"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:00     #15921
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
А вот заметка в тему: 12 детишек
Давайте дружно устыдимся наших финансовых страхов!
Ну,может и грубо,но мне кажется это не совсем нормально...Особенно когда по телеку жалуются,как таким тяжко живется..Ну так,простите,кто заставлял то так плодиться?Другого слова просто нет...Ну трое,четверо вполне,ну пятеро в конце концов если очень хоца...Или они не знают о средствах предохранения?А если осознанно рожают,так и пусть трудности преодолевают,не надеясь на государство...Воть как то так...
А мы как раз нормальные матери,имхо,у нас есть обоснованные нормальные страхи..Я хочу чтоб мои дети жили,и неплохо,а не существовали!!! А если у кого есть финансовая возможность вырастить 12 деток в нормальных условиях,всем обеспечев и ты ды,так это ж здорово!ТОлько миллионеры по столько не рожают почему-то
Старый 15-12-2008, 16:02     #15922
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
А вот заметка в тему: 12 детишек
Давайте дружно устыдимся наших финансовых страхов!
Не буду судить конкретно об этой семье, но и плодить нищету не считаю нужным.
Не понимаю это гордости - родить 4-5-6 и больше детей, работать с утра до ночи, чтобы их прокормить, они носят вещи друг за другом и ходят в драных колготках, нянкаются с мелкими, то есть не родители их ростят и воспитывают. Но у нас большая семья. Безответственно. ИМХО.
Старый 15-12-2008, 16:04     #15923
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну,может и грубо,но мне кажется это не совсем нормально...Особенно когда по телеку жалуются,как таким тяжко живется..Ну так,простите,кто заставлял то так плодиться?Другого слова просто нет...Ну трое,четверо вполне,ну пятеро в конце концов если очень хоца...Или они не знают о средствах предохранения?А если осознанно рожают,так и пусть трудности преодолевают,не надеясь на государство...Воть как то так...
А мы как раз нормальные матери,имхо,у нас есть обоснованные нормальные страхи..Я хочу чтоб мои дети жили,и неплохо,а не существовали!!! А если у кого есть финансовая возможность вырастить 12 деток в нормальных условиях,всем обеспечев и ты ды,так это ж здорово!ТОлько миллионеры по столько не рожают почему-то
+1 000 000
Рвут же рубашку на груди - мы многодетные, дайте нам квартиры, льготы и т.д.
Старый 15-12-2008, 16:22     #15924
irmgarda
Старожил

irmgarda отсутствует

Цитата:
Думала - это я только такая мнительная, все сомневаюсь - правильно ли сделали, что малыша оставили, один папа только добытчик у нас. Хотя вроде не бедствуем пока
А миллионерам некогда размножаться до бесконечности - они деньги зарабатывают, им не до этого
Старый 15-12-2008, 16:28     #15925
irmgarda
Старожил

irmgarda отсутствует

Девочки, что-то мне тревожно как-то. Ничего я не чувствую, пуз какой-то маленький - в прошлые разы я его раньше и лучше ощущала, шевелюшки вроде и не шевелюшки пока. Правда, у меня в этот раз матка низко и плацента тоже, расположена по задней стенке (впрочем, в прошлые разы тоже по задней была). На узи в 12 недель все было нормально, срок по узи был меньше чем акушерский всего на 2 дня. К врачу иду в пятницу, но волнуюсь - вдруг малыш растет плохо? Обмеры ничего не скажут - меня в первый раз мерять будут. Накручиваю я себя, как думаете????
Старый 15-12-2008, 16:31     #15926
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!А брючки там в какой ценовой категории?
Джинсы были от 900 р, а брюки я не смотрела
Старый 15-12-2008, 16:33     #15927
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Девчонки, а сколько вы уже набрали в весе? Я около 3 кг, думаю много что-то. Срок 16 недель.
Я пока теряю........-3кг, ок.14 недель.......
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Во,смотрите.Мальчиковый пуз
За 2 недели до родов.
сЛАВНЫЙ ПУЗЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Старый 15-12-2008, 16:37     #15928
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от irmgarda Посмотреть сообщение
Девочки, что-то мне тревожно как-то. Ничего я не чувствую, пуз какой-то маленький - в прошлые разы я его раньше и лучше ощущала, шевелюшки вроде и не шевелюшки пока. Правда, у меня в этот раз матка низко и плацента тоже, расположена по задней стенке (впрочем, в прошлые разы тоже по задней была). На узи в 12 недель все было нормально, срок по узи был меньше чем акушерский всего на 2 дня. К врачу иду в пятницу, но волнуюсь - вдруг малыш растет плохо? Обмеры ничего не скажут - меня в первый раз мерять будут. Накручиваю я себя, как думаете????
Думаю, что беременный гормоны не дают покоя. У меня тоже с сыном все по другому было, и метацин ела и на руках себя носила. а сейчас все иначе, спокойней, в планету хожу, ребенка на карате вожу, так что не накручивай себя, все хорошо. мне сказали, что скорее всего мальчик....второй сын
Старый 15-12-2008, 16:40     #15929
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Мне для гемоглабина выписали сорбифер, кто нибудь слышал или пил его, думаю пить или не пить
У меня от него желудок болел со страшной силой..Пью Ферлатум жидкий....
Старый 15-12-2008, 16:41     #15930
Тайли
Активный участник

Тайли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Не буду судить конкретно об этой семье, но и плодить нищету не считаю нужным.
Не понимаю это гордости - родить 4-5-6 и больше детей, работать с утра до ночи, чтобы их прокормить, они носят вещи друг за другом и ходят в драных колготках, нянкаются с мелкими, то есть не родители их ростят и воспитывают. Но у нас большая семья. Безответственно. ИМХО.
Цитата:
Не ради спроа скажу, но есть и настолько фанатичные последователи идеи "Моему ребенку - только самое лучшее!", что от этого страдают те самые детишки, для которых "лучшее". ИМХО, в многодетной семье есть и свои плюсы. Хотя насчет своей семьи я так далеко в будущее заглядывать пока не рискую...