~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 21:05     #1581
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
откидывается. А цвет мы такой и искали, у нас и кроватка, и шкаф, и журнальный столик, вообщем вся мебель бук. Хоть с цветом они ничего не намудрили
Ну и сё тогда,нормальный комодик!
А мне мой тока дней через 10 привезут.У меня руки чешутся всё детское престирать и перегладить,но складывать некуда
Старый 07-03-2008, 21:07     #1582
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ага, открыли вроде тока сегодня....... Только если уж хочешь чего то купить тебе никто не помешает - какие -то продавцы у них там как мухи дохлые, еле ползают.... но мы и так их достали..... Комод который у них 8500 стоил купили за 6200, и муж еще в саамый последний момент когда нам всё считали - вынул карточку со скидкой..
Выбор кроваток - ну штук 15 стоит (правда выбор и "Поли" всякие Итальянские и наши есть )
Наташ, а чего за карточка со скидкой?
Старый 07-03-2008, 21:08     #1583
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, рассудите, как вы считаете? Сами знаете, какой у нас у всех срок. Дома денежная ситуация совсем не ах. И тут... Заявляются интуристы, падают с неба, у меня предполагается Очень Неплохая Зарплата. Естественно, я соглашаюсь, понимая, что это мне Господь на ребеночка подает. Понимаю, что не совсем, наверное, хорошо выходит с таким пузом на людей, но я формулирую так: работа есть работа, а деньги всегда нужны. Звонит сейчас моя коллега, узнавшая, что я работаю. А так как зима - весна время голодное, то большинство моих коллег сидит без работы и, соответственно, без денег, и, значит, злые. И она начинает на меня злобно кричать, ругать, возмущаться, что я не имею права работать в таком состоянии и пр. Догадываюсь, что она хотела бы сама слопать этот вкусный кусок торта. А, может, она права? И я - сумасшедшая, не думаю о ребенке, и вообще, по ее словам, в таком случае, я вообще не должна иметь детей?! Но я-то чувствую себя хорошо, была бы не в состоянии, не выходила бы... В общем, вразумите или поддержите!
Подруга - с..ка!!!!
если чуствуешь себя хорошо! если эта работа тебе не тягость - это наоборот как стимул! красиво накраситься, нарядится, хорошо подготовиться и доказать всем и себе свою профессиональность!!!! а к женщине с пузом - еще внимательнее все отнесутся и уважительнее!!!!
Не обращай внимания на таких - как можно звонить и такие вещи говорить? не понимаю....
Не обращай ни на кого внимания,такая удача идёт в руки!!!!!
У тебя всё будет хорошо!!!!
Старый 07-03-2008, 21:12     #1584
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А я начала сумку в РД собирать, а то мало ли что.
Старый 07-03-2008, 21:14     #1585
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Наташ, а чего за карточка со скидкой?
Я тоже интересуюсь
Старый 07-03-2008, 21:19     #1586
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
но на капельницы все же надо наверно походить
С отёками? конечно же стоит!!!
Только уточняй что тебе капать будут!!!!! (выписку с дневного стационара бери.. вроддоме спросят!)
Мне оба раза капали эуфилин , магнезию, папаверин вроде... А это эуфилин выводит отеки на ура!!!! Но каждый человек его переносит по разному, и он тоже в организме ведёт себя не одинаково...
У меня первый раз отеки мало пропадали... а во второй раз - в тот же день - ноги как спички стали, тока и эффект бумеранга - как нефик делать был.... Т.е. Как ушли так и пришли дней через 5 после курса капельниц.....
И еще он очень странный укол - его когда вкалывают - единственное чем отличается от наркотика так это что "приход" быстро приходит.... я потом уже как наркоман со стажем - ждала эффеткта его такого....
Старый 07-03-2008, 21:22     #1587
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
С отёками? конечно же стоит!!!
Только уточняй что тебе капать будут!!!!! (выписку с дневного стационара бери.. вроддоме спросят!)
Мне оба раза капали эуфилин , магнезию, папаверин вроде... А это эуфилин выводит отеки на ура!!!! Но каждый человек его переносит по разному, и он тоже в организме ведёт себя не одинаково...
У меня первый раз отеки мало пропадали... а во второй раз - в тот же день - ноги как спички стали, тока и эффект бумеранга - как нефик делать был.... Т.е. Как ушли так и пришли дней через 5 после курса капельниц.....
И еще он очень странный укол - его когда вкалывают - единственное чем отличается от наркотика так это что "приход" быстро приходит.... я потом уже как наркоман со стажем - ждала эффеткта его такого....
ничего себе. хороши капельницы
врач что-то мне про магнезию сказала... я честно говоря не спросила, ЧТо будут делать, потому что очень понадеялась отмазаться (гречка, спорт )
в среду все узнаю хорошенько.
Старый 07-03-2008, 21:25     #1588
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Расскажи потом, сколько пакетов получилось
Старый 07-03-2008, 21:26     #1589
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
и как оно? большая получается?
я вроде почти все уже купила. думаю, сколько пакетов мне нужно, что все ЭТО сложить
Старый 07-03-2008, 21:27     #1590
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
придется 8 марта провести на гречке с кефиром
и ещё, немного влезу, гречу надо не варить а ЗАВАРИВАТЬ!!!!! Т.е взял гречу - промыл хорошенько и залил кипятком!!! стакан на стакан!!! и через пару (!) часов мона уже кушать! А при борьбе с отеками даже не надо бояться что она немного... ну не жестковата .. ну а полуготова что ли?
так как она в таком состоянии еще лучше воду из организма впитывает!!! тока никакой соли и приправ!!!!!