Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 00:11     #1581
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Попробуй яблочко съесть,оно конечно запах чеснока убирает,но может не только)))))
Ну тогда точно. Сначала чеснок, который перебьет запах лука, а потом яблоко который перебьет запах чеснока
Старый 20-01-2008, 00:12     #1582
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может кто знает. Я съела луковицу, теперь 'благоухаю'. Уже зубы почистила два раза, жевачку пожевала. А запах не уходит. Может есть какой-то способ убрать этот аромат? А то муж уже собирается в другую комнату спать, а у меня на него были несколько иные планы.
Выход один - накормить луком и мужа тоже!
Старый 20-01-2008, 00:27     #1583
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Муж лук не ест. Яблок в доме нет, только чеснок. Буду ароматизировать помещение дальше. К утра выветрится, наверное..

upd. выпила две чайные ложки оливкового масла и закусила миндалем. Помогло.
Старый 20-01-2008, 00:36     #1584
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, а можно к вам? Правда мы июнята, 27.06 ПДР примерно, но как то неуютно мне в июнятах, в топике.
А тут есть Сурок, кот я люблю и Маняша
Ну вот, и мы 27 июня Привет!!!
Старый 20-01-2008, 00:39     #1585
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет, а у кого ты наблюдаешься? Я у Максимовой.
И я у Максимовой наблюдаюсь
Старый 20-01-2008, 01:04     #1586
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Девочки, кто во 2 р/д наблюдается, вы рожать там же будете?
Я там же планирую, правда с ужасом думаю до куда там цены к июлю могут подпрыгнуть. В прошлом году они цены поднимали в феврале и мае или июне, сейчас в феврале точно подорожание намечается ну а там уже надеюсь до очередного успеем договор заключить
Старый 20-01-2008, 01:38     #1587
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Это кошмар. Особенно обидно, когда удобно устроишься, местечко нагреешь и уже начнешь дремать. Или часа в 4 утра подскакиваешь, а потом никак уснуть не можешь. Встаешь утром злая и невыспавшаяся.
Вот-вот тоже всю ночь бегаю а потом подолгу уснуть не могу зато днем на работе вообще забываю сходить иногда только перед уходом вспоминаю и то просто из тех соображений чтоб потом по дороге домой не думать доеду-не доеду
Старый 20-01-2008, 01:55     #1588
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Сходили мы на УЗИ!Как только увидела что бьются сердечки,меня отпустило.Все у нас в норме,предположительно(70-80%)мальчик и девочка!!!!Девочка спокойная,а мальчик-бандит,переворачивался,кулак показывал,толкал ножками девочку и под конец помахал ручкой папе)))).Папа наш вышел из центра молча,только улыбался,минут через 10 я его вывела из шокового состояния)))).А сейчас начну читать что Вы написали за день..
Поздравляю,мы тоже недавно были - все посмотрели, записали , дома смотрели еще.
Про одного малыша Лебедев сказал, что девочка, а второй тоже вертелся постоянно и не дал себя рассмотреть......так что не знаю уж кто там будет, главное - чтоб здоровенькие оба (или обе. Жена все переживала перед узи, а после - успокоилась. когда смотрела в монитор - смеялась, как они там ворочаются
Старый 20-01-2008, 02:04     #1589
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Ты меня сейчас навела на мысль,может мне кассету приобрести с аутотренингом? Вдруг поможет?))

скачай в сети классику...например чего-нибудь на фортепиано, я жене записал штук 20 композиций - слушает, говорит, что пузо успокаивается под такую музыку

забавно, что композиции где есть саксофон почему-то ее раздражают........как влияет беременность
Старый 20-01-2008, 02:09     #1590
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
----

Сижу вторую ночь на "Адреналин Раш". Вообще-то написано, что он не рекомендован беременным. Успокойте меня, что от 2-х ночей ничего страшного не будет? Просто без него я засыпаю в момент, а учить надо. =(
----
все конечно индивидуально, но я бы тебе не рекомендовал даже в небеременном состоянии этот "химический коктейль"...а уж в беременном подавно
там же куча кофеина, всяких химических добавок.....короче довольно вредная вещь