ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 22:49     #1581
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

неееет! я еще долго не остановлюсь... бум смотреть дальше!
У меня просто уже такая каша в голове от этих колясок.. Правда пока не смотрела толком в магазинах, все в сети разглядываю-изучаю.. но ясности даже близко нет
Старый 06-04-2008, 22:53     #1582
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А мы коляску уже выбрали, чуть не убили друг друга в процессе. Я теперь рынок подгузников изучаю.
Старый 06-04-2008, 23:10     #1583
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
У меня просто уже такая каша в голове от этих колясок.. Правда пока не смотрела толком в магазинах, все в сети разглядываю-изучаю.. но ясности даже близко нет
вот и я долго изучала, а до магазина не дойти всё было. Съездили вчера в магазин и покатали те, что нравились на картинке и по цене... теперь каша еще больше!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы коляску уже выбрали, чуть не убили друг друга в процессе. Я теперь рынок подгузников изучаю.
а какую?
Старый 06-04-2008, 23:13     #1584
Santa Hechicera
Хранитель

Остановились на Quinny Buzz. Тевтония Спирит при детальном осмотре показалась низковатой, а мы хотим высокое сиденье.
Старый 06-04-2008, 23:14     #1585
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
чуть не убили друг друга в процессе.
Тоже это грозит Никогда ниче не можем купить без споров..
Старый 06-04-2008, 23:14     #1586
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем добрый вечер
Старый 06-04-2008, 23:15
ответ для TaiLy на сообщение "Всем добрый вечер :)"
Santa Hechicera
Хранитель

Привет
Старый 06-04-2008, 23:17     #1588
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Посмотрели сегодня тоже коляски... просто как сомнамбулы по рядам с большущими глазами походили... пока еще ничего не поняли. Ближе к лету будем "насиловать" продавцов в магазинах по этому поводу.
Были сегодня у подружки, она в декабре родила. Поняла, что с началом беременности чужие дети меня больше не заводят Отдали нам кое-каких вещичек. Симпатяшные... но хочется и новеньких.
Старый 06-04-2008, 23:19     #1589
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем привет!!!
Хочу присоедениться к образованному сегодня стаду слонов - купила себе наконец плащик. Перепливалась пока меряла...и пересмеялась (не знаю что больше) Как шарик воздушный во всем... А этот типа пиджачка с завышенной талией, вообщем более менее сел. Его можно будет и потом носить. Что самое интересное купила в обычном магаз , в беременных верхней одежды нет как класса

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
мы тож только смотрим, заранее ничего покупать не будем т.к. смысла нет в этом - из рд ведь не на следующий день выписывают, время купить будет.
Выписывают конечно не на следующий день, и время конечно будет - только у меня вот вопросик небольшой - У КОГО????
Понятно что некоторые папашки могут все перестирать и перегладить в помощь жене... Но лично я предпочитаю лично принимать участие в выборе первого гардероба для своего превого ребенка... А не лежать в РД и не гадать что же за сюрприз нас ждет дома...

Цитата:
Сообщение от 123yulya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, настоящие и будущие родители!
Необходима консультация: в конце апреля грядет мой декретный отпуск, но я планирую поработать до финала, благо здоровье и работа позволяют. Но здесь возникла неожиданная проблема: ЖК настойчиво и безапеляционно намерены отправить меня в декрет, объясняя свою категоричность неким приказом Министерства соцразвития и здравоохранения РФ №514 от 01.08.2007, пункт 8. И мое право на декретный отпуск превращается в обязанность, хотя именно в этом приказе ничего подобного я не обнаружила.
Если кто-то столкнулся с похожей ситуацией, поделитесь опытом!
Цитата:
Сообщение от 123yulya Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ и поправку в тексте - декрет действительно начинается в конце апреля. Но все же, почему, если я не хочу уходить в 30 недель в декрет, ЖК меня принуждает. И как я могу одновременно иметь на руках больничный + работать, затем недель в 38 предъявить больничный в бухгалтерию, предварительно получив зарплату за два отработанных месяца, а затем и оплату их же по больняку?
Если официалная бухгалтерия закроет эти 2 отработанных месяца 8-ми часовым рабочими днями - то у нее не будет основания считать больнычный с самого начала и она его будет считать с момента отсутсвия на раб месте... получится что эти 2 месяца надо будет работать бесплатно...т.к. по больничному по любому заплатили бы эти деньги за эти 2 мес (если официальная ЗП = факт) Поэтому единственный вариант который я вижу в этой ситуации договариваться с начальством...Что бы в бух - больничный (и расчитывать его полностью) и + ЗП но уже не через бух ...Иначе просто не вижу смысла работать...
Старый 06-04-2008, 23:21     #1590
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
т.е. все равно не просто в люльке возили дочу? разбирали ?
просто я таак не хочу тяжелую коляску. а все-все трансформеры гораздо тяжелее просто люлек. Мы поездили с мужем посмотрели ... и как-то сошлись на мнении - купить вначале просто люльку, а потом хорошую легкую сидячую. но тоже не точно, т.к. своих детей нет на опыте которых могла бы сказать - верный это вариант.. или нет?
У нас была коляска-трансформер, но в сидячую полностью (с разбором) мы её так и не сделали, просто в лежачей комплектации спинку поднимали. Во-первых - так ребенку и лежать и сидеть удобнее, во-вторых зимой так значительно теплее, в третьих спать в люльке удобнее, а ребенок достаточно долго (по возрасту) на прогулке спит. У меня доча только к 10 месяцам перестала спать на прогулке (и то бывает прикорнет, если далеко едем). Вот тогда мы и купили легкую прогулочную коляску.
Кстати, я виделю люльку у которой поднимается спинка, но в сидячку она не переделывается.