Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Infra на сообщение "Таня-Мейта, присоединяйся! Я тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Infra на сообщение "Степана, с Днем..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоравления!!! ![]() Максику и Мелиске - поменьше падений!!! ![]() Оль, я ж слюной все документы на работе забрызгала, нельзя ж так издеваться! ![]() ![]() ![]() Олежку и его маму приветствую!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Infra на сообщение "Степана, с Днем..."
|
||
Наш человек
![]() |
День добрый, ребзь проснулся, уже минут 10 вякает по-тихому, ждёт, пока настырная мать не ответит на всё, что прочитала и вообще форум долго не работал))
Не рассматриваю по причине того, что мне это просто не приходило в голову ![]() Но теперь вот подумалаи мне каца, что в частном саду дошкольная подготовка будет не такой сильной. Ну если это конечно не частный сад, где 5 преподов на человека))) (утритрую). Цитата:
Про 21-йы век. Ната, они действительно всё выполняют по программе, но эта программа намного меньше, чем в обычных полликлиниках требуют, я же приводила пример - к году нет ни ЛОРа, ни ЭКГ, ни хирурга (плановых), если только по показаниям или за доп. деньги. Я грю так же)) Ольчик, хоть это приглашение адресовано не мне. но позволь сделать комплемент за таое радушие, открытость и общительность, давно у нас тут таких новеньких не было (ни кого не хочу обидеть), которые так быстро и органично вливались в коллектив! ![]() Цитата:
Я прежде всего имела в виду а будет ли разница между 2-хлеткой и 3-х леткой в плане "упущенных возможностей", как бы это выразится яснее, ну не будет ли 3-х летний ребёнок менее развит, чем 2-х летний. пошедший в этом возрасте в сад? А так со всеми вашими мнениями согласна и спасибо за разъяснения, многое становится понятно ![]() Мой супрух на первое место ставит это - "чтобы ребёнок мог пожаловатся на плохое обращение" - вот это его критерий готовности ребёнка к саду. |
||
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Девочки привет!
Всем болеющим деткам -..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "День добрый, ребзь проснулся, уже минут..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Спасибо... И вы приезжайте-только ненадолго... ![]() долгих гостей не люблю.... гы.... |
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "Привет...
Спасибо...
И вы..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "Привет...
Спасибо...
И вы..."
|
Элита
![]() |
Степика с годовасием!!!! |
![]() |
ответ для Infra на сообщение "Таня-Мейта, присоединяйся! Я тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мейта на сообщение "на Шуваловском :)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "День добрый, ребзь проснулся, уже минут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Приветы!!
Цитата:
![]() А я сегодня проснулась, выпила чаю, и меня вытошнило... Понеслась делать тест - отрицательный (то ли ![]() ![]() померила давление - 90,60, пульс 110 ![]() В общем это я так вчера попробовала сесть на японскую диету, вроде и не голодная она, но углеводов нет, видимо это меня так от отсутсвия слодкого шибануло, напилась чаю сладкого - полегчало. И мы с Дианкой поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() Лен, я именно из-за этого буду отдавать в 2 и 10, т.е. почти в 3, только пока не понимаю, ясли, или сад, читала тут топики, вроде в сад только ровно с 3-х, и не договориться по-другому. |
|