| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belenka на сообщение "мы с Андрюшей поздравляем Танечку и её..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за кулачки и за восторженные отзывы о наших фотках!
![]() Мне очень приятно ![]() Когда диск отдадут, вывешу еще, ели мы вам не надоели всей семьей, включая кота ![]() Ксюш, игрушки мягкие наши. Она ничего, кроме корзинки из реквизита не привезла. У нее итак полная машина всех этих софитов, проводов, ткани для фона и т.д. и т.п. Лена, пока читала, уже девочки все написали. Бепантен - форева, должен под рукой всегда быть. Десятин тоже мазь неплохая. Когда у Ванюшки понос был и такое же сильное раздражение, я через раз мазала этими кремами. Смекту ты дала уже. Еще Хилак форте можно малышам давать. И обязательно пить побольше! Когда у детишек рвота или понос, идет обезвоживание организама. Мы летом, когда рвота была у Вани (тепловой удар), регидрон пили.Вер, Ангелина все правильно пишет. Обязательно надо писать заявления. Ты молодец, что один раз это уже сделала. Прямо с ребенком приходи в милицию, и пиши. Только если он почуствует, что ты его не боишься, ты сможешь справиться с ситуацией. А у тебя подруг близких нет совсем что ли?... Которые могли бы с тобой сходить, поддержать тебя? |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "ребенка он должен в том случае...когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вроде хороший мужик был (бабушка рассказывала). Приходил с рейсов с подарками, гулял с нами, играл со мной. Но как выпивал - труба . На маму руку поднимал иногда. Она все терпела, терпела... Уходить некуда было ей. Ну и в конце концов ударил он и меня... Отлетела в сторону кровати. Ныла видимо в неподходящий момент рядом. Вот только тогда мама взяла меня в охапку и сбежала от него. И очень переживала потом, что дождалась этого момента. Я могла ведь и в сторону шкафа или окна отлететь, понимаешь? Это конечно отчим был, не родной отец. Но ко мне очень хорошо относился, удочерил. Ей даже в голову не приходило, что он может на ребенка руку поднять... |
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "дозвонилась врачу своему, короче давать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ведь у меня Ванька в результате все съедает! Но это стоит мне таких нервов! Иногда еще и папу подключаем, когда у меня фантазия заканчивается. А игруху дать у нас не прокатывает, он ее в рот запихивает и ложку туда уже не впихнуть ![]() Цитата:
Я тоже раньше Ваньку туда-сюда таскала, теперь вместе спим, и я над ним одеялко держу и он для меня вместо грелочки ![]() |
||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки и за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки и за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "вот прям близких нет... те, которые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "вот прям близких нет... те, которые..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пустырничку - и вперед!я сама такая ж была, мне никогда ничего впихать не могли... а Вере даже и сказать не знаю что. ну не может так быть, чтоб ничего на мужа не действовало... на каждого своя боялка есть хотя я б в этом случае ноги б сделала, не раздумывая.. все равно куда. лишь бы подальше... |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "кота в первую очередь вывешивай!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "А что такое Шупли? :091:"