♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 22:19     #15931
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Давай, давай, поищи рубликов 500!!! на 5 чебуреков!!!!!
неееее, 5 я не съем, значит можно и меньшей суммой обойтись!!!

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Девочки-девочки-девочки!!!

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!

и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:

Теперь я знаю, кто там...

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!

Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только))
Ну и пофик, у меня уже традиция - все побольше закупать))

А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...
И еще раз - С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!! Я тоже на мягкие игрушки заглядываюсь, но муж не разрешает - говорит, что и так пылесборников хватает...
Старый 09-12-2008, 22:23     #15932
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Наташ, Боженова выглядит потрясающе! загорелая, отдохнувшая и ооооооооочень давольная... какая все таки она приятная женщина
тока трубку на меня не берет, такая сякая...))))
Цитата:
Да, дорогая, все правильно помнишь!!! Он опять победил)) Прям как с бортиками на кроватку! Наверное, если бы мы были гермафродитами и могли выбирать, кому носить малыша, он бы уговорил меня ему доверить эту почетную миссию))))
Да вабще он и имя уже давно придумал))
тока чтобы и рожал бы тоже он сам..
Старый 09-12-2008, 22:24     #15933
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Наташ, Боженова выглядит потрясающе! загорелая, отдохнувшая и ооооооооочень давольная... какая все таки она приятная женщина
А я вот не вытерпела и к другой записалась, а то по сроку уже можно узи делать, а у Баженовой очередь... Но там и другие узисты вроде хорошие... Зато уже завтра сыночка своего увижуууу!!!

Цитата:
Да, дорогая, все правильно помнишь!!! Он опять победил)) Прям как с бортиками на кроватку! Наверное, если бы мы были гермафродитами и могли выбирать, кому носить малыша, он бы уговорил меня ему доверить эту почетную миссию))))
Да вабще он и имя уже давно придумал))
Старый 09-12-2008, 22:25     #15934
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага
мну аж прям колотило фчера...
потом мне звонили и спрашивали - как, какие и когда выбивать чеки, кому что отдавать

я оч надеюсь, что эта эпопея закончится 11 числа.
Аллочка, прости, что не копирую твое другое сообщение - не могу найти его....
Можно тут отпишусь? Я согласна на 11, у камина...не хотелось бы переносить, у меня все другие дни распланированы...
А что насчет оганизации? Что именно надо делать? Может нам просто всем туда придти и все? Я фотик возьму! Чем еще нужно помочь?
Старый 09-12-2008, 22:26     #15935
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
всем добрый вечер!!!
отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

в общем: я довольна!!!! и счастлива!!!
Здоровска как, малышуликов своих смотреть

Цитата:
Девочки-девочки-девочки!!!

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!

и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:

Теперь я знаю, кто там...

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!

Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только))
Ну и пофик, у меня уже традиция - все побольше закупать))

А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...
Такая миниатюрненька, поздравлялки
Старый 09-12-2008, 22:28     #15936
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Я ОЧЕНЬ РАДА!!! Ага, маленькая и хорошенькая!

Мне не терпелось написать, но сначала же всех прочитать надо - хочу быть в курсе последних новостей! Мужу так и говорю, когда вчером усаживаюсь за комп - мне надо новости почитать!

девачка....
супер!!! уряяя)))))
Старый 09-12-2008, 22:28     #15937
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Всем спокойной ночи, девочки!!!

До завтра!
Старый 09-12-2008, 22:30     #15938
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я вот не вытерпела и к другой записалась, а то по сроку уже можно узи делать, а у Баженовой очередь... Но там и другие узисты вроде хорошие... Зато уже завтра сыночка своего увижуууу!!!

а к кому ты записалась?
Старый 09-12-2008, 22:32     #15939
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, не удержалась, съела 1 ЧАЙНУЮ ложку пюре.... Боже, как я вкусно готовлю.....
Старый 09-12-2008, 22:34     #15940
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Кстати, я смотрю топик январят.... Они в ПУЗАТА ХАТА встречались.....