Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2006, 15:35     #1581
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka
"Марианна",не плачь. Король вдовец, мы и тебя пристроим(с)
Катя ты как всегда меня радуешь ....СПАСИБКИ..
Старый 28-06-2006, 16:40     #1582
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Ань не расстраивайся, у меня тоже нет МЧ)
Старый 28-06-2006, 17:38     #1583
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

И я присоединюсь к вам, девчонки! У меня тоже нет.
Но как гриЦа-все самое хорошее случается неожиданно. Так что не расстраиваемся! :-)))
Старый 28-06-2006, 22:12     #1584
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

А возьмите меня в компанию, а?
Сегодня был суд. Муж, конечно, мой в своем репертуаре - приехал за полтора часа, позвонил мне, что приехал... я прихожу через час - нет его! Звоню - говорит, что сейчас подъедет, только адрес не знает. Называю адрес, говорю, что выйду на улицу его встретить. 15 минут жду - нет! Звоню еще раз... выясняется, что он поехал мыть двигатель, помыл, теперь машина глохнет, не заводится и доехать он не может! Говорю, поймай машину и приезжай - время 9-50, начало суда в 10. Я, грит, не могу, я заглох посреди дороги, мне надо машину до обочины дотолкать В общем, опоздал он минут на 10 - я к тому времени уже все судье доложила и писала уточнение искового заявления (сумму-то алиментов я в иске не указала). В общем, сказал он, что на все согласен... Судья сказала, что месяц не прошел, и назначила дату повторного слушания. Мы дружно написали заявления о заочном рассмотрении... и все!
Вот. Извините, что длинно... но очень хотелось выговориться. Пока его не было, разнервничалась страшно, думала уж, что он специально надо мной издевается
Старый 29-06-2006, 00:26     #1585
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

девочки я не две сек... зайдите-поглядите...вы будете отключать?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=36053
Старый 29-06-2006, 01:34     #1586
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Я вот отключу...
А то я только смс-ками и общаюсь, говорить не удобно или некогда просто. Тут вообще неделю без телефона была - в ремонт сдавала - так замечательно было!

А у меня вот тоже нет ни МЧ, ни поклонников хоть каких-нить............
Но при этом у меня очучение, что я сама их подсознательно "отпугиваю"......потому что вот представляю я, что у меня кто-то есть и понимаю ведь, что мне это НЕ НУЖНО сейчас (вернее я не могу с собой никого представить рядом и чтобы мне при этом было хорошо) - и это с одной стороны, - а сдругой, - если мне вот кто-то предложит себя, сердце, руку и состояние, то я так падка и наивна в отношении подобных "подарков", что очень боюсь в таком случае легко и быстро согласившись обречь себя или ребёнка на то, что придётся что-нибудь "терпеть" взамен предложенного.

Вобщем...........не созрела я ещё пока видимо........(причём, разочарования в мужчинах как таковых у меня нет, хотя и можно было бы списать такие опасения на это)...
Хотя честно завидую тем, у кого есть настооящие мужчины-ДРУЗЬЯ (или тайно любящие, но покорно дружащие)-т.к. есть на кого положиться!

Ну зато вот мы какие
1) в месяц и 2 дня - приняли дома первых гостей наконец-2-х моих подруг!
2)а это наверно первый кризис (4-5-тинедельный, когда от мамы ни на шаг - вернее она от дочи )
Изображения

Старый 29-06-2006, 02:27     #1587
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Алана, да, ко мне тоже смс сегодня пришла со Скайлинка про изменение тарифов с июля. На один денёк я пожалуй телефон отключу. Только не думаю, что толк от этого будет.

Дашуля, какая дочка у тебя хорошенькая. И причём сразу видно, что девочка, девочкинское личико, нежное.

Аня-werun, как это нет у тебя поклонников, не прибедняйся , помниться у тебя были молодые люди - друзья - приятели, и ты сама говорила, что они вроде не прочь перейти от приятельских отношений к более близким. И вообще, Аня, ты же - самая молодая из всех присутствующих в топике, так что небольшая пауза в отношениях с противоположным полом - тебе не страшна. Даже наоборот - её надо рассматривать как возможность понять чего же в принципе хочется в дальнейшем - от мужчин и от отношений. Так что выбрасывай грустные мысли из головы - ты самая обаятельная и привлекательная, молодая и целеустремлённая, да ещё бегаешь в парке по утрам - всем нам в пример!!! Да жОнихи в скором времени в штабеля будут перед тобой укладываться
Старый 29-06-2006, 11:19     #1588
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Я думаю, что все у нас у всех будет просто ОГО- ГО ( так мой сынулька говорит, насмотрелся Мадагаскара).
Главное, что мы не одни и у нас прекрасные дети, а значит мы любим и любимы!!!

Вот решила на курсы пойти, так сказать повысить квалификацию, а вот куда не знаю. Кто-нибудь про «Базис» слышал?
Старый 29-06-2006, 11:33     #1589
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Аналогичная фигня. Мужчина у меня в Италии богатый, добрый, этакий романтик, наивняк полный. 43 года, а как малое дите. ТОже любит, зовет, сына называет (моего) жемчужиной его сердца, а меня бриллиантом его души. А я 10 дней рядом с ним у меня такое бесилово начинается,огрызаюсь, ругаюсь , а он мне "Ты так красиво ругаешься на итальянском " Мрак. Меня уже все мои близкие сгрызть готовы, за то, что я "дальше своего носа не вижу", "слишком требовательная" и т.п.

Даш, дочка у тя ну, просто красавица , вся в маму. ТТТ на нее и на тебя, чтоб все у вас было хорошо. Мне вот кажется, что ты найдешь еще своего "принца", ну, не может быть, что бы такие красавицы одни долго оставались.
Старый 29-06-2006, 11:33     #1590
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Завтра иду на педикюр-маникюр-кудряшки...мне кудряшки пойдут?????? и в отпуск...Я уж записалась, а теперь стала думать, а если мне кудряшки не пойдут...распремлять обратно -чистое издевательство над волосами....
Уже собираю вещи Ильюшонка...