"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 12:47     #1581
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки и за восторженные отзывы о наших фотках!
Мне очень приятно
Когда диск отдадут, вывешу еще, ели мы вам не надоели всей семьей, включая кота

Ксюш, игрушки мягкие наши. Она ничего, кроме корзинки из реквизита не привезла. У нее итак полная машина всех этих софитов, проводов, ткани для фона и т.д. и т.п.

Лена, пока читала, уже девочки все написали. Бепантен - форева, должен под рукой всегда быть. Десятин тоже мазь неплохая. Когда у Ванюшки понос был и такое же сильное раздражение, я через раз мазала этими кремами.
Смекту ты дала уже. Еще Хилак форте можно малышам давать.
И обязательно пить побольше! Когда у детишек рвота или понос, идет обезвоживание организама. Мы летом, когда рвота была у Вани (тепловой удар), регидрон пили.

Вер, Ангелина все правильно пишет. Обязательно надо писать заявления. Ты молодец, что один раз это уже сделала. Прямо с ребенком приходи в милицию, и пиши. Только если он почуствует, что ты его не боишься, ты сможешь справиться с ситуацией.
А у тебя подруг близких нет совсем что ли?... Которые могли бы с тобой сходить, поддержать тебя?
Старый 17-09-2007, 12:51     #1582
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
мужчина поднявший руку на женщину........сомневаюсь что у него хватит терпения на выходки малышки ( а они будут...вот только мелкая подрастет........да все наши скоро попьют нашей кровушки...ососбенно в годика 3....)....сомневаюсь что он будит е словом убеждать.....
Вер, у меня мама с отчимом когда жила, он в загранку ходил. Мне года четыре было.
Вроде хороший мужик был (бабушка рассказывала). Приходил с рейсов с подарками, гулял с нами, играл со мной. Но как выпивал - труба . На маму руку поднимал иногда. Она все терпела, терпела... Уходить некуда было ей.
Ну и в конце концов ударил он и меня... Отлетела в сторону кровати. Ныла видимо в неподходящий момент рядом.
Вот только тогда мама взяла меня в охапку и сбежала от него. И очень переживала потом, что дождалась этого момента. Я могла ведь и в сторону шкафа или окна отлететь, понимаешь?
Это конечно отчим был, не родной отец. Но ко мне очень хорошо относился, удочерил. Ей даже в голову не приходило, что он может на ребенка руку поднять...
Старый 17-09-2007, 12:52     #1583
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, вы, когда детей кормите, игрухи им даете? развлекаете как-нить?
тьма способов еще есть - например, пара-тройка игрух - пока дите игрухой занято, ложку впихиваете... или песенки петь, стихи рассказывать.. кормить у окошка, чтоб обзор был, рассказывать, что там за окном, в общем, от еды всяко отвлекать...
плохие способы, но в некоторых случаях действуют...

кормят еще перед телеком, но этого я не советую... ну не люблю я телек. вот. сродни зомбированию, ИМХО.

еще мне свекровь рассказывала про одного мальчика, перед которым бабушка ставила мисочку с водой. пока он в воде ладошками плескался, бабушка ему еду впихивала..

уф. пошла дальше читать.
Лен, вот только благодаря всем этим ухищрениям мы и кушаем! Ведь у меня Ванька в результате все съедает! Но это стоит мне таких нервов! Иногда еще и папу подключаем, когда у меня фантазия заканчивается. А игруху дать у нас не прокатывает, он ее в рот запихивает и ложку туда уже не впихнуть

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Я одеваю теплые трикотажные бодики с руками и ногами (не помню как они по научному называюца А вапще Кешыч почти не раскрываеца, тока когда просыпается, тогда я его беру к себе в кровать, кормлю и опять в кроватку перекладываю.
Это слипики, мы тоже в них спим Я тоже раньше Ваньку туда-сюда таскала, теперь вместе спим, и я над ним одеялко держу и он для меня вместо грелочки
Старый 17-09-2007, 12:59     #1584
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А у тебя подруг близких нет совсем что ли?... Которые могли бы с тобой сходить, поддержать тебя?
вот прям близких нет... те, которые есть больше заняты своей жизнью. Выслушать, конечно, могут, но дальше дело не пойдет.
Старый 17-09-2007, 13:03     #1585
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Ксюш, игрушки мягкие наши. Она ничего, кроме корзинки из реквизита не привезла. У нее итак полная машина всех этих софитов, проводов, ткани для фона и т.д. и т.п.
заяц смешной, или это мышь? где такого купили?
Старый 17-09-2007, 13:04     #1586
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
вот прям близких нет... те, которые есть больше заняты своей жизнью. Выслушать, конечно, могут, но дальше дело не пойдет.
фигово... тяжко, когда рядом поддержки нет, тут одной нашей виртуальной дубиной не справишься... зато какая виртуальная жилетка...
Старый 17-09-2007, 13:04     #1587
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Когда диск отдадут, вывешу еще, ели мы вам не надоели всей семьей, включая кота
кота в первую очередь вывешивай!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Лен, вот только благодаря всем этим ухищрениям мы и кушаем! Ведь у меня Ванька в результате все съедает! Но это стоит мне таких нервов!
Ксюш, тогда успокойся и расслабься. раз ест - значит, все правильно. пустырничку - и вперед!
я сама такая ж была, мне никогда ничего впихать не могли...

а Вере даже и сказать не знаю что.
ну не может так быть, чтоб ничего на мужа не действовало...
на каждого своя боялка есть
хотя я б в этом случае ноги б сделала, не раздумывая.. все равно куда. лишь бы подальше...
Старый 17-09-2007, 13:11     #1588
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
хотя я б в этом случае ноги б сделала, не раздумывая.. все равно куда. лишь бы подальше...

вот про это и говорю....мне кажеца что это единственная управа.....
Старый 17-09-2007, 13:16
ответ для belenka на сообщение "А что такое Шупли? :091:"
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
А что такое Шупли?
"Шумли"- такая кафешка, где мы встречались как-то - так в Швецарии называется кофейная пенка. Один зал на 60 посадочных мест. Большой выбор кофе, чая, десертов, необычных кофейно-алкогольных коктейлей. Фирменный десерт -"Бельгийские вафли".
Старый 17-09-2007, 13:18
ответ для Mirina на сообщение ""Шумли"- такая кафешка, где мы..."
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
"Шумли"- такая кафешка, где мы встречались как-то - так в Швецарии называется кофейная пенка. Один зал на 60 посадочных мест. Большой выбор кофе, чая, десертов, необычных кофейно-алкогольных коктейлей. Фирменный десерт -"Бельгийские вафли".
Ирин, пасиб, просветила меня