***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 13:59     #1581
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а у меня ассоциации с бесячей Волочковой, так что даже не рассматривается Ариадна )))
А я о ней и не подумала раньше даже
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Понятно, значит стройными рядами в одну неделю пойти не удастся...Тогда расскажешь как оно, в 10ке

Мне ОЧЕНЬ нравится Ариадна.
Но у нас вреднющая тетка с таким именем, поэтому само собой исключилось....
Мне впринципе тоже нравится, но для такого имени мне кажется все-таки должна быть немного хотябы восточная внешность у ребенка. У нас патронажная медсестра рассказывла, что на участке есть девочка, имя которой просто не вяжется нис фамилией, ни с внешностью - Иванова Олимпиада
Старый 18-01-2009, 14:01
ответ для yanola на сообщение "Всем привет:flower: Мне аж ночью..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да вот я б так тоже сделала бы... Нашла даже переноски, которые специально для таких целей (для конкретных моделей коялясок, но это не важно). Но как-то вот все-равно параметры у колясок впритык...
У нас тоже маленький лифт и люлька если не поднять ручку впритык была, а прогулка отлично входит
Старый 18-01-2009, 14:08
ответ для xxxooo на сообщение "А я о ней и не подумала раньше..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

ВсемДоброе утречко! Вчера сидела тут долго с вами, потом до 5 утра заснуть не могла
Потом есть так захотелось Поела и сразу вырубилась

Цитата:
Утро доброе! Я вчера просто вырубилась с компом на пузе
Одновременно - пока двое
А гормонов они тебе не поназначали, случайно? А то калорийность пищи уменьшать не всегда помогает, особенно, если поправка идет на гормональном фоне.
Лично я молоко пью и пить буду, если хотение не пропадет

А смысл ее обнаруживать, если после родов она в 90% случаев зарубцовывается? У меня ее нашли задолго до первой Б, так врач сказал "и прижигать не буду, раз не беспокоит.
Родишь - само пройдет". Само и прошло.

Значит у тебя доктор или акушерка хорошая на примете. Я думаю, потому что про 10ку тоже есть негативные отзывы. Но как стабильный "середнячок" она меня, конечно, привлекает очень.
Гормоны? а не знаю, вроде Утрожестан это гормоны
Кстати каму-нибудь назначали Хофитол? Это зачем?
Да и врач есть и доктор могу поделиться

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
те мамы с двойней, которые в моем дворе живут - все с помощниками. Так что сначала кто-то спускал коляску в сложенном виде, внизу раскладывал, а потом уже люльки с детьми выносили. А одна мама НЕСКОЛЬКО месяцев не выходила с детьми на улицу, так как физически не понимала как это ей сделать, но говорят, что на нее смотреть было страшно - уже просто никакая
Но вот я считаю, что это все от человека зависит, если она не смогла себя организовать, то вот так все и получалось
Тебе, думаю, тоже можно сначала шасси в сложенном виде спустить (коляски TFK у многих), пристегнуть где-нибудь или попросить какую-нибудь маму приглядеть и быстро за детками сгонять
Я вот думаю может заставить мужа, на лестнице полозья для коляски прибить

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Привет! И я к вам в компанию. У меня четыре подружки рожали в 10ке. Все были довольны. Только одну плохо зашил какой-то практикант (шов выпуклый остался в промежности)
В нашем полку прибыло

Цитата:

помпезная и типа гламурная мадама кричащая о своей православности, и манеры.... ну чисто лебедь ))) сорри за офф )))
ППКС
Старый 18-01-2009, 14:13     #1584
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я о ней и не подумала раньше даже

Мне впринципе тоже нравится, но для такого имени мне кажется все-таки должна быть немного хотябы восточная внешность у ребенка. У нас патронажная медсестра рассказывла, что на участке есть девочка, имя которой просто не вяжется нис фамилией, ни с внешностью - Иванова Олимпиада
Олимпиада для меня - это что-то из серии про Владлену и Даздраперму

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

Я вот думаю может заставить мужа, на лестнице полозья для коляски прибить
О! Кстати - мысль! Только где столько полозьев взять?
Старый 18-01-2009, 15:01     #1585
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Олимпиада для меня - это что-то из серии про Владлену и Даздраперму

О! Кстати - мысль! Только где столько полозьев взять?

Еще есть Кукуцапля шоколадка, тому кто скажет как расшифровывается
чур в интернете не смотреть

может если в доме есть еще кто-то с коляской, скинуться? Купить какие-нибудь деревяшки не дорогие...
Старый 18-01-2009, 15:07     #1586
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!Я встала токо два часа назад....
Уже успела мужа и свое прожорливое пузо блинчиками накормить...вкусно!
Цитата:
На Дыбенко в торговом комплексе Невский, там отдел на втором этаже рядом с эскалатором (в центре комплекса) кофточки одни, свитера, бадлоны продают (такой отдел почти в каждом ТК есть, на ладожской помню был, на Пионерской, раньше у них в основном одни бадлоны были). Вообщем поднимаешься на эскалаторе и магазинчик слевой стороны. Когда я покупала, там еще одна похожая двойка была, но я не стала брать, тк она явно уже на живот большой
Я весь Заневский каскад 1 и 2 облазила..чуть не чокнулась!
Цитата:
Всем привет!
а вот я много пью и много писаю ))) за ночь по 4 раза встаю. Надеюсь, что это говорит о хорошей работе почек, но нагружать их тоже надо поаккуратнее... а то износятся раньше времени )))

А я на днях тоже поняла, что если убрать всю обтягивающую одежду, то и носить мне нечего совсем.... сегодня сходила в Свит Маму, купила себе пару кофтюлек. Нормальные, но если б не пузяка, не купила бы такие )))
А ты постарайся днем пить, а вечером - меньше...я вот тож имела привычку давнюю молоко перед сном пить, а оно меня как гоняло - 4-5 раз за ночь..нормально не поспишь! Только засыпаешь и опять!! Теперь стараюсь пить на ночь меньш, больше днем! Все таки не надо просыпаться...
А в беременных магазах я искала токо брюки-юбки, беременные кофты мне не нравятся...их потом вообще никуда не оденешь и стоят они ого-го!По крайней мере в Буду мамой кофточки жутко дорогие! Даже брюки-юбки себе можно купить тыщи за 2!
А как в Свит маме ценники?
Цитата:
Ты вроде спать шла?
Медом намазано блин!
Цитата:
А мне повезло, в тот раз только брючки и колготки купила, а свитера и кофты не нужны были, тк зима была, а в начале февраля родила и опять на старые вещи быстро перешла. Вот кстати фотки с прошлого нового года, это за месяц до родов и я в обычной небеременной юбке, которую в ZARA купила в меге, там пояс трикотажный и классно растягивался на живот (токо не смейтесь фотка не супер удачная)первая фотка на небеременной, а вторая и третья с животом
Как же ты бодро отплясываешь на первой, а на других...скромненько так сидишь - тут типа без вариантов!
Это как в передаче - до и после...если б не третья фотка с явным пузиком - черт догадаешься...подумаешь - свободненько!
Когда пузо полезет мне уже будет все равно - обтяг или нет....не от кого скрывать будет! Просто мне на работу сейчас пока пузико токо оформляется надо что-то такое-сякое с перламутровыми пуговками! Чтоб и не балахон, и не обтяг сильный...нечто среднее. Вот его я искала 2 часа!
Старый 18-01-2009, 15:13
ответ для лит на сообщение "Еще есть Кукуцапля:046::046::046:..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

а теперь внимание выбираем имена

Самое длинное в мире имя состоит из 1478 букв. Чтобы его прочитать, требуется не менее десяти минут. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена известных дипломатов, теологов, ученых и еще Бог знает чего. Это имя пока никто не берется прочитать...

10 место: Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость.

9 место: На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу - Амо - Хала - Она - Она - Анека - Вехи - Вехи - Она - Хивеа - Нена - Вава - Кехо - Онка - Кахе - Хеа - Леке - Еа - Она - Ней - Нана - Ниа - Кеко - Оа - Ога - Ван - Ика - Ванао. Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке это означает: "Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием".

8 место: О самом длинном в мире имени говорилось выше. И в подметки ему не годится имя мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен, которая родилась в 1979 году в штате Монтана, США. Первая буква С – это начало ее имени, которое состоит "всего лишь" из 598 букв. Близкие зовут ее Сноуоул или просто Оли. Ну а переписчики населения, видимо, еще проще: "О, Господи! Опять она!"

7 место: Лориэрик – "Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм", Урюрвкос – "Ура, Юра в космосе!", Кукуцаполь ("Кукуруза – царица полей"), Лагшмивара ("Лагерь Шмидта в Арктике").

6 место: Думается, после этого девочка по имени Принцесса Диана и мальчик, окрещенный Гамлетом, появившиеся на свет в Харькове в 1998-м году, покажутся вам всего лишь маленькой невинной шалостью их родителей.

5 место: "Здравствуй, Два килограмма риса!", "Привет, Серебряный доллар!" – примерно так приветствуют друг друга при встрече два жителя района Кандхмал в индийском штате Орисса. Этот уголок Индии держит первенство по самым необычным именам, которые выдумывают родители для своих чад. Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка.

4 место: В одном селе Кандхмала есть парень по имени Я люблю картошку.

3 место: Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу.

2 место: А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.

1 место: Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии.
Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года.

В не конкурса

Доздрасперма -до здравствует первое мая
Оюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине)
Рэм (Революция, Энгельс, Маркс)
Ленида (Ленинская идея)
Ну еще одно из фильма "Стиляги" это Мэлс (Марк Энгельс Ленин Сталин)
Старый 18-01-2009, 15:22     #1588
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
В строгости всех держишь ...
Ага...строит по-страшному!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня на ночь глядя глупый вопрос образовался Можно ли в прогулочной коляске возить новорожденных, если там спинка может принимать горизонтальное положение? Я просто с такими не сталкивалась вживую колясками, вот и не могу представить... То, что с боков она не прикрыта - мне кажется не проблема, можно же сделать самим что-то вроде люлек туда (наверное). Вот прям измучалась вся А то лежачие все больших габаритов
Я вообще по поводу колясок полный ноль...как бы себя заставить начинать хоть присматриваться к ним?
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вот здорово! От всей души поздравляю.Нам еще до этого как до Китая.Такая ужасная история приключилась с этим кредитом.И без нового жилья остались ,и с долларовым кредитом под залог своей квартиры.Обременение обещали снять за 3 недели.Наверное,врут как всегда?
А что такое? Вы заплатили же раз снимаете обременение иль что? Я пока в этой процедуре тоже не особо шарю, но банк сказал - никаких проблем не бывает с этим...главное нам теперь пока справку с банка получить, что мы кредит закрыли и потихоньку ждать закладную из Бюро закладных (я так понимаю, что они все там), а потом в ФРС (ГБР) нести и ждать новое свидетельство... Иль как?
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос.
А на ежемесячных приемах врач должна осматривать беременную на кресле? Щупать матку? Измерять объем живота?

Или же это мое наивное представление?

Просто я вот была недавно на 4-м приеме, она просто со мной поговорила, выписала анализы и всё, свободна!
У меня осмотр был на 7 неделе, тогда же взяли мазки и пока все...уже дважды была. На последнем она на кушетке щупала пузо и измеряла смешным циркулем.
А кстати - вопрос!!!! У вас анализы на скрытые брали? Мне сказали, что мы их будем сдавать ближе к 20 неделе, а как у вас?
Старый 18-01-2009, 15:24
ответ для Madam на сообщение "Всем привет!!:080::080::080:Я встала..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем привет!!Я встала токо два часа назад....
Уже успела мужа и свое прожорливое пузо блинчиками накормить...вкусно!

Я весь Заневский каскад 1 и 2 облазила..чуть не чокнулась!

А ты постарайся днем пить, а вечером - меньше...я вот тож имела привычку давнюю молоко перед сном пить, а оно меня как гоняло - 4-5 раз за ночь..нормально не поспишь! Только засыпаешь и опять!! Теперь стараюсь пить на ночь меньш, больше днем! Все таки не надо просыпаться...
А в беременных магазах я искала токо брюки-юбки, беременные кофты мне не нравятся...их потом вообще никуда не оденешь и стоят они ого-го!По крайней мере в Буду мамой кофточки жутко дорогие! Даже брюки-юбки себе можно купить тыщи за 2!
А как в Свит маме ценники?

Медом намазано блин!

Как же ты бодро отплясываешь на первой, а на других...скромненько так сидишь - тут типа без вариантов!
Это как в передаче - до и после...если б не третья фотка с явным пузиком - черт догадаешься...подумаешь - свободненько!
Когда пузо полезет мне уже будет все равно - обтяг или нет....не от кого скрывать будет! Просто мне на работу сейчас пока пузико токо оформляется надо что-то такое-сякое с перламутровыми пуговками! Чтоб и не балахон, и не обтяг сильный...нечто среднее. Вот его я искала 2 часа!
Я в заневском уже давно не была, а вот в свит маме в ту бер-ть пару раз была. Ценники там как в буду мамой примерно, но мне там вообще ничего не понравилось
Да с пузом со стула не попрыгаешь уже, хотя танцевать или в праздник с друзьями в крокодила поиграть вполне можно, помню в новый год с таким пузом бутылку шампанского изображала, вот это ржака, на бутылку я совсем не тянула А у тебя скоро пузико совсем видно станет и уже не скрыть на работе будет, так что особенно не ищи обтягивающие вещи, они не очень удобны с животом, у меня постоянно кофточки задирались
Старый 18-01-2009, 15:25
ответ для Madam на сообщение "Ага...строит..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

У меня осмотр был на 7 неделе, тогда же взяли мазки и пока все...уже дважды была. На последнем она на кушетке щупала пузо и измеряла смешным циркулем.
А кстати - вопрос!!!! У вас анализы на скрытые брали? Мне сказали, что мы их будем сдавать ближе к 20 неделе, а как у вас?
у меня брали как раз на 13 недели(все+скрытые). Но скрытые платные (у нас). Сказали что еще 2 раза брать будут. Воть