ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:05     #15891
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Kafa, хорошо, что все обошлось. А почему больше нигде не брали? Мест что-ли не было? Странно... я только со Сканди, там есть свободные места...
Я звонила в Скандинавию на Хрустицкого. Во-первых, они сказали, что не могут сделать УЗИ, потому что у них все расписано. А во-вторых, сказали, что даже если сделают и у меня кровотечение, то они в любом случае вызовут скорую и меня отвезут туда же на Костюшко в 26 больницу. И то же самое в платном Эндомедсервисе при 10 роддоме. Сказали, что без направления из жк меня взять не могут. А для меня самое главное тогда было сделать УЗИ, убедиться, что все в порядке. И УЗИ они мне сделать не могли. В общем помирать будешь - всем пофиг
Старый 01-11-2007, 15:10     #15892
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Ну вот я и здорова! Пришла в поликлинику, а они мне - срочно еще 1 прокол! Сделала и усё! Иди, грят, здоровая уже!
Наташка, проблемы с носом это сама страдаю.
Хорошо, что поправилась. Готовься к встрече
Старый 01-11-2007, 15:13     #15893
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
А я не послушалась Пуарошечку и пошла сегодня в Андромед сдавать кровь.
Я туды больше не нагой!!!
Мне искололи 2 руки (иголка почему-то у медсестры выскакивала) и теперь два огромных синяка.
Это учесть, что у меня вены( ттт ) очень хорошие.
Да и стоит всё это не дешево.
Только забор крови 300 руб, хотя по-моему они мне должны были доплатить.
Надеюсь, что результаты хоть будут нормальные.

Меня прикололо, что там предлагается бесплатная спермограмма.
Видимо никто у них не лечится.Так завлекают народ.
знаешь, что я говорю в этих случаях Я предупреждал, дважды предупреждал

Ну да ладно, сдала, надеюсь будет все ок. А забор крови за 300 я в Сканди 140 плачу продешевила...

а по поводу бесплатной СГ, как раз топик есть...там отзывов и добавила к своим впечатлениям
Старый 01-11-2007, 15:15
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, дорогие мои!!! :flower:..."
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам всем за кулачки, они нам очень помогли и сегодня нас выпустили из больнички. Осталось завтра заехать за выпиской.
Что это было мне ни один доктор не ответил Лечение по стандартной схеме - дицинон и утрожестан. Больше ничего. Точно так же останавливала свои кровотечения на ранних сроках дома. Условия в больнице конечно ужасные. Одна радость, что сделали УЗИ и с детеночкой все в порядке. Хотела попасть куда-нибудь в приличное место, так ведь никуда не взяли. Приехала с утра с кровотечением в Эндомедсервис, оттуда послали. Позвонила в Скандинавию, тоже послали, но вежливо Думала про 122 МСЧ, там бы приняли, но побоялась ехать с утра по всем пробкам на другой конец города. В общем плюнула, поехала в консультацию, ну а там все просто - скорая и в больницу...
Все, теперь работу оставляю и сижу дома... хватит, наработалась

Ну и вам конечно за все ваши переживания АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Катюша, рада что с вами все ок.
А может это были последние движения формирующейся плаценты Мне вот тогда даже Лебедев сказал, что мазня оттого что плацента формируясь, переходит с передней стенки на заднюю...типа того короче...
но главное что все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2007, 15:22     #15895
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Машустик, привет! Имя для лялечки придумали уже?
Привет!Да-Яночка,потому что означает "подарок Бога".
Старый 01-11-2007, 15:29
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам всем за кулачки, они нам очень помогли и сегодня нас выпустили из больнички. Осталось завтра заехать за выпиской.
Что это было мне ни один доктор не ответил Лечение по стандартной схеме - дицинон и утрожестан. Больше ничего. Точно так же останавливала свои кровотечения на ранних сроках дома. Условия в больнице конечно ужасные. Одна радость, что сделали УЗИ и с детеночкой все в порядке. Хотела попасть куда-нибудь в приличное место, так ведь никуда не взяли. Приехала с утра с кровотечением в Эндомедсервис, оттуда послали. Позвонила в Скандинавию, тоже послали, но вежливо Думала про 122 МСЧ, там бы приняли, но побоялась ехать с утра по всем пробкам на другой конец города. В общем плюнула, поехала в консультацию, ну а там все просто - скорая и в больницу...

Самое главное,что с деткой всё хорошо!!!!!!Держись!Я всем рассказываю,что тоже очень кровила и тоже никто толком не мог сказать ,почему и ничего не помогало и единственное,что предполагали-это то,что происходит отторжение гипертрофированного эндометрия.Что не только яичники разрастаются при гиперстимуляции,но и эндометрий,и вот эти излишки отторгаются.
Лежи!Береги себя,всё остальное-карьера,развлечения и вообще нормальная жизнь придёт после рождения детка!
Это я тебе говорю-диванный житель с семимесячным стажем
Старый 01-11-2007, 15:35     #15897
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яночка -красиво!!!
Маш, осталось тебе совсем немножко на диване проводить время - потерпи!!
Старый 01-11-2007, 15:37     #15898
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
:l ove:
Старый 01-11-2007, 15:41     #15899
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Катюш, надеюсь что это последний такой грустный момент в твоей беременности! Пусть следующее УЗИ уже в 20 (22) недели и уже конкрентого цвета чихи
Старый 01-11-2007, 15:43
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:

Здоровья вам обеим и побольше!!!!! В больницы чтоб вовсе не попадать!!!!