Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Аля, по поводу фоток.
Девушка-фотограф..."
|
Экстремалка
![]() |
Лер, а меня возьмете? Я тут рядышком
![]() |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "АЛАРОВСКИЕ встречи"
|
переменная облачность
![]() |
и я с вами чур фоткаться!
с ужасом обнаружила, что у меня нет ни одной приличной фотографии, даже вконтакт в аватарку вставить нечего (( |
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Только по очереди тогда, а то набежим толпой, нас испугаются
![]() |
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
деффки, знакомы с творчеством Гаврилы Лубнина?
я периодически пересматриваю и ухохатываюсь )))) http://voffka.com/archives/2006/01/27/024108.html |
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
доктор, меня все игнорируют. ((((
вчера тему про женскую независимость не поддержали, сегодня про Лубнина. поговорите со мной. |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "доктор, меня все игнорируют. ((((
вчера..."
|
Хранитель
![]() |
Наташ, не мое.... или у меня чуйство юмора в глубокой спячке сегодня... или не только сегодня...
|
![]() |
|
Кариянка
![]() |
И мне не показался смешным
![]() |
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Алиску в садик на Новогоднее представление нужно нарядить Коломбиной
![]() Покупать естественно на один раз не хотца. Есть вот такие детали. Фиолетовая шляпка годится для Коломбины? Я вообще с трудом представляю как она выглядит....ромбики кажется нужны? Ели из фиолетового вырезать всяческих ромбиков и нашлепать на розовый верх? Перебор будет с ромбиками-горошками? Вообщем. фиолетовый могу изрезать как угодно......посоветуйте чего-нибудь умного ![]() Могу от фиолетового рукава пришить к розовому..... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А по-моему и так будет хорошо
![]() |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "доктор, меня все игнорируют. ((((
вчера..."
|
|
Кариянка
![]() |
Цитата:
Я смотрю на состоятельных мужчин и понимаю, чем больше денег, тем больше тараканов у них в голове. И Света права, что большинство будут манипулировать своей женой: «Не эта, так другая найдется»…..Очередной богатейчик знакомый женился…..была у него прекрасная девушка и свадьба на носу, а как-то на вечеринке стал по пьяни домогатся другой, девушка не выдержала и убежала, хлопнув дверью, а вторая осталась и получила главный приз. Вывод- гордость долой? Подстраиваться? НА ФИГ!!!!! ![]() На консумации каких типажей только не повидала и все хотели одного- чтобы по первому их требованию к ноге. Я после клуба ни на кого вообще смотреть не могла, тошнило от всех……Цвет города блин. Только Олег сильно отличался от всех. Чем больше он мне дает свободы, тем больше я его ценю и плачу той же монетой! ![]() Вообще, долой содержанство, будем сами себе олигархи. Быть просто «женой» такой же «моветон», как накладные ногти. Противно когда жену выгуливают, как дорогую болонку и хвастаются её. Я понимаю, что работающая жена- признак семейного неблагополучия. Сами знаете какие хвосты тянутся, на все нас не хватает. Чаще драгоценная половина нас не может поддержать. Не виню. Это очень сложно. Я за интересную жизнь, полную адреналина. Не хочу смотреть сериалы, хочу себе их сама создавать. Раз не хочется просиживать дома, приходится платить девочки за это бытовыми неурядицами. Зато я свободна, даже будучи замужем. |
|