Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:51     #1581
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Всем пока-пока! ДО завтра! Отвалила домой спать...
Старый 22-10-2008, 17:52     #1582
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Всем пока-пока! ДО завтра! Отвалила домой спать...
сладких снов
Старый 22-10-2008, 17:56
ответ для Hata на сообщение "в субботу :)) УЖЕ ЖДУ..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
в субботу
УЖЕ ЖДУ НЕДОЖДУСЬ!!!
покажу, очень жалею что самой не пофотогавировать, я любитель пофотать
зато монтировать видео сами с мужем будем я уже вся в предвкушении
как скоро уже, у вас уже все готово?
Старый 22-10-2008, 18:12     #1584
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
как скоро уже, у вас уже все готово?
Да, бокалы подешевле только хочу и побольше, чтобы бить и не жалеть и в машину с собой взять - не люблю пластик, а из бутылок как то неприлично совсем.
Букет буду в пятн заказывать, у магазине утро в субботу привоз, гримера позвали делать прическу, макияж я сама, костюмер костюмы сшила - дома висят - сеня буду наглаживать, завтра вот ногти хотела наростить - думаю можно или нельзя беременным ?!
вобщем по мелочи только осталось, а так все готовченко!!!

Щас читала топик про токсикоз, могу всех успокоить, все хором говорят что ОН ПРОХОДИТ!!!
А по итогу каждый спасется как может, вот итог какие выводы я сделала:
Сухарики утром не вставая с постели и сухое печенье - многим помогает не обниматься с БД;
Кому то очень хорошо притошноте помогает пару глотков кока-колы/пепси или чего нить газированного;
В основном доктора назначают Хофитол и Эссенциалле форте чтобы поддержать печень;
Каждая из нас находит свой спокоб, кому то цитрусовые помогают, кому то солененькое...

ВСЕМ УДАЧНОЙ БОРЬБЫ С ЭТИМ ЗВЕРЕМ!!!
меня вот опять накрыло...
Старый 22-10-2008, 18:17     #1585
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да, бокалы подешевле только хочу и побольше, чтобы бить и не жалеть и в машину с собой взять - не люблю пластик, а из бутылок как то неприлично совсем.
Букет буду в пятн заказывать, у магазине утро в субботу привоз, гримера позвали делать прическу, макияж я сама, костюмер костюмы сшила - дома висят - сеня буду наглаживать, завтра вот ногти хотела наростить - думаю можно или нельзя беременным ?!
вобщем по мелочи только осталось, а так все готовченко!!!

Щас читала топик про токсикоз, могу всех успокоить, все хором говорят что ОН ПРОХОДИТ!!!
А по итогу каждый спасется как может, вот итог какие выводы я сделала:
Сухарики утром не вставая с постели и сухое печенье - многим помогает не обниматься с БД;
Кому то очень хорошо притошноте помогает пару глотков кока-колы/пепси или чего нить газированного;
В основном доктора назначают Хофитол и Эссенциалле форте чтобы поддержать печень;
Каждая из нас находит свой спокоб, кому то цитрусовые помогают, кому то солененькое...

ВСЕМ УДАЧНОЙ БОРЬБЫ С ЭТИМ ЗВЕРЕМ!!!
меня вот опять накрыло...
ЖЕЛАЮ, чтобы ваша свадьба прошла на отлично, была отличная погода и чтобы не мучал токс!!!!!!!!! ногти можно просто красиво накрасить, если боишься, а каравай будете заказывать?
Старый 22-10-2008, 18:25     #1586
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мы вчера получили видео с венчания Я уже думала никогда не получу. Венчание было 4 августа Почти 3 месяца видео делал
Старый 22-10-2008, 18:26     #1587
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ЖЕЛАЮ, чтобы ваша свадьба прошла на отлично, была отличная погода и чтобы не мучал токс!!!!!!!!! ногти можно просто красиво накрасить, если боишься, а каравай будете заказывать?
спасибки!!!
можно, но я перестала красить ещё с начала сентября, решила что лучше поберечься, думаю ещё спрошу посоветуюсь у кого нить что безопаснее
про каравай я не вспомнила, ну ничего страшного главное не соблюдение традиций а настроение (попробую завтра в пекарню успеть заскочить)
у меня вот свидетельница на 34 неделе и ей тонус поставили, отказалась от госпитолизации - дома лежит, завтра все решится снимут ей тонус или нет, она собиралась и конкурсы и выкуп и все все все, а оказалось не побегаешь особо...
Старый 22-10-2008, 18:27     #1588
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
А мы вчера получили видео с венчания Я уже думала никогда не получу. Венчание было 4 августа Почти 3 месяца видео делал
долго как!!!
а сколько чистого выхода по времени получилось? и сколько длится венчание? со скольки камер снимали? на бытовую камеру или на что то другое?
Старый 22-10-2008, 18:40     #1589
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
долго как!!!
а сколько чистого выхода по времени получилось? и сколько длится венчание? со скольки камер снимали? на бытовую камеру или на что то другое?
Фильм получился 30 минут. У нас венчание длилось 40 минут. Но в разных местах по-разному может доходит до 1,5 часов. Снимал на профессиональную камеру. Я думала, что будет темно, т.к. в церкви достаточно темно было, но посмотрела все очень хорошо видно, что говорит о высоком качестве техники.
Старый 22-10-2008, 18:47     #1590
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
Фильм получился 30 минут. У нас венчание длилось 40 минут. Но в разных местах по-разному может доходит до 1,5 часов. Снимал на профессиональную камеру. Я думала, что будет темно, т.к. в церкви достаточно темно было, но посмотрела все очень хорошо видно, что говорит о высоком качестве техники.
думаю скорее о профессионализме оператора
все равно три месяца это очень очень долго, как большое кино с кинопленочки...
я просто думала мало ли если три камеры часа по три то это только отснятого материала 9 часов, хотела защитить человека, но даже если прибавить автор эффект мало ли правил что нить, че та долго...
могу сказать что от техники не зависит, и клип можно снять на мыльницу главное знать как