| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MARS на сообщение "оооч мило!!!"
|
|
Активный участник
|
Алена и правда красавица... вот и скажи что женщина родила недавно
![]() молодец! ох меня тоже распирает уже, ну какое же у нас дитя на этот раз получится ![]() хожу как арбуз, просто, сегодня встретились на площадке 3 беременных, у них пдр на 20 июня...у меня 18.06... вторых деток рожают... в общем будут ровесники-дружилки ![]() муж уж и не знает какие бы эпитеты мне подобрать, все умиляется какая я становлюсь...девочки, подумываем не снять ли нам дачку на лето, где-нить не далеко, на севере... может у кого что есть на примете или по соседству, знаю что у многих дачи есть...если что в личку сообщите... |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
у нас смеситель потек, вернее закапал. дамикса за 3,5 тыщи
вчера оставила заявку в гарантийную службу, позвонил дяденька сказал придет к 14-00, мы все свои планы перевернули, ровно в 2 к дому подъезжали, а он оказывается укатил уже и придет только в субботу ![]() правда сегодня наконец включили горячую воду!!!!!!!!!! правда она поначалу рыжая шла, сейчас вроде почище ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "просто картинки у тебя с заб.папы. а в..."
|
|
Наш человек
|
вообще я сейчас посмотрела в Заботливом папе эта кроватка на 500 руб дороже чем в детях(если без скидки считать) вот тебе и бесплатная доставка,это только пишут так, а на самом деле в цену уже и доставка заложена.Правельно говорят бесплатный сыр только в мышеловке
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "у нас смеситель потек, вернее закапал...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
девочки, а никто случаем не даст ссылочку, где можно почитать как правильно выбрать матрасик в кроватку. или может кто чего подскажет...кто уже купил
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "это нам вчера тоже позвонили и сказали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добро пожаловать!!! Фотки супер!!! Я что это ты там наворачиваешь? Прекрасная семья. А родственников сколько много пришло вас встречать!!!! У меня столько не будет Мне сегодня звонила Оля-Сказка. Рассказала, как рожала. Говорит, что было ей очень больно. И за два часа она там такого натворила. Капельницы вырывала, орала и все такое. Но теперь все хорошо. Витюша в норме. Передала всем привет!!! |
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "девочки, а никто случаем не даст..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: