Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:13     #15911
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
А когда собираешься ей сказатЬ?
На выходных! После узи всем растреплем!!!
Старый 18-11-2008, 23:14
ответ для Madam на сообщение "На выходных! После узи всем..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
удачи на узи))) Держим волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 23:14     #15913
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Вот уж и не знаю - где конец, но пока я иду!!!!!!Хотя моя память уже слаба стала...
Записываемся в список,кто 100% идет в четверг на встречу!
1)siyanie
2) Гордейка
3) Ила
4) KoFFeе
5) Мадам
ууууу, а я в эот раз в пролете
Старый 18-11-2008, 23:14     #15914
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
мое ИХМО я бы не стала искать сейчас новую работу, найти ее сейчас сложно и врядли ты выиграешь по деньгам. Я бы на вашем месте попробовала всеже заБ, это тоже не всегда получается с первой же попытки, детка появиться когда ему это надо будет))) а за это время все еще может много раз поменяться. Да и на детку мне кажеться первые годы не много денег надо. Но это мое мнение. В любом случае удачи)
С работой вообще сейчас делать ничего не стоит! Планируйте ребенка! Если Бог даст ребенка - даст и на ребенка! По первости ему не так много и надо! А потом подрастет!
Старый 18-11-2008, 23:16     #15915
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Вы сегодня написали почти 50 страниц! Это нормально?????Такими темпами мне хватит максимум на прочтение по диагонали - что я и сделала!
Старый 18-11-2008, 23:16     #15916
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
удачи на узи))) Держим волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Еще бы уточнить - точно ли примут в любое время...а то девушка на телефоне как-то неуверенно это сказала - приходите в любое время... А на работе засада - никак!
Старый 18-11-2008, 23:18     #15917
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
У нас ситуация не лучше вашей - ипотека, ремонт, з/п мужа хватит с трудом...но мы решщились! Сколько моно????
Цитата:
мое ИХМО я бы не стала искать сейчас новую работу, найти ее сейчас сложно и врядли ты выиграешь по деньгам. Я бы на вашем месте попробовала всеже заБ, это тоже не всегда получается с первой же попытки, детка появиться когда ему это надо будет))) а за это время все еще может много раз поменяться. Да и на детку мне кажеться первые годы не много денег надо. Но это мое мнение. В любом случае удачи)
Цитата:
С работой вообще сейчас делать ничего не стоит! Планируйте ребенка! Если Бог даст ребенка - даст и на ребенка! По первости ему не так много и надо! А потом подрастет!
Девочки, спасибо Я тоже так думаю ... Да и муж тоже ... наоборот, попросил меня побыстрее найти кафельщика ремонт доделать Просто на работе сотрудницы меня все подговаривают работу новую искать, дескать здесь долго организация не протянет, еще и денег на декретные не наберут.... а я не хочу "шило на мыло менять"... Вот и вы меня подбодрили, СПАСИБО
Цитата:
Не знаю, на сколько у меня действенные кулочки (неопытная я кулачница ) но тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 23:19     #15918
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

Цитата:

+100!!! когда мы Димку ждали, жили вообще с моей мамой и я представить не могла, как нам будет хватать, если переедем жить отдельно! потом обстоятельства поменялись и мы переехали, и ничего! снимаем однушку, выплачиваем долги, пошли с мужем в автошколу, живём и радуемся! и даже второго планируем деть одет, обут и даже ходит на доп.занятия в садик! прожить можно и на 5000 и на 50000, другой вопрос как всё распределить!
Старый 18-11-2008, 23:20     #15919
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
+100!!! когда мы Димку ждали, жили вообще с моей мамой и я представить не могла, как нам будет хватать, если переедем жить отдельно! потом обстоятельства поменялись и мы переехали, и ничего! снимаем однушку, выплачиваем долги, пошли с мужем в автошколу, живём и радуемся! и даже второго планируем деть одет, обут и даже ходит на доп.занятия в садик! прожить можно и на 5000 и на 50000, другой вопрос как всё распределить!
Во мне уверенности прибавляется все больше и больше
Старый 18-11-2008, 23:21     #15920
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем пока!!!!! Уплываю опять до завтра!!! Теперь на работе к нету доступа почти нет - выхожу токо вечером!

Спокойной ночи!!!!!!!
Изображения