КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:24     #1581
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А у меня был в 2 года, меня бабушка кормила в раннем детстве всякой недетской едой, а маме впаривала, что та глупая и ничего в детском питании не понимает.
Когда заболел правый бок, и повели по врачам, те хором говорили, что это сердце, я всех кардиологов в городе прошла на руках родителей. А почти в 3 года аппендикс лопнул. Аукнулось это все мне перитонитом, несколькими минутами клинической смерти, неделей реанимации.
Дальше - больше. Хирурги сказали, что вытаскивали меня, как могли, и пользовались недетскими лекарствами, в том числе такими, что наверняка приведут мой гормональный фон в дисбалланс. Теперь я страдаю повышенной волосатостью, месячные у меня с 10 лет и еще всякого по мелочи. Но кто знает, может связано и не с этим вовсе. А мою медицинскую карту посеяли в детской поликлинике, так что теперь и не разберешься...
Так что я тоже жертва медицинской ошибки и одновременна должница прекрасного хирурга. Которая еще пятнадцатью годами позже моего папу-язвенника оперировала.
все. у меня даже голова закружилась!!!
Ирка! Как хорошо, что хирург тогда спас тебя!!!

у меня тоже был пиритонит... аппендикс заболел в 11 лет, врачи хотели выгнать, типо, это месячные скоро пойдут у тебя...
Старый 15-01-2009, 17:24     #1582
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
послеродовые восстановительные курсы есть и в Питере, не обязательно в Тунис лететь
конечно и здесь есть, то там то приятнее
Старый 15-01-2009, 17:24
ответ для *Белка* на сообщение "Куда ж..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ужас какой!!! То есть врачи просто не заметили у 3-летнего ребенка аппендицит?
Да. Бог с ними с кардиологами, но хирурги из поликлиники тоже прохлопали. Говорили, что им даже в голову не приходило, что у двухлетнего ребенка может быть аппендицит.
Старый 15-01-2009, 17:25     #1584
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
мне все таки не оч нравится когда пупок торчит, поэтому я наверное сейчас. ну тут конечно все индивидуально, смотря у кого какое пузико
Ну пупок не обязательно торчать будет. Это тоже инд. особенность. У меня не было в первую беременность, и сейчас пока не намечается, хотя я ничего против не имею
Старый 15-01-2009, 17:25     #1585
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
мне все таки не оч нравится когда пупок торчит, поэтому я наверное сейчас. ну тут конечно все индивидуально, смотря у кого какое пузико
я уверена, что фотки и с вылезшим пупочком и с невылезшим все равно будут просто суперские
Старый 15-01-2009, 17:28     #1586
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
я уверена, что фотки и с вылезшим пупочком и с невылезшим все равно будут просто суперские
я потом когда получу похвастаюсь если разберусь как их можно здесь добавить
Старый 15-01-2009, 17:28     #1587
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Да. Бог с ними с кардиологами, но хирурги из поликлиники тоже прохлопали. Говорили, что им даже в голову не приходило, что у двухлетнего ребенка может быть аппендицит.
оЙ, да ну меня вон тож в пятом классе положили в больницу, думали что у меня гепатит, так я там неделю провалялась с гептитными детьми, и выяснилась что я здорова, к счастью ничего ам не подхватила!! Вот и такие ошибки бываеют врачебные
Старый 15-01-2009, 17:29
ответ для plandelta на сообщение ":010: все. у меня даже голова..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
все. у меня даже голова закружилась!!!
Ирка! Как хорошо, что хирург тогда спас тебя!!!

у меня тоже был пиритонит... аппендикс заболел в 11 лет, врачи хотели выгнать, типо, это месячные скоро пойдут у тебя...
Тоже молодцы...
Меня окружают медики-фрики (за редким исключением). Созрею - расскажу свою историю появления на свет, она очень смешная.
Старый 15-01-2009, 17:29     #1589
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
я потом когда получу похвастаюсь если разберусь как их можно здесь добавить
ага, обязательно выкладывай. а потом заодно расскажешь как это сделать. я тоже после своей фотосессии их выложу
Старый 15-01-2009, 17:30     #1590
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Тоже молодцы...
Меня окружают медики-фрики (за редким исключением). Созрею - расскажу свою историю появления на свет, она очень смешная.
будем ждать твоей истории, чтоб посмеяться, нам щас позитив нужен как никогда!