя умница в свое время добилась уваличения зарплаты почти в два раза. Он прошел собеседование в Мегафон и сказал шефу, что думает над их предложением. А шеф подумал над его предложением. А так как во - первых такого спеца сложно найти, а во-вторых еще и обучить много чему надо, а в третьих шеф таки не круглый дурак, то ЗП увеличил.

Правда на мой взгляд все равно работу менять надо
Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Вот зашла отчитаться. Вчера были на УЗИ с папой и сыном. У нас будет второй мальчик!
Все параметры в норме. Вот так.
Пождравляю с хорошим УЗИ
Как то в ноябре мальчики выигрывают....

Цитата:
Понятно, значит это у нас вредный такой, поворачивается попой или ..хммм....а лицо рукой закрывает.
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
почему вредный... может скромняга
ну ничего себе скромняга
Цитата:
Эх, а у меня есть права - уже 1,5 года, но толку. Машины нет, не езжу, и уже кажется, что все забыла...И опять страшно стало.
Главное права есть. Будет машина - поездишь чуть с инструктором, все вспомнишь. И страховка дешевле будет - у тебя будет большой опыт безаварийной езды
Старый 17-07-2007, 15:50     #15957
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Моя умница в свое время добилась уваличения зарплаты почти в два раза. ну ничего себе скромняга

Главное права есть. Будет машина - поездишь чуть с инструктором, все вспомнишь. И страховка дешевле будет - у тебя будет большой опыт безаварийной езды
Ну муж сказал, что если бы в ферале так увеличили, то он бы еще подумал остаться, а сейчас даже если увеличат, он не останется. Принципиально - неприятно такое отношение, плюс закисает на этой работе, хочется нового, неизведенного.
Если бы намекнул про деньги сейчас тоже бы повысили - там тепреь работать некому - сразу в течении 1-2 мес. ушел весь отдел.

Ага я подумала об этом про страховку
Старый 17-07-2007, 16:00     #15958
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Ну муж сказал, что если бы в ферале так увеличили, то он бы еще подумал остаться, а сейчас даже если увеличат, он не останется. Принципиально - неприятно такое отношение, плюс закисает на этой работе, хочется нового, неизведенного.
Мне муж на самом деле сказал, что после последнего собеседования со своим непосредств. начальником(вроде 7го по счету), он бы туда даже за гигантскую ЗП не пошел. Потому что если человек каззел, то это видно и так, для этого не стоит работать под его началом. Но из ситуации решил попробовать выжать все. Получилось

а сейчас тоже стал на работе киснуть, у них там в такое болото все стало превращаться...надо менять.
Старый 17-07-2007, 16:07     #15959
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

и у моего начали возникать мысли работу сменить... только мне тогда непонятны наши перемещения по городам и весям... мотались из-за того, что он не хотел терять свою работы и менять на аналогичную в другой компании:/
Старый 17-07-2007, 16:13     #15960
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Всем приветик!!! С хорошей погодкой!!!
Вот сижу пересчитываю ПДР, ну как так можно жить с 3 мя вариантами ПДР как я , как же всётаки невезёт когда овуляция в конце цикла, и дохтур из жк неговорит ничего конкретного, на узи от предыдущего +2 дня по сроку плода, а врач ЖК насчитала теперь дектретных + 2 недели от прошлых прогнозов, ну совсем мне мозги запутали....
по мес. пдр 10 ноября (40 недель), по 1 му узи(по плоду)- 18 ноября(думаю что тоже 40 недель отсчитали), по 2 му узи - 20 ноября(40 нед. по плоду), по зачатию(знаю примерную дату до 1 дня)- пдр 28 ноября.... по всей видимости по ходу узи мы прибижаемся к дате по зачатия, и узи на 32-34 неделе это покажет... ох трудности ... так хочется знать что сегодня например ровно 22 недели)))