| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Привет!
извиняюсь спросить... белый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне впринципе тоже нравится, но для такого имени мне кажется все-таки должна быть немного хотябы восточная внешность у ребенка. У нас патронажная медсестра рассказывла, что на участке есть девочка, имя которой просто не вяжется нис фамилией, ни с внешностью - Иванова Олимпиада |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет:flower:
Мне аж ночью..."
|
|
Старожил
|
У нас тоже маленький лифт и люлька если не поднять ручку впритык была, а прогулка отлично входит
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "А я о ней и не подумала раньше..."
|
||||
|
Активный участник
|
ВсемДоброе утречко! Вчера сидела тут долго с вами, потом до 5 утра заснуть не могла
![]() Потом есть так захотелось Поела и сразу вырубилась![]() Цитата:
![]() Кстати каму-нибудь назначали Хофитол? Это зачем? Да и врач есть и доктор могу поделиться![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для лит на сообщение "ВсемДоброе утречко! Вчера сидела тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() О! Кстати - мысль! Только где столько полозьев взять? |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Олимпиада для меня - это что-то из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Еще есть Кукуцапля ![]() ![]() шоколадка, тому кто скажет как расшифровывается![]() чур в интернете не смотреть ![]() может если в доме есть еще кто-то с коляской, скинуться? Купить какие-нибудь деревяшки не дорогие... |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!
![]() ![]() Я встала токо два часа назад....Уже успела мужа и свое прожорливое пузо блинчиками накормить...вкусно! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в беременных магазах я искала токо брюки-юбки, беременные кофты мне не нравятся...их потом вообще никуда не оденешь и стоят они ого-го!По крайней мере в Буду мамой кофточки жутко дорогие! Даже брюки-юбки себе можно купить тыщи за 2! А как в Свит маме ценники? ![]() ![]() ![]() ![]() Медом намазано блин!Цитата:
Это как в передаче - до и после...если б не третья фотка с явным пузиком - черт догадаешься...подумаешь - свободненько! Когда пузо полезет мне уже будет все равно - обтяг или нет....не от кого скрывать будет! Просто мне на работу сейчас пока пузико токо оформляется надо что-то такое-сякое с перламутровыми пуговками! ![]() Чтоб и не балахон, и не обтяг сильный...нечто среднее. Вот его я искала 2 часа!![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для лит на сообщение "Еще есть Кукуцапля:046::046::046:..."
|
|
Активный участник
|
а теперь внимание выбираем имена
![]() ![]() ![]() Самое длинное в мире имя состоит из 1478 букв. Чтобы его прочитать, требуется не менее десяти минут. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена известных дипломатов, теологов, ученых и еще Бог знает чего. Это имя пока никто не берется прочитать... 10 место: Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость. 9 место: На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу - Амо - Хала - Она - Она - Анека - Вехи - Вехи - Она - Хивеа - Нена - Вава - Кехо - Онка - Кахе - Хеа - Леке - Еа - Она - Ней - Нана - Ниа - Кеко - Оа - Ога - Ван - Ика - Ванао. Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке это означает: "Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием". 8 место: О самом длинном в мире имени говорилось выше. И в подметки ему не годится имя мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен, которая родилась в 1979 году в штате Монтана, США. Первая буква С – это начало ее имени, которое состоит "всего лишь" из 598 букв. Близкие зовут ее Сноуоул или просто Оли. Ну а переписчики населения, видимо, еще проще: "О, Господи! Опять она!" 7 место: Лориэрик – "Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм", Урюрвкос – "Ура, Юра в космосе!", Кукуцаполь ("Кукуруза – царица полей"), Лагшмивара ("Лагерь Шмидта в Арктике"). 6 место: Думается, после этого девочка по имени Принцесса Диана и мальчик, окрещенный Гамлетом, появившиеся на свет в Харькове в 1998-м году, покажутся вам всего лишь маленькой невинной шалостью их родителей. 5 место: "Здравствуй, Два килограмма риса!", "Привет, Серебряный доллар!" – примерно так приветствуют друг друга при встрече два жителя района Кандхмал в индийском штате Орисса. Этот уголок Индии держит первенство по самым необычным именам, которые выдумывают родители для своих чад. Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка. 4 место: В одном селе Кандхмала есть парень по имени Я люблю картошку. 3 место: Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. 2 место: А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит. 1 место: Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года. В не конкурса Доздрасперма -до здравствует первое мая Оюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине) Рэм (Революция, Энгельс, Маркс) Ленида (Ленинская идея) Ну еще одно из фильма "Стиляги" это Мэлс (Марк Энгельс Ленин Сталин) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Девочки, вопрос.
А на ежемесячных..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ага...строит по-страшному!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кстати - вопрос!!!! У вас анализы на скрытые брали? Мне сказали, что мы их будем сдавать ближе к 20 неделе, а как у вас? |
|||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Всем привет!!:080::080::080:Я встала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Да с пузом со стула не попрыгаешь уже, хотя танцевать или в праздник с друзьями в крокодила поиграть вполне можно, помню в новый год с таким пузом бутылку шампанского изображала, вот это ржака, на бутылку я совсем не тянула ![]() ![]() А у тебя скоро пузико совсем видно станет и уже не скрыть на работе будет, так что особенно не ищи обтягивающие вещи, они не очень удобны с животом, у меня постоянно кофточки задирались![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ага...строит..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|