~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 22:25     #1
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

С 2500грамм детки считаются доношенными и никуда, ни под какой колпак не кладутся!
Старый 27-09-2007, 22:35     #2
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А может попробовать сделать УЗИ в каком-нибудь другом месте? послушать мнение еще одного врача?
так это мнение как раз еще одного врача, может к третьему пойти???

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Какой еще колпак? Вот рождаются 2700, даже 2400 и никто из не доращивает. Уже доношенные считаются. Мне кажется не надо парится. Вдруг и правда переростишь и потом не родить будет.

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
С 2500грамм детки считаются доношенными и никуда, ни под какой колпак не кладутся!
ну славав Богу а то у меня в мозгу заселчто то странное что если меньше 3кг то маме не дают а доращивают... Спасибо просвятили.
кто за то чтоб отказаться?
Старый 28-09-2007, 12:35     #3
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
так это мнение как раз еще одного врача, может к третьему пойти???

ну славав Богу а то у меня в мозгу заселчто то странное что если меньше 3кг то маме не дают а доращивают... Спасибо просвятили.
кто за то чтоб отказаться?
Tigra же родила 2600 лялечку и все отлично никаких колпаков, Все отлично будет!!!
Старый 28-09-2007, 12:39
ответ для Awrora на сообщение "Tigra же родила 2600 лялечку и все..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

И я хвастанусь, только я эти на заказ вязала
Изображения

Старый 28-09-2007, 13:15     #5
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Приветики всем! С недельками - неделичных! С днями и недельками - уже рожденных малышиков! Собирающихся вспоможаться - удачи и легких родов!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А на меня уже два дня накатывает какой-то панический страх, чего не было всю беременность.
Я так боюсь родов, боюсь боли, боюсь, что я не выдержу, буду вести себя неприлично
Ещё мне врач сказала, что она против эпидуралки и делает её в редких случаях, так что просто так можно не просить, и муж против эпидурала. Только вот я понять не могу, кто из нас рожаеть будет, они или я?????
Я конечно заранее не настраиваюсь на анастезию, но как-то мне не спокойно, что мне уже практически в ней отказали.
Бе-е-е! Какие у нас там на подобные случаи выражения... Не дрейфь, прорвемся! Спокуха лягуха - болото будет нашим! Короче, это как экзамен, чем больше народу вокруг уже сдало его (даже если на отлично) и чем больше времени ты ждешь, тем страшнее на него идти . Тут все боятся, не все во всем признаются, или думают (наивные ), что не боятся, а в глубине души...
Я тож боюсь, только скорее не боли, а именно того, что называют "облажаться", боюсь выглядеть полной идиоткой и дурой, не понять, как правильно тужиться, когда тебе будут объяснять, орать как резаная (пока что настроена не орать), короче, делать все не так как надо... Вот такие бредни мне в голову лезут. Что касается эпидуры - я так и не поняла, почему ее все так боятся и т.д. Я настроена с ней, к тому же мой муж изначально настроен с ней (вообще то он прикалывается молча над тетками, кот. приходят рожать со словами: я хочу естественности процесса, на что он мысленно отвечает: тогда можно сразу в поле...; особенно возмущен мужьями, кот "сильно любя жену и дите" требует родов без эпидуры - сами бы рожали, блин). В чем таинственный, глубокий вред местной, по сути, анестезии - до сих пор никто мне ответить не смог, так че-ж ее так боятся. Вот когда дают в неположенное время промедол - сон-отдых, а тетка уже тужится вовсю, тогда да - понимаю, ребенок сонный рождается, в итоге, его не прикладывают к груди и т.д. А тут... фигня. В Отта в платные роды входит услуга эпидуры, в 11р/д - не отказывают теткам в этом никогда, тем более если это действительно необходимо. В других - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, вчера 27.09.07 в 18.15 у нашей Риточки родилась дочка!!!!!

Ленуль! Ты просто кладезь новостей! Я твой телефон себе забила в мобилу уже (на всяк. случай). Можно сказать, первопроходец радостных событий. Это даже как-то символично получается

Риту - поздравляем с ее чудом! Здоровьичка и молочка!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пишу с мобилы. У нас все хорошо, никак не могу наглядеться на дочу. Потом накатаю мега отчет, чтобы переплюнуть Бонника. Кратко про роды: рожали 11 часов, очень больно было только последние 3 часа, но самая жесть последний час на потугах! Всё-таки есть разрыв, зашивали под наркозом.

Анютка! Молодец! Ждем рассказа!
Поздравляем - поздравляем! Всего доброго желаем! Здоровья и молока!

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Привет всем! у меня возник вопрос почему пузожители затихают при воздействии на них агрегатом типа "папина рука"
Ага. Хороший вопросик - меня это тоже интересует. Муж объясняет это по-своему: типа, к маме и маминым движениям, голосу, руке (ее размеру и тяжести и теплу) привычен деть, а папина рука - это новое, мало изученное масиком, вот они и настораживаются... А мне вот никто не объяснит, почему моя тихарится, когда я пузо от одежки освобождаю? Когда колбасится (когда я сплю), я убираю одеяло - и она сразу затихает...Не может спать в темноте ?

Цитата:
так анестезию делают только по показаниям... а просто так проси не проси пошлют подальше если врачи сознательные..., а если денег содрать то сделают по первому требованию.
все будет хорошо боятся не чего. ты себя настраивай главное на лучшее. Кричать во время схваток низя малышик без кислорода остается, так что сиди и дыши правильно, чтоб малыке хорошо было. думай не о себе а ребенке и все поучится...
Легко сказать...
Моя знакомая (не так давно родившая) была четко настроена против эпидуры (с врачом этот вопрос даже обсудили заранее, чтоб вопросов потом не было), а когда родила, сказала мне, что если-б предложили - ни за что бы не отказалась!
Старый 27-09-2007, 22:32     #6
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

вот я не могла найти пинетки такие чтоб мне нравились и были маленькими. вот в итоге результат сделала сама!http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/533.html
Старый 27-09-2007, 22:34     #7
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
вот я не могла найти пинетки такие чтоб мне нравились и были маленькими. вот в итоге результат сделала сама!http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/533.html
Прелесть какая желтенькая!!!
Старый 27-09-2007, 22:36     #8
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Прелесть какая желтенькая!!!
Спасиб! еще нашла розовы ниточки сварганю еще одни, симпотичные получаются...
Старый 28-09-2007, 12:33     #9
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Я тоже не могла найти, связала такие:
Изображения

Старый 28-09-2007, 12:39     #10
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Я тоже не могла найти, связала такие:
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
И я хвастанусь, только я эти на заказ вязала
Какие прикольные!!! Откуда такие таланты ???