Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Активный участник
![]() |
Всем пока-пока! ДО завтра! Отвалила домой спать...
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "Всем пока-пока! ДО завтра! Отвалила..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Hata на сообщение "в субботу :))
УЖЕ ЖДУ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "как скоро уже, у вас уже все готово?"
|
Старожил
![]() |
Да, бокалы подешевле только хочу и побольше, чтобы бить и не жалеть и в машину с собой взять - не люблю пластик, а из бутылок как то неприлично совсем.
Букет буду в пятн заказывать, у магазине утро в субботу привоз, гримера позвали делать прическу, макияж я сама, костюмер костюмы сшила - дома висят - сеня буду наглаживать, завтра вот ногти хотела наростить - думаю можно или нельзя беременным ?! вобщем по мелочи только осталось, а так все готовченко!!! Щас читала топик про токсикоз, могу всех успокоить, все хором говорят что ОН ПРОХОДИТ!!! А по итогу каждый спасется как может, вот итог какие выводы я сделала: Сухарики утром не вставая с постели и сухое печенье - многим помогает не обниматься с БД; Кому то очень хорошо притошноте помогает пару глотков кока-колы/пепси или чего нить газированного; В основном доктора назначают Хофитол и Эссенциалле форте чтобы поддержать печень; Каждая из нас находит свой спокоб, кому то цитрусовые помогают, кому то солененькое... ВСЕМ УДАЧНОЙ БОРЬБЫ С ЭТИМ ЗВЕРЕМ!!! меня вот опять накрыло... |
![]() |
ответ для Hata на сообщение "Да, бокалы подешевле только хочу и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "ЖЕЛАЮ, чтобы ваша свадьба прошла на..."
|
Старожил
![]() |
А мы вчера получили видео с венчания
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "ЖЕЛАЮ, чтобы ваша свадьба прошла на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
можно, но я перестала красить ещё с начала сентября, решила что лучше поберечься, думаю ещё спрошу посоветуюсь у кого нить что безопаснее про каравай я не вспомнила, ну ничего страшного ![]() у меня вот свидетельница на 34 неделе и ей тонус поставили, отказалась от госпитолизации - дома лежит, завтра все решится снимут ей тонус или нет, она собиралась и конкурсы и выкуп и все все все, а оказалось не побегаешь особо... |
|
![]() |
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы вчера получили видео с венчания..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а сколько чистого выхода по времени получилось? и сколько длится венчание? со скольки камер снимали? на бытовую камеру или на что то другое? |
|
![]() |
ответ для Hata на сообщение "долго как!!!
а сколько чистого выхода..."
|
Старожил
![]() |
Фильм получился 30 минут. У нас венчание длилось 40 минут. Но в разных местах по-разному может доходит до 1,5 часов. Снимал на профессиональную камеру. Я думала, что будет темно, т.к. в церкви достаточно темно было, но посмотрела все очень хорошо видно, что говорит о высоком качестве техники.
|
![]() |
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Фильм получился 30 минут. У нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() все равно три месяца это очень очень долго, как большое кино с кинопленочки... я просто думала мало ли если три камеры часа по три то это только отснятого материала 9 часов, хотела защитить человека, но даже если прибавить автор эффект мало ли правил что нить, че та долго... могу сказать что от техники не зависит, и клип можно снять на мыльницу ![]() ![]() |
|