| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для СУББОТА на сообщение "Вы новеньких принимаете? Мы почти..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Добро пожаловать! Я, правда, и сама не очень то старенькая, но завсегдатаи - очень доброжелательны. Только сейчас все разошлись по делам. Кто-то уехал, кто-то болеет, кто-то активно отдыхает-празднует с семьёй. К вечеру или завтра, наверное подтянутся. ![]() Последний раз редактировалось ПРЕМИЯ, 01-05-2007 в 21:17. Причина: орф. ошибка |
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Принимаем!:) Добро пожаловать!:flower:..."
|
|
Старожил
|
[quote][/Принимаем!
Добро пожаловать! QUOTE]Урра! Кстати про железнодорожный музей... Мы тоже ходили и тоже попали на ужасную тетеньку - экскурссовода. Мы уже было приуныли, но, практически следом в зал вошла другая экскурссия и мой сынуля примазался к ним. А потом к другим, еще и еще... И каждая следующая экскурссовод была все лучше и лучше! Самые понравившиеся объекты он посмотрел раза три-четыре... И мы не одни такие умные оказались ![]() |
|
|
ответ для СУББОТА на сообщение "[QUOTE][/Принимаем!:) Добро..."
|
|
Участник
|
За нами тоже шла небольшая экскурсия, которую вёл очень адекватный пожилой дядечка. Но я решила, что он не из музея, а так, сам по себе экскурсовод, а местные тётеньки все какие
Рада, что ошиблась! В след раз будем если что повторять ваш опыт. А в музей пойдём ещё обязательно. Там есть что посмотреть ещё много раз. А ещё мы до Зоологического всё дойти не можем. Вы не ходили. Помнится на мою Машку в первый раз он не произвёл впечатления. Этих неподвижных зверей она как-то в упор не замечала. Правда она вроде была помладше. |
|
|
ответ для СУББОТА на сообщение "Вы новеньких принимаете? Мы почти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А чего страшного в тридцатнике . Сами такие. Мы,конечно,не соседи,но фсиравно)) |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Наш тоже в зоопарке знает про атракционы и бежит прямиком туда.
А вот недавно были в зоологическом музее. Первые минут десять с интересом посмотрел, испугался моржа, ну а потом освоился и начал бегать. сказал. что ещё пойдет. А где находится жд/музей? Как добраться? Сколько входной билет? |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Наш тоже в зоопарке знает про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Наш тоже в зоопарке знает про..."
|
|
Хранитель
|
Мы были один раз в зоопарке прошлым летом (сейчас вот опять планируем выбраться), но Алешка тоже помнит про аттракционы до сих пор. Хотя пока их не увидел на животных с удовольствием смотрел, а потом все только кататься на машинках и батут! Очень ему батуты приглянулись!
![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Мы были один раз в зоопарке прошлым..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам бы лишь горка была б, и мы готовы весь день кататься ![]() Надо думать про подарок на день рождения ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А мы возле зоопарка на аттракционы принципиально не ходим. Пришли в зоопарк - значит зоопарк!
Надюша, держитесь! Прорвётесь! Некогда вам болеть. А подарок - это и правда проблема. Дом весь завален детскими вещами . Что бы ещё подарить, чтоб и приятно, и полезно, и места не очень много занимало?!![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А ещё у моей Маруськи вчера ДР был!
13 лет человеку стукнуло! Могу принимать поздравления ![]() |