| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Я ж говорю, позавидовать можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ты там вообще спишь????????:080:"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
![]() Ну вы и писаки-полуношницы, пол часа читала ![]() Поздраляю с ПДР, а линейка пока ничего, интересно завтра она какая будет? ![]() ![]() ![]() , ага только подгузники, если дите на ГВ не пахнут , можно и общим помойным ведром обойтись![]() Красота, розовенькое ![]() Оля, я тебе поражаюсь. а ты спишь? Ночью ещё тут, утром уже тут![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!:support:
Ну вы и..."
|
|
Мега-элита
|
Натали! А я всегда мало сплю...и во сколько бы я ни легла все равно до 10ти проснусь..иначе потом буду как примороженная
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
всем приветик.а у меня вчера инет рубанулся...
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а я только к вам вылезла!
а все ушли!
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сне тоже сегодня надо куда-нибудь вылезти мы на днях наконец-то выехали на Крестовский в РоялБич - очень понравился ципленок - очень правильно приготовлен (что редкость для пляжного ресторана, как я понимаю) и вообще там приятно оказалось |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Натали! А я всегда мало сплю...и во..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Это хорошо:080:, значит потом меньше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Да я тоже думаю что хорошо...мне это..."
|
|
Мега-элита
|
Наталья...ой...Соньке твоей скоро уже месяц будет....с ума сойти...вот время летит
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наталья...ой...Соньке твоей скоро уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наталья...ой...Соньке твоей скоро уже..."
|
|
Мега-элита
|
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЕГОДНЯ В 10.15 Ленка(цветочек) родила парня!!!!! Михаила Палыча!!!!! Только что звонил счастливый отец семейства с ентой радостной новостью!!!! Мишка весит 3894 - прям богатырь!!!! Про шкалц Апгар счастливый отец не в курсе...но сказал что ребетенок фыркает и плакает и вообще у него все супер ![]() ![]() ![]() ![]() Так что предлагаю выпить чего-нить вкусного за это радостное событие!!! Ленке все равно ведь теперь низя ![]() Я к вечеру сама с ней созвонюсь и уже поконкретнее поспрашиваю......она видимо счаз не готова для общения. |